garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Отчеты бывают положительными и отрицательными. Ну бывают еще из серии "Ребята, я поипалсо"2 но речь не о них. Так вот, цель отрицательных-чтобы Доны не напоролись на неприятности. Собираясь к очередной фемине, дон пробивает тилипон и узнает, что там не крошка инди, а гоблинколхоз с хрюкатамсами, ворующими деньги. А вот какая цель положительных отчетов? Спасиба, аффтар, пАдрАчил? Скорее реклама. К чему я клоню? А вот к чему! Отрицательные отчеты и недоотчеты оставить как есть. А в положительных не вставлять сцылку и тилипон! Тока фоту! Реальный йопарь запросит (и получит) инфу в личке. Если писала сама телка-то чтобы отвечать-надо быть за компом, а не работать. Если сутер написал вранье-следующий отчет будет отрицательным и будет бицца по поиску. Онанимусам придеццо ригистрировацца-форуму одна польза. Может быть подробности сыроваты, но Доны дополнят, надеюсь. Фей и сутеров не спрашиваем-их реакция понятна. Еще минус-Хер Моржовый не заработает, но лес рубят-щепки летят Вобщем пишите что думаете, а я голосувалку повешу. ПыСы надеюсь модеры и блудный (но не блудливый) Эммануил Гедеонович примут результаты во внимание.
Как относитесь к идее
|
Идея глобально хорошая, доработаем и внедрим
|
|
КГ\АМ
|
|
Проголосовало пользователей: 43
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 24 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
п.3. Заипал ли (тьфу ты)....Пропиарил ли себе Гарик-революционер?
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Гарь, глянь количество просмотров, особливо хороших положительных атчиотов. А потом представь себя на месте аффтароа. Или его лички. Вопщим п.2 твоей голо-сувалки без вариантов.
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Гарь, глянь количество просмотров, особливо хороших положительных атчиотов. А потом представь себя на месте аффтароа. Или его лички.
Думаешь количество просмотров и реальных попыток посещения коррелирует?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 277 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
..пункт 2 ..однозначно..
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Думаешь количество просмотров и реальных попыток посещения коррелирует?
Даже если 10%... Ответишь в личке на 500 запросов? А вапще, Гарь, за такие "инициативы", на месте Эм Ге я б тебя к пожизненному расстрелу приговорил. Ничего личного - просто тогда весь КЛС из бизнеса в убыточную болталку превратится.
--------------------
|
garic99
|
|
|
ва
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Evil73
На форуме: 19 л 114 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Гарик ты молодец! Молодец по тому, что тебе не все равно, что происходит на форуме, не все равно на сколько эфективно форум борется с некачественным обслуживанием. Молодец по тому, что хочешь, что-то изменить, что бы сделать форум лучше.
А теперь о твоем предложении.
Цитата:
Отчеты бывают положительными и отрицательными.
Жизнь не черно белая, бывают и полутона. Надо бы определение "отрицательного отчета" и "положительного отчета". По общей оценке предлагаешь мерить? 5, 4, 3 - "положительный" отчет, 2, 1 - "отрицательный"
Цитата:
А вот какая цель положительных отчетов? Спасиба, аффтар, пАдрАчил? Скорее реклама.
Цель, что бы ходили туда, где хорошо, а не туда где плохо. Хороший отчет - реклама, но реклама качественых услуг.
Цитата:
Отрицательные отчеты и недоотчеты оставить как есть. А в положительных не вставлять сцылку и тилипон! Тока фоту! Реальный йопарь запросит (и получит) инфу в личке. Если писала сама телка-то чтобы отвечать-надо быть за компом, а не работать. Если сутер написал вранье-следующий отчет будет отрицательным и будет бицца по поиску.
Пришлось бы привлекать программистов или вообще напрягать модераторов убирать ссылки и телефоны из положительных отчетов. Хуже всего для меня было бы, что мне нужно каждый раз писать в личку и надеятся на ответ, вместо того, чтобы сразу занести телефончик в блядофончик. Большинство фей - в салонах. А значит они могут посадить диспетчера отвечать на запросы телефонов по хорошим отчетам "Привет, это замечательная девочка Маша, тел.ххххххх, звони быстрей, скоро удедет к себе на родину."
Цитата:
Онанимусам придеццо ригистрировацца-форуму одна польза.
Форуму польза если юзер начнет писать отчеты, а формальная регистрация роли не играет. Посмотри, сколько юзеров с 0 сообщений!!! Десятки тысяч!!!
Цитата:
надеюсь модеры и блудный (но не блудливый) Эммануил Гедеонович примут результаты во внимание.
Это вряд ли. Перемены на форуме идут с большим трудом. Вот уже несколько лет ведутся разговоры, о том что неплохо бы в форму очтета ввсести оценку соответствия феи фотографии. На интимситях давно ввели такую оценку, а на секстоке, видимо, не введут никогда Придется и дальше, по старинке вчитываться в отчет, искать где автор пишет про внешность и соответствие фото
В итоге, проглосовал за п.2. Но, Гарик, не расстраивайся, в твоем желани улучшить форум я тебя поддерживаю. Просто считаю, что улучшить эффективность форума можно привлекая новых юзеров, стимулируя юзеров писать отчеты.
Надеюсь, форумчане возьмут с тебя пример и внесут свои предожения, как нам реорганизовать РабКрИн
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
Uncle V.
На форуме: 20 л 190 д(с 03/05/2004)
Тем: 41 Сообщений: 549 Флеймы: 41 (7,5%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Просто считаю, что улучшить эффективность форума можно привлекая новых юзеров, стимулируя юзеров писать отчеты.
С какой мотивацией их привлекать?
К тому же, почти наверняка любой положительный отчет "нового юзеря" получает оценку "не верю".
|
Оле-Лукое
На форуме: 15 л 339 д(с 05/12/2008)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 967 Флеймы: 211 (22%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Просто считаю, что улучшить эффективность форума можно привлекая новых юзеров, стимулируя юзеров писать отчеты.
С какой мотивацией их привлекать?
Создавайте фонд для ходоков. На зарплату их сажайте. Первопроходцам-премиальные. Кто нароет брульянистей брульянт-подарок,поездка на отдых в Ебипет.
--------------------
1.Помогаю избавиться от комплексов.
2.Надеюсь,не обидела.... |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 14 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
а че про себя пункта нет?
P.S. идея гут )
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
TU16Badger
На форуме: 19 л 64 д(с 06/09/2005)
Тем: 19 Сообщений: 269 Флеймы: 15 (5,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
(впрочем, это одно и то же).
Цитата:
..какая цель положительных отчетов? Спасиба, аффтар, пАдрАчил?..
Топикстартеру: автор сходил, увидел - не наэбли, жениться не планирует, сообщает присутствующим: "мужики-господа-джентльмены, здесь и на самом деле ОК" - это не подходит? Понимаю, гроздь вопросов: "Автор за бесплатно мацает не сиськи, а клаву??? (Грохот смеха) Ну, лошара!.." Поскольку эбля коллегами-авторами фей - процесс изначально индивидуальный (как и вообще эбля - для непрофессионалов, понятно), то ни дрочить, ни бежать на позитивные отчеты я не спешу. Вначале думаю. Верхней головой. Но авторам в любом случае признателен.
Далее (в соответствии с Вашим предложением) на автора ложится текусчая работа: ответить всем страждущим удачно поиметого тела. Тогда еще более интересно вот что: пошел по его (авторскому) ответу юзер, чегой-та не сложилось - так ему (автору) на претензии тоже отвечать? Кратко или развернуто? Спекулятивно или со следственным экспериментом? Кто оплачивает эксперимент? На все или на каждую десятую? И, простите, чем - только словом или чем-то иным?
В общем, вношу альтернативное предложение: если есть сомнение в реальности удачного посещения феи, требовать с автора позитивного репорта одного из двух комплектов документов:
- нотариально заверенные подписи не менее 3 (трех) бабулек у подъезда в том, что "Был сей мил человек, был.. Заходил чегой-та сурьезный, а вышел ...ой, размякший такой.." плюс акт геопозиционирования авторского блядофона;
- заверенный в мэрии Москвы двойной фотофайл подъездной видеокамеры (с лицом на входе и на выходе) плюс акт физиономического исследования. Мэрии позитив: 1) ставятся новые камеры не только на вход, но и на выход (денюжек помоет), 2) создаются новые рабочие места (в перспективе руководитель соответствующего отдела может рассчитывать на статус вице-мэра).
При неприложении ни того, ни другого допускается (в порядке исключения) простой акт за подписью разводящей с двумя приложениями: 1) использованного гААндона, 2) акта генетического соответствия содержания приложения п.1 (внутреннего - юзеру, внешнего - фее). Опять-таки отделениям медслужб радость - работа непыльная, а бабла состричь можно.
Итог: предложение направлено на то, чтобы форум напоминал: "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью" (С). Есть желание сделать из ресурса источник сплошного и беспросветного гААвна - уэлкам. Не будет, например, вот таких сообщений. (Великодушно прошу прощения у тех сравнительно многочисленных, не менее достойных авторов, кого не упомянул, просто это отчего-то запало). Но надо ли?
PS Председателю фракции - неизменное уважение и заверение в том, что разногласия по сиюминутным вопросам лишь подчеркивают единство в достижении главной цели.
--------------------
Фракция ВВКС
На форуме: 15 л 103 д(с 29/07/2009)Ушел с форума
Тем: 21 Сообщений: 206 Флеймы: 2 (1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 9 Обломинго: 4 Сомнительные: 4 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
как-то такой вариант, думаю, не всем по душе будет. Все-таки не жизнь ради секеса, а секес, как одна из радостей жизни.
Цитата:
А в положительных не вставлять сцылку и тилипон! Тока фоту! Реальный йопарь запросит (и получит) инфу в личке.
Ну, можно пойти дальше, вместо телепона феи вставлять телепон автора: пусть принимает звонки, растолковывает, о встрече договаривается, убытки компенсирует. За базар ведь отвечать надо.
Цитата:
Если писала сама телка-то чтобы отвечать-надо быть за компом, а не работать.
Прально! Пусть фея трудится, а автор отчета вместо работы емейлы и звонки принимает.
Цитата:
Онанимусам придеццо ригистрировацца-форуму одна польза.
Вот тут собака и зарыта. Вы ратуете за пользу форума, а я, например, за пользу донов. Я отчеты читаю, когда секеса платного хочу (лажу по интимситям, понравившуюся мамзель пробиваю по форуму), а Вы предлагаете вариант от обратного: зависать на форуме, листать отчеты, как появился положительный - тогда уж шерше ля фам. В конце концов, по феям то мы ходим в первую очередь, чтоб себя родного порадовать, а не пользу форуму принести.
Цитата:
Если сутер написал вранье
Мне кажется, адекватные люди практически безошибочно разбираются, где в отчетах сутерком попахивает, а где качественным секесом. А тем, кто не в силах из буковок правильный смысел извлечь, никакие меры не помогут.
|
Uncle V.
На форуме: 20 л 190 д(с 03/05/2004)
Тем: 41 Сообщений: 549 Флеймы: 41 (7,5%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Гарик, извини за плагиат!
|
|