ТТХ: 32 года, рост: 162 см, размер груди: 3, вес: 70 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: есть.
Цена: 1500 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Отчет:
Приветствую почтенное Собрание!
В праздники обуяла меня лень настолько, что даже из дома неохота было выходить (как в том анекдоте про ленивого кота, который наступил себе на яйца и два часа орал, т.к. было лень сдвинуть ногу .
Однако, соития хотелось, так что начал искать вариант на выезд.
Фотки и комментарии обнадеживали. Примчалась бодренько (вот что кризис животворящий делает!), собралась за 10 минут, приехала практически вовремя.
Любителям сдобных селянок имею сообщить, что тело сейчас имеет мало чего общего с фото - в реале эдакий хохло-колобок. Дева с момента фотосессии СИЛЬНО поправилась (сама призналась), имеется внушительный живот, который желания ну совершенно не возбуждает. Единственный положительный момент - сиськи тоже немного "пополнели", теперь там "уверенная трешка" Консистенция неплоха, мацать приятно.
Дева чрезмерно болтлива, при этом внятных мыслей сформулировать неспособна. Этакий поток сознания в стиле "а он, а она...". Я аж стал впадать в транс, послушав ЭТО минут 10, так что срочно пришлось раздевать деву и вести ее в спальню
Трах нормальный, дева ЭТО ДЕЛО уважает. "Окрестности" задорно обрабатываются Однако, оплывшая тушка все портит (где, где тот пухлик с фото?!!).
"Подергались" пару часов, да и отправил деву восвояси.
Место жительства самой девы немного "зашифровано", хата вроде, не совсем рабочая, водит туда только проверенных клиентов. Так что первые встречи - дома у клиента.
Рекомендовать могу только любителям "посидеть, выпить, потрещать". Всем остальным - мимо.
БГ
P.S. Анал там периодически "живет", но я не проверял.
Оценки: секс: 3-, минет: 3, отношение к клиенту: 4, в целом: 3
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик"
Сообщение изменил Боевой Гном (10/05/2010 15:46:33)
Цитата: Просто из любопытства - это ты про свою квартиру так пишешь?
перечитал - смешно вышло. Типа как у меня "рабочая квартира", в которую хохлушко водят клиентов Исправил. Имелась в виду квартира, где живет сама дева.
Любителям сдобных селянок имею сообщить, что тело сейчас имеет мало чего общего с фото - в реале эдакий хохло-колобок. Дева с момента фотосессии СИЛЬНО поправилась (сама призналась), имеется внушительный живот, который желания ну совершенно не возбуждает. Единственный положительный момент - сиськи тоже немного "пополнели", теперь там "уверенная трешка" Консистенция неплоха, мацать приятно.