sea cadet
На форуме: 15 л 103 д(с 29/07/2009)Ушел с форума
Тем: 21 Сообщений: 206 Флеймы: 2 (1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 9 Обломинго: 4 Сомнительные: 4 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Вроде как баян. Но, т.к. ссылок не кидали, осмелюсь задать вопрос еще раз. Подкиньте пожалуйста настоящих индивидуалок парочку, о которых у Вас остались хорошие впечатления (можно в личку), буду признателен весьма. Исходные данные: прайс желательно не выше 8000р, не старше 32 лет, с хорошей фигуркой без целлюлита. Перечень услуг особого значения не имеет, хотя МБР был бы существенным плюсом. Заранее благодарю откликнувшихся.
|
Dimss
На форуме: 15 л 76 д(с 25/08/2009)
Тем: 3 Сообщений: 51
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Ну вот эта совершенно точно инди. Лицо не очень. Тело приятное.
|
BegemotiK77
На форуме: 14 л 197 д(с 26/04/2010)
Тем: 7 Сообщений: 76
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Обломинго: 3 |
|
Гео: MSK
|
|
а бывал кто-нить у нее? отчетов не нашел...
--------------------
|
Dimss
На форуме: 15 л 76 д(с 25/08/2009)
Тем: 3 Сообщений: 51
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Я и бывал. Чего бы я советовал? Похвастаться что поиском умею пользоваться?.. Отчёт не писал, бо не умею. Сложилось ощущение, что сторожилы придерживают её для себя... В кратце. Чистая инди, живёт одна. Кажется, есть охрана. Квартиры (на моей памяти две) средней паршивости. Сама не курит, но не запрещает. Как инди, может выбирать себе клиента. Может и отказать.
Если контакт налажен, вполне ласковая. Тело приятное, кожа мягкая, шелковистая =) Грудь кормившая. КС 4 ШГ 5 Миня 4
В принципе, на ситях вполне честные комменты и ++ и -- В ТОПе заслуженно Можете снести в сомниловку...
|