LadyLove
На форуме: 19 л 262 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Не отрицаю. Но со светлыми и добрыми. А с жестокими и циничными, в целях самозащиты, могу стать последней, хладнокровной тварью.
“Каждый видит, каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть». (с)Никколо Макьявелли
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
verygoodman
На форуме: 15 л 221 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Не отрицаю. Но со светлыми и добрыми. А с жестокими и циничными, в целях самозащиты, могу стать последней, хладнокровной тварью.
Наговариваешь на себя. Лучше становись какой нибудь Зэной с карающим мечом, зачем же тварью то. Тебе это более к лицу.
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
LadyLove
На форуме: 19 л 262 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Мне больше нравится дочь Ра: "Сехмет («могучая») — богиня войны и палящего солнца, грозное око бога Солнца Ра, целительница, обладавшая магической силой напускать болезни и излечивать их, покровительствовала врачам, считавшимся её жрецами. Охраняла фараона. Обладала характером не поддающимся контролю. Изображалась с головой льва".
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 293 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
им деньги были нужны, а ты отчетами расплатился
Предъяви доказательства.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Enegizer
На форуме: 22 г 68 д(с 02/09/2002)
Тем: 19 Сообщений: 72
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
Гео: Город Герой
|
|
Я по ходу всю физику в школе прогулял... Законы какие-то... Мы тут о СЕКАСЕ беседуем, мадмуазель!!! Из физики я помню только ВОЗВРАТНО - ПОСТУПАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ чем и стараюсь двигать регулярно :):):)
--------------------
Кролик Энерждайзер. LOOP: ип..цца, купацца и снова ип...цца... |
|
Enegizer
|
|
|
Я так и пишу в анкете: ищу подругу, которая любит секас так же как и я. Готов подбрасывать деньжат. И фото там мое. НУ люблю я ЭТО дело, и што? Но меня сильно напрягают девульки, которые вроде как записываются в любовницы, а ведут себя как профи! Мне она рассказывает что она там щаз не работает, ей вот денежки нужны, готова встречаться регулярно - а у самой в ведре мусорном уже два использованных презерватива.... Регулярно она готова встречаться я так понимаю с кем угодно... По моему, это уже профи. Любительница -это когда деньги нужны, секас любит, но еще предпочитает взаимную симпатию... А когда с кем угодно за деньги - это уже профи. И если про профи я хочу ЗНАТЬ - не люблю обломов, то про любительницу писать ЕСТЕССНО не буду! А если какая скотина хочет испортить девочке жизнь, так он это и так может сделать в конфе КЛС, ОТКРЫТОЙ ДЛЯ ВСЕХ!
--------------------
|
Enegizer
|
|
|
сабж
--------------------
|
speedlite
На форуме: 20 л 45 д(с 25/09/2004)
|
|
|
Мне кажется, что от этого была бы только польза. Во-первых, тонна рекламы, завуалированной под индивидуалок, достала. Во-вторых, там реально можно вести хотя бы черный список, или список предупреждений - типа - вот эта барышня хочет за втречу 40000 рублей, или в месяц 10000 евро. При этом - делиться реально неплохими персонажами можно и нужно. Во-первых, им от этого только лучше, во-вторых, они же фильтруют поток сами - так что обижаться за такую рекламу в конференции никто, я думаю, не станет. Всегда можно сказать: "Я Вас сам нашел!"
|
Enegizer
|
|
|
Вот именно это я и имел в виду! Задолбали тупорылые профи и разводящие типа хочу миллион за ЭТО. Надоело время терять!
--------------------
|