Avante
На форуме: 21 г 115 д(с 28/07/2003)
Тем: 30 Сообщений: 113
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Читал я, читал, кто где как кого... Да, чат, да, сайты, да, вагоны и магазины ... А вот у меня пикап получается чаще всего на всяких семинарах-конференциях. Что поделать, работа такая, бываю я на всяких слетах кого-нибудь и где-нибудь. И так иногда весело бывает... Приезжает в столицу ведь народ разный, но все уверены, что раз уж поехала, то надо оттягиваться по полной, так что большого труда ухватить кого-то не сложно, сами подставляют, только выбирай. Вот недавно был у меня случай. Как обычно после открытия подразумевается товарищеский ужин (колективная пьянка). За нашим столом, где сидели солидные дяди и тети и мы с коллегой, оставалось два свободных места. Припоздавших к началу заботливые организаторы рассаживали сами. И тут...Входят в зал две дамочки и прямо к нашему столу. "У вас свободно? Мы присядем?" Отказать было невозможно . Одна в обтягивающем красном платье чуть ниже того самого места, другая в белой полупрозрачной блузке и длинной узкой юбке с разрезом до пупа. Дальше все было просто. Винцо для них, водочка для нас, объявляются танцы, приятель хватает ту, что в белом, я тут же вытаскиваю в красном. В процессе танца дама прижимается бюстом и нежно дышит в плечо. Все... После пары танцев нежно спрашиваю, а не уйти ли нам из этой толпы и тихо распить бутылочку у меня в номере. На следующий день на конференцию я пришел уже после обеда. Что мы там творили, передать трудно, двуспальная кровать позволяла все. Камасутра отдыхает. Самое интересное в таких встречах то, что оба прекрасно понимают: следующего раза скорее всего не будет, только если через годы на таком же сборище, так что можно не стесняться и творить то, что хочется. Моя партнерша в этот раз оказалась жуткой любительницей минета. Сама кончала и меня не забывала довести до точки. Под утро я устало спросил ее: " А мужу то ты минет делаешь?" Оказалось, муж оральный секс не признает и считает извращением : Провинция-с... Так что,дерзайте, записывайтесь на семинары и обучение с проживанием и вам воздастся.
|
newbie
На форуме: 21 г 161 д(с 12/06/2003)
Тем: 25 Сообщений: 166 Флеймы: 18 (11%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
а нам москвичам шо делать?
|
Avante
|
|
|
А я и сам москвич И семинары-конференции все в Москве да Питере. А куда еще народ поедет? Только в столицы с их "развратом"
|
Lamb
На форуме: 21 г 360 д(с 25/11/2002)
Тем: 66 Сообщений: 728 Флеймы: 78 (11%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Центр России
|
|
по вашему, только и остается, что своих жен и подруг к вам в Москву на семинары посылать...
--------------------
|
Avante
|
|
|
Не боись! В последнее время стало модно столичным дамам ездить с лекциями по стране. Так что там они оттягиваются по полной с настоящими мужиками, а не столичными хлюпиками.
|
Wowik
На форуме: 21 г 78 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
А у меня вторая половина уезжает скоро на конкурс в Питер ! Я вот теперь и думаю что же там на самом деле будет !
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!! |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 145 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
квалификации.. Разве это - плохо?
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 50 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Старый аник...Только на свой счет не принимайте! Грустный мужик к приятелю приходит.Тот спрашивает,мол в чем дело? -Да вот,жена в отпуск на юг уезжает...Боюсь,что гульнет... -А ты монетку подкинь. -Зачем? -Ну,если на "орла" упадет,то 3 раза гульнула.На "решку" - 5 раз. -А если она ни разу? -Монетка на ребро встанет!
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Mars32
На форуме: 22 г 65 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
А у меня вторая половина уезжает скоро на конкурс в Питер ! Я вот теперь и думаю что же там на самом деле будет !
чтобы не заморачиваться на эту тему совет мой очень прост: накормите женушку сеКСом ( да побольше и получше ), чтобы она на конкурсе только об одном и думала - скорее вернуться, чтобы еще побалдеть......
а если уедет недотраханная - вероятность конкурсных приключений очень повышается.....IMXO
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
Wowik
|
|
|
Я понял что работы теперь непочатый край!
--------------------
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!! |
|
Wowik
|
|
|
Как говорится вовремя сказанная шутка поднимает настроение в 2 раза. ЗЫ но надеюсь все таки что аник меня не коснется.
--------------------
|
timston
На форуме: 23 г 106 д(с 06/08/2001)
|
|
|
... нам остается их проводить...
|