Дом на ленинском где спорт мастер если память не изменяет с парковкой когда как ,днём жопа обычно только во дворы. Девочка как на фото , чутка полновата. Любит жёсткий секс , сосёт не очень , понравитесь потечёт не оченб технична в сексе , в меру цифра.Сиськи хорошие , есть что память.Сам больше не поеду не мой типаж , ехал не к ней , за эти деньги на раз можно сходить!
минимализм и ограниченность написания просто убивает. На ситях - поймут, тут - не знаю, лично мне совсем ваша писанина не нравится. Набрано как из-под палки. Ну не хотите отчёт писать - не пишите, не мучате себя и других
Я вообще беру за правило - сходил, сразу или хотя бы в течение 2-3 дней отпишись. А запоздалые отчёты - это не дело.
Ленива, абсолютно безинтиативна ваще. "Подставлялка" в чистом виде. - Этого не делай, пальца туда не суй, все сама сделаю, - чего сама-то!!! Но сиськи гуд. Работает в салоне. Ушел как собака злой!
Пускай уж лучше такой отчет чем никакого. Некоторых длинные повествования утомляют, хотя такой уж совсем минимализм не есть гуд. Не всегда есть возможность (а чаще желание) написать сразу, потому лучше позже чем никогда. Главное не спустя год)))
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: Ленива, абсолютно безинтиативна ваще. "Подставлялка" в чистом виде. - Этого не делай, пальца туда не суй, все сама сделаю, - чего сама-то!!! Но сиськи гуд. Работает в салоне. Ушел как собака злой!
я вам так скажу когда идёте на бюджет расчитывайте на миньет в гандоне и на класику в ней же всё остальное симпатия или доп. услуги пальцы в рот , в пизду или ещё куда это личное дело феи понравитесь или нет(если не обговорил заранее) .там такой проходняк и если каждый будет пальцы совать.....
Цитата: минимализм и ограниченность написания просто убивает. На ситях - поймут, тут - не знаю, лично мне совсем ваша писанина не нравится. Набрано как из-под палки. Ну не хотите отчёт писать - не пишите, не мучате себя и других
Я вообще беру за правило - сходил, сразу или хотя бы в течение 2-3 дней отпишись. А запоздалые отчёты - это не дело.
Уважаемый ,не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!