ProstoSashaSpb
На форуме: 19 л 108 д(с 22/07/2005)
Тем: 13 Сообщений: 321 Флеймы: 57 (18%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: SPb, Russia
|
|
Неделю как. На взвинченном эмоциональном фоне - типа, хуже уже не будет. Без пластырей и добавления в рацион продуктов с никотиновой кислотой. Просто за#бало, и все. Из ништяков пока только возросшее до небес чувство собственной охренительности. С косяками тяжелее, но по крайней мере не скучно. 1) Проснулся как-то ночью с одной мыслью - надо покурить. Часа три, наверное, было. Причем просыпаюсь обычно достаточно долго, а здесь - раз, переключение сон-бодрствование заняло секунды две. Голову уже от подушки оторвал, начал вставать, нет, чо-то не то, я ж, нах, бросил. Точно. Голову не подушку. Через час уснул. Причем о курении ваще не думал этой ночью больше. Трабл повторяющийся. 2) Появились проблемы со зрением. Всю жизнь строго без очков-линз, с проверкой раз в два года. Может, совпадение просто, но я, суко, так привык, оказывается, к HD качеству картинки реала, что от нынешней размытости аж виски ломит. Да еще от монитора теперь оторваться причину искать надо. Что тоже не способствует. 3) Продам нахер машину. Вы, кстати, не в курсе, какой чудак ее так прокурил,а? Теперь даже на запчасти только со скидкой... 4) Не могу ездить общественным транспортом. Бл#, люди, и давно вы не моетесь? Нет, в самом деле, уже плановый ремонт котельных в разгаре? А кто вас так учил запах пота дезодорантом заглушать? А зубы неужели в падлу нормально почистить? Ну чтоб на полмаршрутки перегаром не несло? Про носки умолчу, ибо тошнит даже сейчас. 5) Постоянно что-то жую. Сухарики, жвачку, конфетки, семечки (чищенные)... Кариес словлю, наверное, скоро. 6) Резко возрос уровень агрессии. У#бать могу без предупреждения. Сдерживаюсь с трудом. А все остальное просто замечательно. Травка зеленеет. Птички, суки, с пяти утра поют. Попугай им, гнида, подпевает. Прекрасно через стеклопакеты разговаривают. Листочки скоро распустятся. Ляпота! А солнышко! А весна! А девушки! P.S. Неограниченного увеличения потенции не замечено. Может рано еще. Ждем-с!
--------------------
Искренне Ваш,
внезапно (не) вернувшийся в большой секс
Prosto Sasha. |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 333 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
По крайней мере, показанные голливудчиной...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
androg
На форуме: 19 л 38 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
особенно вечером- жрать охота - покурил - неохота, через полчаса опять та же фигня! Вот и думаю - или я продолжаю худеть и начинаю курить, или я бросаю курить но и голодовку в ж.! А когда я над этим начинаю думать - меня очень тянет бухнуть чуть-чуть. Вообщем самый прогнозируемый результат - больная печень и желудок)))))
--------------------
|
ProstoSashaSpb
На форуме: 19 л 108 д(с 22/07/2005)
Тем: 13 Сообщений: 321 Флеймы: 57 (18%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: SPb, Russia
|
|
Чур меня, чур! На кровушку пока не тянет... С ужасом жду полнолуния....
|
sexfanatic
На форуме: 15 л 95 д(с 04/08/2009)
Тем: 11 Сообщений: 117 Флеймы: 1 (0,9%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Появились проблемы со зрением.
У всех бросающих проблемы начинаются у кого прыщи, у кого понос, у кого запор, у вас, вот, зрение. Обычно потом все востанавливается.
Цитата:
4) Не могу ездить общественным транспортом. Бл#, люди, и давно вы не моетесь?
Период обострения восприятия запахов пройдет.
Цитата:
6) Резко возрос уровень агрессии. У#бать могу без предупреждения. Сдерживаюсь с трудом.
Это вам так кажется, для окружающих вы выглядите вполне уравновешенным и спокойным.
Цитата:
P.S. Неограниченного увеличения потенции не замечено. Может рано еще. Ждем-с!
Пока будет ломка не то что увеличения потенции ждать не следует, пропадет и то что было. Кончится ломка - вот тогда и потенция будет огого!
|
|