По сабжу есть дидахтический материал, пробивается по этому тилипону.
В принципе Диана не мой типаж, поэтому решил ехать по настроению (в одно из поКСещений ее видел, поэтому ТТХ и ее вид я знаю, но она была не в рабочем состоянии, поэтому отстался с другой).
Диспетчер 2 раза на мой запрос заверил, что Диана на месте. Специально это уточнял.
Приезжаю. Диспетчер грит "ой мне надо проверить занята ли Диана. . Подождите полторы минуты, перезвоню".
Понятное дело, через 6 минут перезванию уже я сам.
Атвичает, что Диана доступна. Звоните-пишите.
Поднимаюсь к двери. Открывает фроляйн другого вида, молвит "проходите, месье в комнату."
- Николай Анфиса Хавронья Ульяна Ярослав??????!!!!!
- Дианы нет, можете посмотреть других достопримечательностей данного заведения.
Звонок в тех поддержку.
- Честер Томас Освальд Захар Харитон Ульрих Йорик????
- Я сама не знаю, где Диана. Должна быть.
- Но ее нет. А мне наврали, что есть. Борис Леонид Ярослав.
- Есть новенькие. Через неделю будут анкеты, а пока работают так.
{видимо sea cadet был прав, состав кардинально изменился. Тем более, что по Диане, что по Лесе ни одного "атчиота" (или псевдо-атчиота) на нюшке с середины апреля}
В общем в результате решил глянуть одним глазком.
На кастинге было 3 перКСонажа: встречавшая меня крупная фроляйн шатенка Наташа (забракована из-за деревенского вида, из ответной реплики стало ясно, что стоит она 3к), Камила (в этот раз понравилась мне больше, но мелкая, поэтому забракована) и сюрприз натуральная блонди Алена (по ее словам работает 3 дня).
Даю параметры 23/170/1,5 грудь торчком попка хорошая. Стройненькая и в то же время плотненькая, из отличительных особенностей волосы вьющиеся. Лицо в целом симпатичное.
С ней и остался. Прайс 5к.
Если будет тилипон и анкета, то атчиот напишу (не пройдет испытательный срок, атчиота не будет). Если что интересует, тук тук в личку.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
На кастинг какую Камиллу выводили? Настоящую, или "Камиллу", о которой я отчет писал, или это уже была третья "Камилла", которая в день Вашего посещения стояла на боевом дежурстве?
Цитата: натуральная блонди Алена (по ее словам работает 3 дня)
про 3 дня - это дежурная фраза, видимо. Тоже такую слышал.
Цитата: На кастинге было 3 перКСонажа
мне побольше, душ 6...7 вывели, но тоже: ни Дианы, ни Леси не было.
Цитата: Диспетчер 2 раза на мой запрос заверил, что Диана на месте.
там один диспетчер чуть ли не на всю Кутузу. Когда звонил по разным адресам, один и тот же голос слышал. Быть может, я зажрался, но привычнее на свой вопрос: "есть ли на месте? можно ли приехать?", слышать: "как Вас зовут? Во сколько приедете?", а не просто "приезжайте!". При таком подходе попасть к той, к кому едешь, даже при ее наличии, - это лотерея.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //