Grosgraf
На форуме: 14 л 284 д(с 29/01/2010)
|
|
|
ВКП Уважаемые Доны, хочу пригласить негру.Отпишитесь кто брал, какие впечатления, по русски говорят или только анг? Если есть Аналог пришлите ссылку. Заранее благодорю))
|
Screen88oi
На форуме: 15 л 169 д(с 24/05/2009)
|
Гео: Podmoskovie
|
|
Брал два раза.Первый раз неочень,впечатление осталось плохое,ленивая,напротяжение всей ночи требовала бабки,прогнал через пару часов!Ну а второй раз был обалденый,негра была симпатичная,разговорчивая правда неочень хорошо по русски трындела,проивляла сама инициативу!Вобшем 2раз понравился очень,шас хочу еше раз взять ее!Так что решай сам,тут как повезет
|
RomanCosmos
На форуме: 14 л 231 д(с 23/03/2010)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 1111 Флеймы: 188 (17%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Вызывал в сауну вот эту http://www.intimcity.ru/persons.php?id=92028 Фото не соответствует, обезъяна натуральная, но тело ниче так, стройненькая и сиськи практически как на фото, губы пухлые, вначале хотел послать, начала требовать деньги на такси (500р) и вести хамски, что собснно и завело Решил оставить и наказать Драл ее за плохое поведение, но думаю урок не пошел в прок Вообще, сколько было нигров все резиновые кукло-брёвна, но для экзотики вообщем попробовать можно
|
Grosgraf
На форуме: 14 л 284 д(с 29/01/2010)
|
|
|
Благодарю за помощь) Пятница..не буду рисковать пройдусь по нашим
|
Screen88oi
На форуме: 15 л 169 д(с 24/05/2009)
|
Гео: Podmoskovie
|
|
Удачи)И я пойду прогуляюсь
|
sea cadet
На форуме: 15 л 103 д(с 29/07/2009)Ушел с форума
Тем: 21 Сообщений: 206 Флеймы: 2 (1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 9 Обломинго: 4 Сомнительные: 4 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Ни понравилось ни разу. Может не повезло. Для себя выделил три главных минуса: 1. Ленивые, сами никакого удовольствия не получают. Процесс никакой. 2. Не знают толком ни русского, ни английского. Объяснить что ты хочешь очень сложно. 3. (Последний по перечислению, но не значению) Специфический неприятный запах потного тела у темнокожих.
--------------------
Главное, ребята, перцем не стареть! |
|
Nikotinus
На форуме: 14 л 230 д(с 24/03/2010)
Тем: 23 Сообщений: 123
Всего отчетов: 16 Москва и область: 10 Обломинго: 4 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Порол однажды хорошую такую упругую негру с афрокосичками на голове. Мне понравилось все кроме минета... слишком жесткий и однообразный. А вобще, попробовать советую, очень необычные ощущения...
|