При созвоне была заявлена Наташа и остальные сабжи.На кастинге выбираем Наташу.Остальные сабжи не впечатлили и анкет их в инете не видел. Из допов берем мбр.стоит 1500.торг=1000.кончить на лицо у нее еще +1000 цену на мбр с проглотом не спросил
Предварительных ласк нет.Миньет как миньет.Ничего особенного.В рот кончать не пользоволяет как выяснилось Непонятно зачем тогда вообще мбр делать По процессу тоже ничем не впечатлило.Средненько в общем.Самое интересное началось когда кончил второй раз.На тот момент прошло всего 30 минут.Говорит +500 рублей за следующую палку и только тогда продолжим.Якобы сейчас во всех салонах так В итоге решил ретироваться ибо разговор ни к чему не привел.При рассчете я отказался платить за мбр,да со мной она вообще и не спорила.Надо было вообще штраф сделать(как некоторые любят заявлять в салонах) и еще сумму уменьшить. ну да ладно...Но это конечно сильно омрачило для меня репутацию данного заведения.Больше туда ни ногой
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят курить...
Салон окончательно испортился. Заезжал туда неделю назад - не остался, из шести девочек выбрать было некого. Большинство девочек, чьи фотки висят - уже не работают.
"В этот дом самые уродливые салоны в районе! подю 5, 6 и 16, стадо гоблинов и хамки" 5, 6, и 16 - это номера домов или цены? Чего то я в этом доме не припоминаю сабжей за 16 штук))
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями