камора
На форуме: 14 л 227 д(с 27/03/2010)
Тем: 6 Сообщений: 16 Флеймы: 1 (6,3%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Это повествование и ВОПРОС.Месячишко назад посмотрев сайт салона "Шоколад" собрался в этот салон.Договорился с диспетчером,грит иди Лера,что на фото работает.В итоге показали троих по 1м65.Плюнул и ушел.Через пару недель звоню опять.Ответ будет через час.Через час звоню.Ответ-через час.Через час звоню.Ответ-через час. Сегодня после облома с Сашей из Таганской,пришлось опять туда звонить.Диспетчер(этот же телефон) отправляет соседний салон,Грит она там работает.Нет, там одни гоблины.Что за мразь-диспетчер работает.Чтобы так вести себя с клиентами надо быть полным идиотом.Как я понимаю этот сайт "ШОКОЛАД" просто ЗАМАНУХА.ТАКИХ ДЕВУШЕК КОТОРЫЕ ПОКАЗАНЫ НА САЙТЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ.Может ,кто ответит.Может я обламываюсь из-за этой дурехи -диспетчера
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 307 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Как я понимаю, анкета салуна висит давно. Таганка пропащее место с точки зрения фей, одни бездарные хохлосалоны всегда были.
Компенсировалось это изрядным фотожопом в анкетах, но сути этого не меняет.
Сочувствую, но все-таки должны знать "не рыбные" места за свой то стаж.
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
|