Lokator
На форуме: 20 л 270 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Это Авалон вобще жопошная контора.
Кстати, Панавто принадлежит родителям Павловича - Ген. директора Авилона . Цитата:
Хотел у них взять потесдрайвить с-класс, сначала отвели к важному манагеру, который долго распрашивал что я именно думаю приобретать. Поскольку я ничего и не думал приобретать, то пришлось так же как и он надувать щеки и изображать важность. Потом оказалось что чтоб мне дали машину покататься на 5 минут, надо подписать договор о какой то франшизе что в случае ДТП я обязуюсь выплатить чуть ли не 2 штуки евро!!!
А ты как хотел? Данное правило действует во всех автосалонах, ибо количество дебилов, садящихся в раше за руль и тяжесть последствий от их действий, раз в сто тяжелее последствий от терроризма . Вон, новый SLS умудрились разложить на днях.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 304 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
"Данное правило действует во всех автосалонах" В каких всех? Во всех автосалонах мерседеса?
"ибо количество дебилов, садящихся в раше за руль и тяжесть последствий от их действий, раз в сто тяжелее последствий от терроризма " Как же эти герои на своих машинах то ездют?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Про Панавто ничего не знаю. Я написал про Авалон который на Волгоградке.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 35 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
Так и я про стекляшку, которая филиал "Нью-Йорк моторс"
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
В каких всех? Во всех автосалонах мерседеса?
Во всех, не только Мерседеса. Ты читай внимательно, когда подписываешь документы. Кстати, дилер называется АвИлон, а не Авалон.
Цитата:
"ибо количество дебилов, садящихся в раше за руль и тяжесть последствий от их действий, раз в сто тяжелее последствий от терроризма " Как же эти герои на своих машинах то ездют?
Так и ездют. Достаточно посмотреть на следы торможения на асфальте и на мятые отбойники на прямых участках ТТК .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
"Во всех, не только Мерседеса. Ты читай внимательно, когда подписываешь документы." А я вот только у них с такой хренью столкнулся. Если чего и подписывал то, то что обязуюсь слушаться манагера, двигаться по указнному маршруту и не превышать скоростной режим. Про компенсационные выплаты нигде ни слова не было.
"Так и ездют. Достаточно посмотреть на следы торможения на асфальте и на мятые отбойники на прямых участках ТТК ." так не давайте тогда вобще машины на тест-драйв (или давайте тем у кого стаж не меньше n-лет) и не унижайте клиентов таким недоверием.
--------------------
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
так не давайте тогда вобще машины на тест-драйв (или давайте тем у кого стаж не меньше n-лет) и не унижайте клиентов таким недоверием.
А в чём унижение-то? То что большинство клиентов таких машин - пидары, не умеющие ездить, но имеющие горящий фитиль в жопе - факт практически неопровержимый. Поэтому почему бы автосалону не подстраховаться лишний раз и не "наказать" хулигана таким способом?
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
То что большинство клиентов таких машин - пидары
Мерседесов или сивиков? Если чел пришел потесдрайвить авто он что уже: Цитата:
не умеющие ездить, но имеющие горящий фитиль в жопе
Тем более что специфика тест-драйва такова что все равно этот фитиль не подожжешь. Хотя когда тестил G35 манагер сам подначивал давить на гашетку посильнее
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
п.4.3 правил и наезды не во Флеймах.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 106 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
а то сегодня вон БФМ весь день мозги полощит что мерседес с осени поднимет отпускные цены на свои машины. Хотя м.б. и блефует
|
Dr.Evil
На форуме: 22 г 147 д(с 25/06/2002)
Тем: 3 Сообщений: 63 Флеймы: 1 (1,6%) |
|
Гео: РФ, Подмосковье
|
|
Еще не купил? Были тут скидки определенные в Авилоне, если хочешь узнаю. Какую модель и примерно во сколько уложиться хочешь? А так посмотри на их сайте и кинь ID я узнаю сколько обойдется реально.
|