!!!Жеребец немеринный
На форуме: 14 л 238 д(с 14/03/2010)
|
|
|
Полагаю, общественности интересно, кто имеет медицинское образование и чьи мнения по вопросам здоровья более весомы, а кто просто может только посоветовать на бытовом уровне.
По этому, кто с дипломом, не стесняйтесь, покажитесь общественности?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
---
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 155 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
---
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Оле-Лукое
На форуме: 15 л 337 д(с 05/12/2008)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 967 Флеймы: 211 (22%) |
|
|
|
Лечу всё. Зы.что беспокоит больной?
--------------------
1.Помогаю избавиться от комплексов.
2.Надеюсь,не обидела.... |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
---
|
Оле-Лукое
|
|
|
Цитата:
---
А я и не знала. Лечу тех,от кого отказался Гарик. Что Вас беспокоит,пациент?
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Оле! Так вроде у Вас уже была жалостливая история о том, как Вас обидел один Дон. У Вы так по этому поводу убивались. И убивались и убивались и упивались своей обидой. Так сейчас опять решили спровоцировать ситуацию? Я его "Градусником", а Он меня пошлёт. Вот и не зря день прошёл. Кстати, а что Вы тут тусите? Есть ведь сайты для девочек. Для хороших девочек и для плохих девочек. И сайты для девочек, которые уже не девочки. Так сдесь то что ищем? Вроде обидчика Вы накказали и простили. А на сайте задержались. Да так активны
|
ProstoSashaSpb
На форуме: 19 л 108 д(с 22/07/2005)
Тем: 13 Сообщений: 321 Флеймы: 57 (18%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: SPb, Russia
|
|
А уровень здоровья в таком случае лучше всего будет отражен эпитафией.
|
Оле-Лукое
|
|
|
Цитата:
Оле! Так вроде у Вас уже была жалостливая история о том, как Вас обидел один Дон. У Вы так по этому поводу убивались. И убивались и убивались и упивались своей обидой. Так сейчас опять решили спровоцировать ситуацию? Я его "Градусником", а Он меня пошлёт. Вот и не зря день прошёл. Кстати, а что Вы тут тусите? Есть ведь сайты для девочек. Для хороших девочек и для плохих девочек. И сайты для девочек, которые уже не девочки. Так сдесь то что ищем? Вроде обидчика Вы накказали и простили. А на сайте задержались. Да так активны
Обиделись? Зря. Я пошутила. Вам я тоже как понимаю небезразлична,раз интересуетесь моим местонахождением,настроением. Может не стоит? Займитесь собой. Зы. Помоешно как то пишете свои фантазии,по бапски .
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Вам я тоже как понимаю небезразлична,раз интересуетесь моим местонахождением,настроением. Может не стоит? Займитесь собой. Зы. Помоешно как то пишете свои фантазии,по бапски .
Кто и когда, милочка, интересовался Вашим местонахождением, настроением? Вы бредите? Зачем Дону, пользующих девиц за деньги, в общем их настроения и настроение Лукоя в частности. Да я всех лиц кого имел и не вспомню. И про какие фантазии, по бапски, идет речь. Голубушка, Вы забыли о чем мне писали ? Сочувствую... Это склероз. Перечитайте свои прежние опусы.
|