SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 299 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
Навеяло тут ,с каким размером одежды вы выбираете девочек,Какой любимый ,какой был самый большой и самый маленький.Мне доводилось самый маленький 40,а самый большой 52.Любимый 46. Последнее время стал придавать этой детали большое значение ,по причине различных экспериментальных опытов с ними.Слишком маленький как 40-42 имеет такую тенденцию что его обладательницы вроде как достаточно бойкие и ипливые но в силу не маленького размера детородного органа быстро устают и достаточно больно по отзывам принимать ,от сюда возникает такой трабл ,что устают долбится в самый нужный момент,про обладательниц размера 50-52 можно столкнутся с эффектом ведра ,не у всех но у некоторых такое наблюдается,тоже такой размер относится к так называемой группе риска не кончить .В общем для себя вывел такую теорему, если так можно выразится, по антропологическим показателям для меня лучший 46,даже ради интереса в ввел в поиске искать только по этому параметру и что же вы думаете? Правильно с таким размером нашлось больше всего мне симпатичных девуль .
--------------------
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 299 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
Чтож, идеалы поменялись, присоединяюсь к мнению большинства Только вот небольшая и значимая для меня деталь ,надо признать ,что все таки с 44 мне нравятся больше ,но это только при условии не высокого роста девушки где то от 160-175. С такими все удивительно гарантированно проходит на ура в любой позиции ! Вообщем окончательно определил типаж нравящихся Сисястенькие малышки рулят во всех отношениях
--------------------
|
Arh2010
На форуме: 13 л 359 д(с 08/11/2010)
|
|
|
да стройные, сисястые, С ярко выраженными гитарными формами.
|
Vampirekb
На форуме: 14 л 113 д(с 12/07/2010)
|
Гео: Moscow City
|
|
Цитата:
да стройные, сисястые, С ярко выраженными гитарными формами.
+1
|