Jenson
На форуме: 22 г 140 д(с 20/06/2002)
Тем: 23 Сообщений: 172 Флеймы: 15 (8,7%) |
|
|
|
Цитата:
Незадолго перед взрывами в московском метро у 22-летнего иконописца возникли на теле кровоточащие раны-стигматы.
На теле 22-летнего иконописца Торнике Джгерная накануне взрывов в Московском метрополитене, унесших жизни десятков людей, сами собой возникли стигматы - раны у юноши расположены на тех же местах, что и у распятого Христа.
Иисус дал знамение, предупреждая людей об ужасной беде, - говорит Торнике.
Кровавая рана в виде креста появилась на лбу у Торнике как раз в канун Страстной недели.
- Крест начал проявляться в Вербное воскресенье, часов около девяти вечера, - печально говорит Торнике Джгерная. - Сначала был бледным, затем все ярче, пока не принял ясные очертания креста. Я почувствовал ноющую боль в области лба и стал молиться. Сердце чувствовало, что случится большая беда. С каждым часом боль становилась все сильнее, а утром стала невыносимо жгучей. И в этот момент по радио передали о том, что случились взрывы в московском метро. Получилось, что Бог давал знак о беде...
Полностью тут.
Кто-нибудь в это верит?
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 291 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Это из той же серии что и вещие сны. Много кому и чего снится и много еще всего чего происходит, только обычно никто об этом и не спомнит через день, но стоит чему то случиться так сразу с этим события начинают связывать все что можно и не можно.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 51 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Кто-нибудь в это верит?
у меня жена в метро ехала 2недели назад и думала что может быть взрыв. Понимай как хочешь...
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Tereza
На форуме: 19 л 76 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
и психологию, и психиатрию, и журналистские "утки"... То, что мы, в большинстве своем, спим на ходу, хорошо показал метрополитен ПОСЛЕ трагедий. Люди стали прислушиваться к своей интуиции, обращать внимание на знаки, словом, осознанно жить. Другой вопрос - надолго ли?
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 341 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11894 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
а что сложно установить медицинским путем произошло действительно такое или мухлеж очередного желающего засветиться и прославиться помазаннега божия в данном конкретном случае лично я не верю
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Злодей
На форуме: 20 л 142 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
---
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
garic99
На форуме: 20 л 290 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75899 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
И несмотря на пытки, он мусорам так в терроризме и не признался?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 291 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
То, что мы, в большинстве своем, спим на ходу, хорошо показал метрополитен ПОСЛЕ трагедий. Люди стали прислушиваться к своей интуиции, обращать внимание на знаки, словом, осознанно жить.
А если по-простому сказать? Лично я вашего месссаджа не понял.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Катарсис
На форуме: 15 л 178 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Цитата:
Кто-нибудь в это верит?
Верю! А также поверю ,что это журналистсвие происки, как продолжение темы о взрыве...
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 155 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Ну, ежели мне не изменяет память, у человека, находящегося в состоянии транса (в эКСперименте - гипнотического транса) приложенный к руке кусочек холодного железа (или какого-то там материала) при внушении, что он горячий, вызывал вполне себе ожоги. Имеются также вроде как доказанные случаи т.н. "постгипнотических" воздействий - когда после ВЫХода из транса человек совершает некие "запрограммирование" действия.
Опять же, вполне можно самому навести транс на себя. А с учетом того, что молодой человек даже не просто художник, а иконописец (а для реального писания икон, насколько я знаю, транс должен быть куда как глубже и целенаправленней, чем для "просто художничества" - см. напр. знаменитый "Иконостас" о. Павла Флоренского) то............... Опять же... молодой.... маКСималист... Хотя, конечно, лично я в данном случае, аки Фома неверующий предпочел бы вложить перст в раны... или хотя бы воспользоваться свидетельством авторитетного наблюдателя.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 237 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
вы хоть раз кровь видели?
муляж всё это, тем более на одной руке следик подтёрт)))
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 238 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
стигматы,мироточащие иконы..
"Истинная правда! Свидетель тому - отец Казначей, известный своим бескорыстием!"(с)к.ф "Праздник Святого Йоргена"
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
starichok2
На форуме: 20 л 148 д(с 11/06/2004)
Тем: 44 Сообщений: 646 Флеймы: 90 (14%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
---