Частый посетитель
На форуме: 14 л 278 д(с 04/02/2010)
|
|
|
млять писал писал..и случайно стер.. вкратце: был в пенхаусе.. место неплохое... девченки как в авроре.. НО! нет такого драйва, цены дороже, народ какойто левый... туалеты вообще незачет..оценил авроровские.. какойто чувак чета долго выяснял у меня .. так и не понял че хотел..
И главное - чета девченок мало..вначале думал что типа пентхаус новый клуп.. но зашел в аврору.. тоже.. все в отпусках?? офицантки не зачет ..ходят долго..в пентхаусе..
Герман тока молодец .. рад был его видеть.. а вообще этот проход как в метро.. както не так...
З.ы. хватит писать мне в приват... я никакую аврору не обсирал .. пишу что вижу..типа независимый обозреватель...
во
|
Европеец
На форуме: 20 л 127 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1616 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
- это плохая копия Авроры. Нет фуршета, нет драйва, обстановка хуже и официантки никакие, их больше заставляют раздеваться, чем работать. лучше бы повежливее и почетче обходились бы с клиентами, мля... Цены подняли до 12 штук, а качество услуг хуже! Была фишка, бесплатный вход по средам, но мне ужО доложили друганы, что лавочку прикрыли!
|
капитан
На форуме: 19 л 126 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
- это плохая копия Авроры.
- поддерживаю заезжали недавно с друзьями - дефки просто убили - попадались такие экземпляры что плакать хотелось - страшные ужас при пустом клубе - был будний день - на диваны не пустили - ну это ладно - взяли ложу - по увольнениям- одна барышня зарядила моему товарищу 26 штук - он когда мне сказал я аж протрезвел- короче туда больше ни ногой -
--------------------
|
КПСС
На форуме: 17 л 3 д(с 07/11/2007)
Тем: 7 Сообщений: 151 Флеймы: 6 (4%) |
|
|
|
Понятно, что раз:
Цитата:
Нет фуршета,
и два:
Цитата:
Была фишка, бесплатный вход по средам, но мне ужО доложили друганы, что лавочку прикрыли!
То и отношение к клубу меняется радикально, по сравнению с Вашим недавним мнением. Нищеебствуете, товарищ? А может опять обидел кто?
--------------------
Клуб Профессионалов Стриптиза и Стрипклубов |
|
КПСС
На форуме: 17 л 3 д(с 07/11/2007)
Тем: 7 Сообщений: 151 Флеймы: 6 (4%) |
|
|
|
Цитата:
попадались такие экземпляры что плакать хотелось - страшные ужас
Сколько раз был - не встречал таких. Но на вкус и на цвет...
Цитата:
одна барышня зарядила моему товарищу 26 штук
Явно продешевила. В других клубах от 30-ти до 50-ти заряжают. Демпинг налицо!
--------------------
Клуб Профессионалов Стриптиза и Стрипклубов |
|
Команданте Че
На форуме: 18 л 149 д(с 13/06/2006)
Тем: 45 Сообщений: 530 Флеймы: 12 (2,3%) |
|
Гео: Москва, ул. Косыгина, Корстон
|
|
Цитата:
одна барышня зарядила моему товарищу 26 штук
радовацо надо было что стока, сейчас еще больше на вывоз стало
--------------------
Patria o muerte! Hasta la victoria siempre! |
|
Европеец
На форуме: 20 л 127 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1616 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Понятно, что раз:
Цитата:
Нет фуршета,
и два:
Цитата:
Была фишка, бесплатный вход по средам, но мне ужО доложили друганы, что лавочку прикрыли!
То и отношение к клубу меняется радикально, по сравнению с Вашим недавним мнением. Нищеебствуете, товарищ?
Нищеебствуем-с мы давно! А уже прошло полгода, скурвились и потеряли марку. Особо пропиаренные бесплатные приваты, даже при полупустом клубе - часто отсутствуют!!! Деффки просто не хотять ийтить делать приват без лавэ!!!
|
капитан
|
|
|
Цитата:
. одна барышня зарядила моему товарищу 26 штук
--------------------------------------------------------------------------------
Явно продешевила. В других клубах от 30-ти до 50-ти заряжают. Демпинг налицо
я не про увольнение - я про час
зы можно реабилитировать - заезжал ещё пару раз - деффки по 14 - много и симпатичные- наверно раньше просто не повезло так что будим посещать и дальше - ибо рядом -
--------------------
|
Тревожный Пассажир
На форуме: 17 л 352 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
в ПХ ставка фиксированная.
торгов быть не может.
|
капитан
|
|
|
Цитата:
в ПХ ставка фиксированная.
торгов быть не может.
а я разве говорил о торговле
ЗЫ а по поводу фиксации - ценник на час - от 12 и до - по моему -16 - зависит от аппартаментов - так что фиксированной таксы - получается - нет
--------------------
|
petitm
На форуме: 23 г 162 д(с 31/05/2001)
Тем: 1210 Сообщений: 17735 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
ЗЫ а по поводу фиксации - ценник на час - от 12 и до - по моему -16 - зависит от аппартаментов - так что фиксированной таксы - получается - нет
таки за еплю все же фиксированная. А разные аппартаменты- предмет ваших прдпочтений и/или наличия в данный момент . Отсутствие развода на бабки за секс, причина моейго хождения исключительно в сетку 911 и ПХ . Не из жадности, а изза болезненной щедрости пропорционально потребленному градусу.
--------------------
|
капитан
|
|
|
Цитата:
. Отсутствие развода на бабки за секс, причина моейго хождения исключительно в сетку 911 и ПХ .
согласен - сам последнее время хожу либо в ПХ либо в Аврору - от добра добра не ищут
--------------------
|
Бяка
На форуме: 20 л 327 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
ПХ и Аврора - лучшие клубы думаю не только в москве но и может быть в мире в плане получения полного комплекта услуг на месте. по ТТХ девочек и танцам Дежавю лучше. Но там нет всего комплекса услуг. По зажигалову лучше шоу гелз но тм опять же спектр услуг ограничен.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|