ser66geich
На форуме: 16 л 274 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Как быстрее на прямую от мкад по новой риге???,или лучше через белоруссию идти,чуть дальше км на двести,но имхо дорога лучше и на таможне в очереди не прилипнешь надолго Пс До девяносто шестых в Риге сильно докапываются или на ура принимают как гостей?
|
Lokator
На форуме: 20 л 270 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Тверская область, 25 июля 2009 года, ФТ М-9 "Балтия":
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
ser66geich
|
|
|
Видимо лучше через белоруссию идти.А то у меня груз хрупкий Лок ?А саляра там дорогая ,не в курсе?А то мне баков только от Еката до МсК и чуть обратно хватает Где лучше дозаправиться?
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Видимо лучше через белоруссию идти.А то у меня груз хрупкий
По идее, должны уже всё отремонтировать (сам поеду по этой дороге снова где-то в июле). Но в Псковской области тоже имеются жопастые участки, которые никто ремонтировать не собирается.
Цитата:
А саляра там дорогая ,не в курсе?А то мне баков только от Еката до МсК и чуть обратно хватает Где лучше дозаправиться?
Насчёт соляры не скажу. Но она по ценам не сильно отличается на трассах.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Приблатненный
На форуме: 16 л 332 д(с 24/12/2007)
Тем: 574 Сообщений: 8502 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Лок ?А саляра там дорогая ,не в курсе?А то мне баков только от Еката до МсК и чуть обратно хватает Где лучше дозаправиться?
у нас солярка на сегодня 1,08 евро за литр. В Латвии примерно то же самое +- 5 процентов. В Белоруссии солярка дороже чем в России и стоит около 0,7-0,8 евро
|
Приблатненный
|
|
|
Цитата:
Пс До девяносто шестых в Риге сильно докапываются или на ура принимают как гостей?
Индукционный метод подсказывает мне, что имеется в виду 96 регион. Мне очень жаль Вас огорчить, но вряд ли хотя бы 1 из 100 жителей Риги определит по Вашим номерам, из какой вы области.
|
star
На форуме: 22 г 265 д(с 28/02/2002)
Тем: 103 Сообщений: 1097 Флеймы: 44 (4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 28 Обломинго: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
теперь новые развалились
хреновое покрытие - не доезжая Шаховской, затем между Шаховской и Зубцовым, и где-то вокруг трёхсотого килОметра будет км 40 паршивых
остальная трасса бо-ме нормально, и в Псковской области тож.
а вот на границе можно суток двое отстоять
однако я бы Белорусского транзита избегал... по-всякому там бывает
--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
Сообщение изменил star (18/06/2010 08:02:26)
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 64 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
ездил в августе прошлого года, до Новополоцка, это почти граница Белорусия-Латвия (или Литва не могу запомнить ). После поворота на Смоленск уходишь направо деревня Архиповка вроде, дорога пустая абсолютно (ехал примерно в 23часа+) На таможне стояла куча фур, толи спали толи хз, я на легковой мимо проехал и дальше почесал до самого Новополоцка дорога пустая, машин 10 может встретил. Таможня там тоже пустует по слухам. Дорога после съезда с Минской трассы хуже, но без ям. там же везде продают ОСАГО полисы. Перед Архиповкой АЗС Лукойл большая, бензин дешевле мск был почти на 1рубль и дальше к границе с Белоруссией (это направление на Вицебск (Витебск) будет Роснефть АЗС почти у границы.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
ser66geich
|
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Пс До девяносто шестых в Риге сильно докапываются или на ура принимают как гостей?
--------------------------------------------------------------------------------
Индукционный метод подсказывает мне, что имеется в виду 96 регион. Мне очень жаль Вас огорчить, но вряд ли хотя бы 1 из 100 жителей Риги определит по Вашим номерам, из какой вы области.
Я имел ,да и имею ввиду Полицию ,у Вас в Прибалтии свои же понятия Например нелья из кабины выходить,пока "легавый" не подойдет
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 35 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
Цитата:
и на таможне в очереди не прилипнешь надолго
Нормально на границе - в ту сторону. Смотри если что на сайте АСМАП, или cargo.lt Принимают как своих, так и гостей. Штрафы большие. Лучше не нарушать.
|
Приблатненный
|
|
|
Цитата:
Например нелья из кабины выходить,пока "легавый" не подойдет
я тут подумал и ведь правда - ни разу не выходил из машины, когда тормозили гаишники. Ведь если гаишник остановил, то это ему надо. Значит пускай ходит туда-сюда, зачем мне самому суетиться. Или я неправ?
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
я тут подумал и ведь правда - ни разу не выходил из машины, когда тормозили гаишники.
Я тоже не выходил.
Цитата:
Ведь если гаишник остановил, то это ему надо. Значит пускай ходит туда-сюда, зачем мне самому суетиться. Или я неправ?
Прав. Только наверняка не знаешь смысл существования этих норм. А пришли они в Европу прямиком из Америки. Когда я учился в своё время на "права" в Германии, у нас был целый раздел, посвящённый общению с полицией. Так вот там водителю просто запрещено выходить из автомобиля без требования полицейского. Патруль останавливается сзади, включив "люстру", один полицейский подходит к водителю, а другой в это время страхует своего коллегу со стороны пассажира, держа руку на кобуре. При этом в Германии полиции запрещено делать предупредительные выстрелы - сразу на поражение. Подобные меры предприняты исключительно в целях безопасности сотрудников. Представить себе картину, при который один полицейский контролирует документы у водителя, а второй в это время пи@дит по мобильнику, сидя в патрульной машине, просто нереально. Несмотря на полное (по сравнению с Россией) отсутствие преступности.
--------------------
|