Федот Федотыч
На форуме: 15 л 359 д(с 26/11/2008)
Тем: 75 Сообщений: 384 Флеймы: 40 (10%) |
|
|
|
Помидорами не бросать!!!!!! Две недели назад познакомился с юной очаровательной кудесницей, ехал домой подвез, обменялись телепонами (ТТХ: рост 170-175, вес 55-63, размер сисег -1,5, 20 лет от роду)мой вкус Живет с перцем 35 лет, за время знакомства была одна встреча -ознакомительная, посидели пописдели, чмоки-чмоки, разошлись деука очень нравиться, хоца её выи.....ть. Малое отступление, девушка хоть и молода, но вкусила все прелести роскошной жизни удивить её баблом и прочими атрибутами не получиться, да я и не хочу, сама без пафоса вполне адекватна. Вопрос к залу (понимаю что всё индивидуально, но всеж): не хочу на долго(3 встречи максимум) погружаться в букетный период, но и на прямую не хочется объявлять, или да или нет (человек вроде как хороший ), каким образом развести быстрее или хотя бы понять что ей то от меня нужно? Сам в стопоре...
--------------------
Плохо быть дедушкой, но еще хуже спать с бабушкой... |
|
Игрок!
На форуме: 16 л 127 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
Ну чтобы развести быстрее надо как ни странно предпринять хотя бы попытку развести быстрее . На втором свидании попытаться поприжимать ее, пообнимать и всячески самому выказать желание ее выепсти - чего уж тут теряться то, ну и смотрите реакцию - по моему до банального просто. Если дойдет до поцелуев, то либо сразу берите быка за рога и ведите ее куда нить, ну или как вариант напрямую договариваетесь на время и место поепки, но второй вариант видится мне несколько хуже, зато первый не всегда осуществим. А при отрицательной реакции - попытках отстранения опять таки ведите разговор в плоскость, что Вы взрослый мужчина и подругой быть не желаете, а со стоячим членом Вам с ней плохо разговаривается, так что либо ипаться, либо досвидос. Ну как то так я делаю обычно в общем случае, но честно сказать когда я доводил девушку до посиделок в кафе, то потом уже вопрос перепиха носил лишь чисто технический характер, то бишь становился вопросом времени.
Проще говоря Вам надо попытаться нарушить границу ее личностного пространства и понаблюдать реакцию.
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
Сообщение изменил Игрок! (18/06/2010 16:44:25)
|
Федот Федотыч
|
|
|
Пасиб за развернутый ответ Я действую такими же методами, но в данном случае в разговоре по телепону она произнесла фразу которая меня напрягла:... секс надоел..... Вот я и в раздумьях....Как то таГ.
--------------------
|
Игрок!
|
|
|
Ну вроде опыт у Вас большой - неужели вы до сих пор верите женщинам ? Других способов просто нет, только такой путь. Ведьможно интерпретировать ее фразу как "мне секс с моим мол челом надоел - хотелось бы разнообразия "
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
Сообщение изменил Игрок! (18/06/2010 16:50:17)
|
Федот Федотыч
|
|
|
В этом деле, всегда как первый раз Буду придерживаться старого метода, но мля времени жалко...., если обломаюсь
--------------------
|
Игрок!
|
|
|
На второй встрече все решите ,чего тянуть?
--------------------
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 66 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Игрок сборной Саратова по пикапу прав. Сближайся, потихоньку, но решительно. Прямо начиная со следующей встречи.Включай обаяние на максимум и вперед. А насчет жалости за потраченное время, так что, в первый раз что-ли? Если даже время не тратить, то и не получишь ничего.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 304 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
она произнесла фразу которая меня напрягла:... секс надоел.....
Так может ее 35 летний сожитель затрахивает так, что ей за радость просто в кафешке посидеть поболтать
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Блин, как дети. Девка сама не свободна-лишнего времени нет. В кафе посидели-зови в сауну. Не пойдет-бросай нах.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Прелюбодей
На форуме: 17 л 255 д(с 10/03/2007)
Тем: 43 Сообщений: 856 Флеймы: 89 (10%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 16 Обломинго: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
Гео: ВЕЛИКАЯ РОССИЯ
|
|
А то все ПРОНИКЛИСЬ...... теперь вот за Вас переживаем.....
--------------------
раз в рот, раз в зад - РАЗВРАТ !!!
На форуме: 20 л 317 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Цитата:
"мне секс с моим мол челом надоел - хотелось бы разнообразия
А может то, как она занимается сексом долгое время, ей надоело.
Всегда в общем есть повод пораспрашивать. А затем сделать выводы и в койку.
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 351 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Новую тему плодить не буду, вкратце здесь опишу... Познакомился на швамбе, пригласил встретиться, кофейку попить... Что характерно, приехала через всю Москву к месту моей работы без всяких проблем на следующий день. Посидели в кафе, погуляли пару часиков, друг другу понравились. А дальше дело застопорилось...
Цитата:
На втором свидании попытаться поприжимать ее, пообнимать и всячески самому выказать желание ее выепсти - чего уж тут теряться то, ну и смотрите реакцию - по моему до банального просто.
Второго свидания дожидаться не стал, обжимания, поцелуйчики были уже на первом... Причем, с видимым удовольствием, несмотря на её природную стеснительность... А дальнейШеГо продвижения пока нет, несмотря на прозрачные намеки и прямой теКСт... Говорит, мол, не торопи события, на 3-м свидании я к себе к гости не приглашаю, и к тебе не поеду... (уже 3 свидания прошло).
Цитата:
Если дойдет до поцелуев, то либо сразу берите быка за рога и ведите ее куда нить
Увы, не со всеми это прокатывает... Хотя, уже не девочка... почти 30 лет, развелась в конце прошлого года, потом знакомилась раза 3-4, но не очень удачно, особо никто не нравился, кроме последнего, с которым тоже месяц назад рассталась (не вытерпел, что ли, до энного свидания? ) В лоб пока не спросил, но, как понимаю, секса не было давно... И вот вопрос: не очень-то ей этот секс и нужен, или после длительной проверки на "вшивость" меня ждет ураган нерастраченной страсти и ласки? Каково мнение уважаемых форумчан? По ТТХ: стройная, где-то 167/53, грудь полторашка, личико симпатичное, выглядит моложе: лет на 26-27...
Цитата:
Ну как то так я делаю обычно в общем случае, но честно сказать когда я доводил девушку до посиделок в кафе, то потом уже вопрос перепиха носил лишь чисто технический характер, то бишь становился вопросом времени. Проще говоря Вам надо попытаться нарушить границу ее личностного пространства и понаблюдать реакцию.
Вопрос только, какого времени? У меня как-то с совершенно разными девушками получалось всегда стандартно: никогда на первом свидании, второе и третье делится в пропорции примерно 2 к 3. Больше - не знаю, ибо, кроме супруги, ни с кем дольше 3-го свидания не терпел... А тут, вроде и девушка не против: ластится, говорит, что скучает и ни с кем больше знакомиться совершенно не хочет, а дальше - пока облом...
Вот и думаю, что делать? Пока склоняюсь к мысли: гнуть свою линию и дальше... вопрос: сколько я выдержу, ибо время дорого, и жалко его тратить на простые погулялки...
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
Хотящий
На форуме: 22 г 254 д(с 11/03/2002)
Тем: 37 Сообщений: 882 Флеймы: 10 (1,1%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 8 Массаж: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемый, уточните два момента: вы саейчас в браке и что написанно было в анкете на мабе у данной девушки? Если в в браке,а у девушки написанно, брак, любовь, морковь, без секса на 1-2 раза, то в не понимаю на что вы тогда надеетесь? Девушку понять можно, ей 30 лет, у неё нет ни семьи, ни детей. Это мы с вами до 35 лет на ушах можем стоять, а для девушек уже 28-30 лет возраст критичный. Неудивительно, что ей хочется полноценный отношений, а не тратить время на фигню мигню. Тогда со своей стороны Вы предлагаете ей бесперспективные отношения, что не совсем честно и тратите её и так короткое время. Вот лично я сейчас развелся и готов для любых отношений, но почемуто после брака хочется какой то стабильности в новых отношениях с обоюдным участием в них. И как то уже не хочется прагыть на все что движется и платная любовь не интересует уже. Пробывал сходить на массаж и это как то не аналогово, хотя понравилось.
--------------------
Почему все хотят, чтобы я хотел того, чего хотят они, и никто не хочет хотеть того, чего хочу Я?.... |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 304 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
"и что написанно было в анкете на мабе у данной девушки?" какая нах мамба? Ясно же пишет: "Две недели назад познакомился с юной очаровательной кудесницей, ехал домой подвез, обменялись телепонами"
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Игрок!
|
|
|
Цитата:
Если вы в браке,а у девушки написанно, брак, любовь, морковь, без секса на 1-2 раза, то в не понимаю на что вы тогда надеетесь?
От души повеселили, то бишь если секс в интересах не указан, то все - можно и не пытаться? Вот странности то, а я вообще не смотрю чего там пишут, и что самое удивительное - все как то складывается удачно и без проблемно.
--------------------
|
Игрок!
|
|
|
У меня за последние года 2-3 была лишь одна дамочка вашего формата (разведенка с дитем, около 30) - ну что сказать - да бывает, хз почему, но бывает. Правда дольше 3 свиданий ждать не пришлось - таки развел . В данном случае Вам могут помочь романтические и необычные свидания - в частности - стрип клуб,романтический красивый ужин не в простом кабаке, а тематическом с романтической обстановкой, нежность, ласка, комплименты ,красивые ухаживания, цветы - ну чтож - бывает и такое, никуда не денешься - попробуйте, но все равно настойчиво давайте понять, что Вы уже не мальчик и романтика романтикой, а присунуть хочется . Я понимаю, что женатому мужчине это все с трудом дается из за нехватки времени, но все же попытайтесь уделить на это время, пусть даже ваши встречи будет разделены длительными временными промежутками - этот сабж никуда не денется как ни странно, представьте себе, что Вы вываживаете крупную рыбу, тут резкие движения неприемлемы . Кстати, на счет ураганного секса - да было, именно так у меня и получилось тогда, мне понравилось. Удачи!
--------------------
|
Енот-обормот
|
|
|
Цитата:
Уважаемый, уточните два момента: вы сейчас в браке и что написанно было в анкете на мамбе у данной девушки? Если в в браке,а у девушки написанно, брак, любовь, морковь, без секса на 1-2 раза, то в не понимаю на что вы тогда надеетесь?
Да, я в браке, и девушка об этом знает... Даже сказала, что её это вполне устраивает и знакомиться больше ни с кем не хочет (со дня нашей первой встречи на мамбе не появлялась, а это было полторы недели назад). А фраза "секс на 1-2 раза" на мамбе встречается только у ботов, у предлагающих интим за деньги и у некоторых замужних дам. Так что, если ориентироваться на этот пункт, то пикапить будет практически некого.
Цитата:
Девушку понять можно, ей 30 лет, у неё нет ни семьи, ни детей.
А с чего Вы сделали такой вывод? У неё дочка есть, с её родителями живет.
--------------------
|
Енот-обормот
|
|
|
Цитата:
Правда дольше 3 свиданий ждать не пришлось - таки развел .
Профессионал! Респект!
Цитата:
В данном случае Вам могут помочь романтические и необычные свидания - в частности - стрип клуб,романтический красивый ужин не в простом кабаке, а тематическом с романтической обстановкой, нежность, ласка, комплименты, красивые ухаживания, цветы...
Именно в этом направлении и думаю... уже есть мысли разные, только все упирается во время... учитывая, что мы оба работаем еще... Да и свое желание я уже недвусмысленно выражал, а слышу только "не торопи события", причем, сама рассуждает про будущее: как оденет для меня свое суперское платье, не получится ли у меня отпуск на работе взять, чтобы с ней время проводить... В общем, не знаю, на сколько меня хватит... Надеюсь, за пару-тройку раз управлюсь, иначе запал может пропасть...
Цитата:
пусть даже ваши встречи будет разделены длительными временными промежутками - этот сабж никуда не денется как ни странно,
А почему так считаете? Учитывая, что она свободна, я решил, что нужно общаться как можно больше... мы виделись за полторы недели 3 раза (а за 10 дней было 5 выходных), да и в аське и по телефону много общаемся... У меня такое впечатление, что если ослаблю хватку, то может сойти, выражаясь опять же рыбацкой терминологией. Поясните, плиз, почему предполагаете, что не стоит опасаться этого?
Цитата:
Кстати, на счет ураганного секса - да было, именно так у меня и получилось тогда, мне понравилось. Удачи!
Спасибо! Будем надеяться...
--------------------
|
Игрок!
|
|
|
Почему я так решил? - ну судя по вашим описаниям типаж такой, на счет перерывов в общении я имел в виду именно реал, в связи с Вашим женатым статусом, а вот смс, аська - это все нужно, тут такой случай, что даже приветствуются романтические смс, как бы смешно это не выглядело . А на счет сойдет - никуда не денется - выбор не такой уж великой, а у такого типажа девушек партнеры не имеют свойство меняться как перчатки, следовательно можете не торопиться с реальными свиданиями, если нет таковой возможности. Все она на данный момент хочет от Вас - почувствовать себя желанной не только в плане физическом, но и на душевном уровне. А по большому счету мне лично такие варианты не нравятся - потом могут возникнуть проблемы с отходом.
--------------------
Сообщение изменил Игрок! (21/06/2010 17:23:18)
|
Aminazin
На форуме: 16 л 236 д(с 28/03/2008)
Тем: 2 Сообщений: 114 Флеймы: 1 (0,9%) |
|
|
|
Цитата:
А то все ПРОНИКЛИСЬ...... теперь вот за Вас переживаем.....
Как у какого-то сатирика - "проводили, как родного"
--------------------
Проспавшись до Твери, в Твери опять напьюсь и пьяным в Петербург на пьянство прискачу |
|
trahtenberg
На форуме: 19 л 250 д(с 15/03/2005)
Тем: 91 Сообщений: 977 Флеймы: 36 (3,7%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
|
|
Цитата:
А по большому счету мне лично такие варианты не нравятся - потом могут возникнуть проблемы с отходом.
К сожалению чаще всего так и бывает. И стыдно и сам себе противен. Да и проблемы могут возникнуть, мне пришлось телефон менять. Голодная баба которую удовлетворили это страшная штука.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть |
|
trahtenberg
На форуме: 19 л 250 д(с 15/03/2005)
Тем: 91 Сообщений: 977 Флеймы: 36 (3,7%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
|
|
Ты почитай о чем речь идет. Тут не одна, а две девушки обсуждаются. первую подвезли, а вторая с мамбы)))
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть |
|
Енот-обормот
|
|
|
Цитата:
К сожалению чаще всего так и бывает. И стыдно и сам себе противен.
Есть такое дело...
Цитата:
Да и проблемы могут возникнуть, мне пришлось телефон менять. Голодная баба которую удовлетворили это страшная штука.
Основной телефон пока ей не дал... Хотя мысли такие поначалу возникали... Да и вообще давал кому-либо из девушек последний раз года 3 или 4 назад...
--------------------
|
Енот-обормот
|
|
|
Цитата:
выбор не такой уж великий, а у такого типажа девушек партнеры не имеют свойство меняться как перчатки, следовательно можете не торопиться с реальными свиданиями, если нет таковой возможности. Все она на данный момент хочет от Вас - почувствовать себя желанной не только в плане физическом, но и на душевном уровне.
Вот только она иногда ведет себя немного странно... На смс-ки не всегда отвечает, можно послать несколько штук в пустоту... Ну ладно, на работе занята, но я точно знаю, что рабочий день у нее уже кончился, а ответа все равно нет...
Вот вчера отправил ей вечером 2 сообщения, они остались без ответа... В аське появился где-то около 11 вечера... Смотрю - её нету, на сайте не появлялась... Пишу еще смс-ку. Отвечает: типа, ждала тебя в аське до без четверти 11 (причем, ничего не написала), спокойной ночи, целую... Спрашиваю: "что делаешь?" Говорит, что лежит, книжку читает... Попыток включить комп и пообщаться не делает (хотя, напрямую я и не просил). Спрашиваю, долго ли читать собирается, ответа не получаю... Вот чё за нах? В общем, плюнул на это дело, просидел на сайте до часа ночи, переписываясь с кандидатками на ближайшую встречу и пошел спать.
--------------------
|
Игрок!
|
|
|
Да не пытайтесь Вы до конца понять женщин и разложить их по полочкам - это бесполезно, нужно просто неуклонно идти к своей цели ,а все остальное - лишь сопутствующие обстоятельства, мало ли че у ней в голове, по большому счету у нас интерес к другим частям тела
--------------------
|
Helgu
На форуме: 16 л 295 д(с 29/01/2008)
Тем: 23 Сообщений: 88
Всего отчетов: 6 Москва и область: 4 Сомнительные: 2 |
|
|
|
А не закрадывалась ли у Вас мысль, что некоторые странности в поведении описанной Вами дамы объясняются просто - что она общается ещё с кем-тоили даже с несколькими?А сейчас перед ней стоит проблема выбора:дать ил и не дать?И если дать, то кому.
|
Енот-обормот
|
|
|
Цитата:
А не закрадывалась ли у Вас мысль, что некоторые странности в поведении описанной Вами дамы объясняются просто - что она общается ещё с кем-тоили даже с несколькими?А сейчас перед ней стоит проблема выбора:дать ил и не дать?И если дать, то кому.
Эта мысль попыталась ко мне закрасться, но я её отмёл, и вот почему. Еще во время первой встречи, когда между нами установился тесный контакт, мне была поведана вся история личной жизни после развода с некогда любимым мужем (кстати, весьма и весьма небогатая). Даже со смущением был озвучен тот факт, что какое-то время она как бы встречалась с двумя парнями одновременно... И все это повествовалось с такой легкостью, открытостью и искренностью (я за язык не тянул и вопросов не задавал, сама начала рассказывать), что, после моей шутки относительно того, что, мол, у тебя есть опыт, как сразу двум людям головы крутить, можешь еще с кем-нибудь познакомиться, сравнить, мне был дан удивительно простой ответ: "а зачем?"
В общем, как посоветовал Игрок, не буду заморачиваться, пусть все идет своим чередом, посмотрим, куда приведет.
--------------------
|
Хотящий
|
|
|
Тогда хрена знает, что она ломается, как пряник Тульский!!!????? А анкет на мамбе можно создать сколько угодно.............там много девчин заходят после двух, трех недельных отсутсвий как ни в чем не бывало. Или комп сломался или инет кончился..... В этом случае рассусоливать нечего, а то как то подозрительно все.... У меня по жизни так - если я что то не понимаю, то это враньё и подлог какой-то и не надо в этом копаться!
--------------------
Почему все хотят, чтобы я хотел того, чего хотят они, и никто не хочет хотеть того, чего хочу Я?.... |
|
Хотящий
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Если вы в браке,а у девушки написанно, брак, любовь, морковь, без секса на 1-2 раза, то в не понимаю на что вы тогда надеетесь?
От души повеселили, то бишь если секс в интересах не указан, то все - можно и не пытаться? Вот странности то, а я вообще не смотрю чего там пишут, и что самое удивительное - все как то складывается удачно и без проблемно.
Я там с месяц и по жизни написанному верю, тем более за каждой анкетой человек, а не дрова в сарае Теперь вот вы меня просветили, а я то думаю, что они меня с первых слов куда то вытянуть на свиданки хотят в ультимативной форме......."Значт вон онн чё Михалыч"..............а я настороженно к таким предложениям отношусь! )))))))))0
--------------------
|
|