тов.Ежов
На форуме: 17 л 51 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Сотрудничая с Калужским и Пронским рыбоводческими комплексами, наша компания обеспечивает поставки черной икры, в качестве которой сомневаться не приходится. Мы осуществляем строгий надзор над всем процессом производства, начиная с момента появления разводимой нами рыбы. Продажа черной икры высокого качества, которой мы занимаемся уже достаточно долгое время, позволила нам заслужить репутацию ответственных и надежных партнеров. Мы с удовольствием представим нашим клиентам все документы, подтверждающие законность нашей деятельности. Зернистая, паюсная, ястычная – вы можете купить черную икру любого сорта. Цена черной икры зависит от сорта и от размеров заказа. Если вы хотите купить черную икру и вас интересует черная икра оптом, мы готовы предложить вам скидки, действующие при оптовых продажах.
Ц
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Otto
На форуме: 20 л 136 д(с 23/06/2004)
Тем: 104 Сообщений: 2259 Флеймы: 1219 (54%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 14 Обломинго: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Где надо
|
|
Да. Можно.
Вылов запрещён. А искуственного разведения - пожалуйста, при соотв. доках.
Надысь даже вывозил через Ш-2. В железной банке (250 гр. - больше нельзя или только с разрешения МинЭкономРазвития). Разумеется палёная. Добровольно заявил в декларации, на что таможенник сказал следующее, что легальная икра сейчас только в стекле, но домогаться до груза не стал. Больше вопросов не было.
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 51 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
я слыхал за искусственную икру, а не искусственно разведённую. Я понимаю, что дикий карп и карп из карпятника разные вещи, но чёрная икра которую забыл, когда ел думаю пох в бассейне она выросла или в Ахтубе
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Otto
На форуме: 20 л 136 д(с 23/06/2004)
Тем: 104 Сообщений: 2259 Флеймы: 1219 (54%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 14 Обломинго: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Где надо
|
|
Не, то другое, я про искусственную (или вообще белковую). Речь именно о запрете вылова диких биоресурсов, в частности осетровых из природных источников. Об остальном речи вроде нет.
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|