Давно не писал-буду краток, потому что устал. Итак фото её 100% . На телефоне диспетчер. Пиехал, чуток ожидания-вхожу-она чуть не подпрыгнул от радости.....100% с фото нооооооооо. После того как раслатился, спрашиваю что нравится??? -Чтобы быстрее кончил и домой..... Думаю заигрывает .После душа легла бревном и лежит. Я смотрю на этот спектакль и о...уеваю. Даже в руки не берёт,не сосёт,смотрит тупо. типо давай сунь, кончай и вали..... ПИПЕЕЕЕЕЦ нет слов-тварь, нет слов больше.Ладно думаю устала предлагаю в ротик, говорит не хочу,садись сверху-не хочу,погладь-не хочу, массаж-не буду, уменя ногти. КОРОЧЕ ВСТАЛ ОДЕЛСЯ И УШЁЛ. Было желание дать по башке, но негатива было столько, короче с твакой мразью связываться-себя не уважать. ИТОГ -красивая, с хорошой фигурой, но БРЕВНО БРЕВНОМ. Если у кого-то получилось по другому, напишите в личку....буду благодарен.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: После того как раслатился, спрашиваю что нравится??? -Чтобы быстрее кончил и домой.....
После таких слов - сразу одеваться и требовать деньги назад. Если необходимо, поднимать скандал (ведь у Вас настроение все равно испорчено, так хоть деньги вернете). Отдаст, хоть наверное, и не сразу, а после ломаний Тем самым, думаю, организм автоматически получает проблемы (ведь у диспетчера уже зафиксировано, что клиент пришел). Подобное лечится только "рублем"
да по ней куча негативных отчетов, тоже у нее был - аналогичная ситуация. Еле раз кончил и ушел, возвращаться не хочется. Строила из себя крутышку, типа она сама сутерша и у нее девочки работают для нее, и в милиции завязки, а тут типа так подрабатываю, дура конченная.
По ней куча НЕГАТИВНЫХ отзывов, на постоянно меняющиеся анкеты! В бубен ей пробивали уже не раз. Уверен. Наказывать таких надо, причем жестоко! Удивляюсь, как до сих пор работает!? С таким негативом лучше сменить работу.
Цитата: Вы помацали? А то она в списке на посещение...
Категорично не рекомендую,конченая тварь охуевшая.Сисиь силикон (не самый плохой) надо сказать.НО всё остальное ацтой полный!!!!!!!!!!Тёлку в игнор давно пора!!!!!!