Обломов
На форуме: 21 г 303 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Цитата:
Не дурите парню мозги насчет "светлых чувств" и аналоговости этих продажных стерв! Ничего хорошего он от них не получит!
Цитата:
Какая разница, что покупать: секс c ШГ или новый галстук?
Повторюсь: каждый имеет то, что ищет. И если Вы воспринимаете фею как унитаз, куда можно безболезненно и безнаказанно слить свои комплексы, а он безропотно "спустит" - это Ваши проблемы и Ваш подход. У меня нет ни малейшего желания с Вами спорить и кого-то в чем-то убеждать.
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
DED2
На форуме: 21 г 12 д(с 26/10/2003)
Тем: 22 Сообщений: 163 Флеймы: 13 (8%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: местный
|
|
Готов подписаться под каждым словом Уважаемого mr.Alex,а.
--------------------
Взялся за гуж - полезай в кузов. |
|
honj
На форуме: 22 г 30 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Стали женщины нынче крутые, Длинноногие, непропитые. Цацки-пецки у них золотые, Подавай им и это и то.
Жить по Фрейду сегодня труднее, - Стали женщины нынче умнее. Толщина кошелька им важнее толщины, что скрывают штаны. Их любовь не достанется даром - Подкрепить ее надо доллАром, А козлы, что с рублем и "гитаром", Никому вы теперь не нужны! (с)
|
mr.Alex
На форуме: 21 г 198 д(с 23/04/2003)
Тем: 4 Сообщений: 69 Флеймы: 2 (2,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Вам оказывается девченки в России не давали. P.S. Вы эта, таво. Деушек наших не трожте. Они нас, в отличии от ваших мериканких ледей, и без рублев, а токмо за гитару любили, любят и любить будут. Так-то вота.
|
honj
На форуме: 22 г 30 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Quote:
Ну теперя понятно чего Вы желчный такой!
Нет, чтоб написать тут про палатку и костер
Как был ему не страшен дожик хмурый
А honj засел как вредоносный солитёр
Во чреве исстрадавшейся культуры (с)
Quote:
Вам оказывается девченки в России не давали.
(С дроожью в голосе и скупой мужской слезой медленно скатывающейся по носу )Ах если бы только в России!!! Нигде не давали ---ни в Америке, ни в Еропе, ни в Азии, ни в Австралии . , хоть и люблю я их очень. Но увы без взаимности Бодливой корове, как известно.... А ведь у меня к ним (девушкам ессно, а не к бодливым коровам) всегда были самые нежные чувства и самый душевный подход, точь-в - точь, как тут лучшие представительницы слабого пола советуют. Вот таковая се ля ви
Но все равно, спасибо за коплимент (о том, что только в России не давали)
|
Sedoy
На форуме: 21 г 353 д(с 19/11/2002)
Тем: 9 Сообщений: 108 Флеймы: 10 (9,3%) |
|
Гео: Россия Москва
|
|
...зарегестрированный в ноябре текущего года...
Такое впечатление, что это заказная статейка для какого-нибудь МК... Хотя нет - для МК слишком тонко. То есть вроде бы все объективно, и кое что даже на правду похоже, но все так... Типа советы молодым - "проституция - вещь интересная, но настоко стремная, что нечего и пробовать". И еще, Вы, agp, зря про ЗППП не написали. Очень сильный ход и страшилок здесь можно подобрать очень впечатляющих. А есть откровенное вранье. Фея принимает 10-15 клиентов в день - не смешите меня. ТО есть я лично знаком с феями, которым бы это было не слабо, но... Тогда бы очередь стояла на лестничной площадке, причем с уже спущенными штанами и, наверное, надетыми РТИ. Утверждается, что АНАЛОГОВОСТИ не существует. Товарисч конфу, видимо, читал, но не верит никому. То есть мы тут большинство врем не краснея? Я допускаю, что автор привык верить собственным ощущениям и готов уважить его мнение. Не хочу полемизировать, но хочу подчеркнуть для МОЛОДЕЖИ, что на приведенных "советах" поперек текста стоят жирные штампы: ИМХО ИМХО и еще раз ИМХО господина AGP!!!!!! Мнение и опыт большинства действительных членов КЛС его пост НЕ ОТРАЖАЕТ!!!
|