dmig
На форуме: 22 г 295 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
"Я никогда не занималась сексом в автомашине". Это заявление сделала мне сегодня утром моя коллега.
Как бы вы все поступили на моем месте?
Правильно, оказали-бы даме услугу и воплотили бы её мечту в жизнь.
Что я и сделал, отъехав в перелесок на Осташковском шоссе, и наскоро скинув одежду приступил к выполнению женского каприза.
Вся пикантность ситуации заключалась в том, что ранее мы с ней практиковали исключительно позу ЗКП стоя. Иначе в служебных условиях было не развернуться. Мне-бы нужно было посадить её сверху, но моя душа пожелала "классику миссионера". Вот тут я и попал .
Кто-же знал, что моя подруга в кульминационный момент делает "мостик", подбрасывая партнера к потолку .
Подпрыгнув, я вылетел из рабочего отверстия и влетел голым задом на переднюю панель.
"Умная" японская электроника, расценив мой кульбит как столкновение выбросила подушку безопастности. .
Вы "Особенности национальной охоты смотрели"? Как одного из героев зажало надувающейся херней?
Так вот, больше смеяться я на этом моменте не буду. Ничего смешного в этом нет. Тем более, что на "Рольфе" установку новой подушки мне объявили за 900 долларов.
Вот они служебные романы чем заканчиваются.
Воистину: не е@и где живешь, не живи где е@ешь.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
basik
На форуме: 23 г 68 д(с 13/09/2001)
Тем: 192 Сообщений: 938 Флеймы: 51 (5,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Престольная наша столица
|
|
------------------ Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти…
|
mok
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Давно так не смеялся... надо быть аккуратнее...ндас... Спасибо за заряд отличной энергии!!!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
написано замечательно тока насколько я помню по своим выкинутым подушкам - датчики стоят на передних лонжеронах и srs система вроде не имеет таких датчиков внутри салона. наверное у митсу(?) очень навороченная электроника прям антисексуальная какая то электроника
|
newbie
На форуме: 21 г 161 д(с 12/06/2003)
Тем: 25 Сообщений: 166 Флеймы: 18 (11%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
.
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 150 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
Во-первых, датчики срабатывания стоят или в районе рычага переключения скоростей или в самой подушке, по дешевому "интегрированному" варианту, типа, как на экспортных Жигулях. Во-вторых, датчики срабатывают от ускорения (отрицательного), причем, значительно превышающего то, которое создает голая жопа при ударе об переднюю панель, даже при оргазме. В-восьмых, чтобы подушки сработали, необходимо соблюдение одновременно нескольких условий: 1. Скорость движения больше 20 км/ч (цифры варьируются, но смысл в том, что на стоячей машине подушка не срабатывает) 2. Ускорение от удара превышает пороговое значение (довольно сильное) - жопа должна пробить панель до радиатора... 3. Вектор ускорения находится в секторе +-30 градусов от продольной оси автомобиля, т.е. при боковом ударе фронтальные подушки не срабатывают. 4. Наличие жопы на сиденье (а не на панели) - датчики массы тела, при пустом сиденье подушка не срабатывает. 5. Иногда увязывают еще с застегнутым ремнем, но редко. Так штыыы прямая дорожка в суд на Митсу...
|
dmig
|
|
|
Не знаю, не знаю... Судиться в лом, тем более машина не новая.
В технических науках не силен, но могу сказать, что сработала именно та подушка по которой был удар. А на пассажирском месте как раз находилась жопа, правда не моя. Двигатель работал.
Как мне сказали в "Рольфе", подобный глюк возможен, но крайне редок. Если-бы машина была у них на гарантии, они бы с удовольствием покапались в "мозгах", а так - извините, только за бабки, причем не малые. Конечно, новую подушку ставить не буду. Просто, поставлю крышку от неё обратно. Как нибудь без нее, тем более, что она "прикрывала" не мое, а пассажирское сиденье.
--------------------
|
newbie
|
|
|
Цитата:
4. Наличие жопы на сиденье (а не на панели) - датчики массы тела, при пустом сиденье подушка не срабатывает
позволю себе поправить уважаемого Лесбияныча
Обычно так не делают, потому что это противоречит нормам безопасности. в основной своей массе к машине дают ключик которым можно механически отключать пассажирскую подушку, при этом вся ответственность перекладывается с производителя на того, кто это отключил подушку ключом.
И еще. Датчики срабатывания стоят снаружи салона, например на лонжеронах или на заднем бампере. А в самих подушках стоят пиропатроны. Естественно, все это может дублироваться, но основная цепь - это внешние датчики.
Кстати, после срабатывания подушки, заменой одной подушки не обойдешься. Надо еще менять блок упраления и датчики. Это если по хорошему.
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 190 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
в основной своей массе к машине дают ключик которым можно механически отключать пассажирскую подушку,
Первый раз слышу. Просветите - откуда информация?
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
newbie
|
|
|
Не все производители так делают. Все зависит от рынка сбыта. Особенно в Америке это заметно. там чем меньше всяких фич которыми может управлять человек, тем меньше кол-во потенциальных исков в будущем.
А такую фичу я видел на Сузуки Свифте (так кажется) и на какой то мидл класса Тойоте. Ключ - это максимум что позволяется из стороннего вмешательства в систему SRS. И то только для пассажирской подушки.
|
newbie
|
|
|
"в основной своей массе к машине"
имелось в виду, из тех решений которые позволяют вмешиваться в процесс срабатывания подушек.
просто представьте себе ситуацию когда авария происходит из-за того что водитель наклонился поднять что-нибудь с пассажирского коврика. Давление оказываемое на сиденье ослабло, вес водителя например и так мал, машина вьезжает в кювет, подушка не срабатывает .
из истории: ограничение в 20 км/ч, вернее 16км/ч (10 миль в час) насколько я помню появилось после того как пассажирской подушкой в конце 70-х годов убило старушку которая наклонилась взять что-тот из бардачка, а ее дедуля (ну ессно они ругались перед этим! ) то ли стукнул кого то слегка, то ли вьехал в бордюр со злости.
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 360 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что призовой фонд в декабре составляет $300.
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 190 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
понял.
А то я думал, что негодяи-продавцы уже столько лет меня на... обманывают - недодавая ключик.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Wowik
На форуме: 21 г 78 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Ув. Дмиг! А не затруднит ли Вас сообщить где поконкретнее на осташковском шоссе? А то я как то с подругой ехал, приспичило, я туда и свернул, помотался минут наверное 30 ничего так и не нашел. Везде машины, люди. Зараннее благодарен.
--------------------
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!! |
|
dmig
|
|
|
После японской "разборки", сразу там, где дорога сужается поворачиваете налево, в лес. Машин и людей нет.
--------------------
|
Lesbiyanin
|
|
|
Ну если уж совсем дотошно, то: Подушки на пассажирском седле отключаюцца - -От датчиков веса жопы - на более-менее новых и навороченных машинах класса D или выше в богатой комплектации, надо читать инструкцию. Оно же связано с подушками переменного объема - при большой жопе и тяжелой аварии подушка надуваецца полностью, при малой жопе и не очень серьезной аварии - на 30-70%. -От ручного переключателя, расположенного в проеме передней правой двери (как у меня) или где-то вокруг (см. Мануал Юзера), ее НЕОБХОДИМО отключать, если на переднем сидении вместо пассажира детское кресло, с дитем, сидящим задом по ходу движения. Подушка отключается не механически, а электрически, просто на нее не подаецца питание. Я написал, что датчики стоят возле рычага переключения передач, но не писал, что в салоне. Естественно, под полом. В заднем бампере датчики не могут стоять, при ударе в жопу подушки не срабатывают. Понятно, что в подушках стоят пиропатроны. В экспортных Жигулях, в т. ч. Шевроле - Ниве стоит интегрированная подушка, которая полностью вмонтирована в ступицу руля - вместе с датчиком, пиропатроном и блоком управления, туда приходит только 12В. Блок управления подушкой при срабатывании менять необязательно, т.к. если он не интегрирован в подушку, с ним ничего не происходит. Учите матчасть. Читайте Авто.ру.
|
newbie
|
|
|
Цитата:
Подушка отключается не механически, а электрически, просто на нее не подаецца питание
И все таки механически, так как поворот ключа - это механика а не электрика Я имел в виду - что она НЕ отключается АВТОМАТИЧЕСКИ
Цитата:
В заднем бампере датчики не могут стоять, при ударе в жопу подушки не срабатывают.
Мда? Тут на форуме есть товарищ на 140 кузове - пущай он рассудит. В хорошей комплектации включающей в себя srs для задних пассажиров - на заднем бампере есть такие датчики. И думаю не только на мерцедесе такое есть.
Цитата:
В экспортных Жигулях, в т. ч. Шевроле - Ниве стоит интегрированная подушка, которая полностью вмонтирована в ступицу руля - вместе с датчиком, пиропатроном и блоком управления, туда приходит только 12В.
Господи, откуда Вы знаете про это чудо автопрома? Я их вообще не рассматриваю, поскольку такая схема бред сивой кобылы сидяшей в голове совецкого ынженера. Это Вам любой нормальный инженер скажет
Цитата:
Блок управления подушкой при срабатывании менять необязательно, т.к. если он не интегрирован в подушку, с ним ничего не происходит. Учите матчасть. Читайте Авто.ру.
Во..во! Читайте автору и спрашивайте своего официального дилера. Меняется этот блок согласно рекомендации производителя. Но менять конечно имеет смысл если будет поставлена новая подушка Причем официал НЕ имеет права его НЕ менять при ремонте.
|
Lesbiyanin
|
|
|
воспитание и ответственность модератора не позволяет. Поэтому последний раз и, насколько возможно, вежливо.
Цитата:
И все таки механически, так как поворот ключа - это механика а не электрика Я имел в виду - что она НЕ отключается АВТОМАТИЧЕСКИ
Мне глубоко все равно, что Вы имели в виду, вопрос в том, что Вы написАли. Я отвечал не на Ваши мысли потаенные, а на буквы, которые Вы пишете. Если поворот ключа закрывает тягой замок, то это механически, если рвет электроцепь, то это электрически. Если Вы продолжаете упорствовать, то Вам в какой-нть другой форум.
Цитата:
В хорошей комплектации включающей в себя srs для задних пассажиров - на заднем бампере есть такие датчики. И думаю не только на мерцедесе такое есть.
Это называется парктроник. Цитата:
Господи, откуда Вы знаете про это чудо автопрома? Я их вообще не рассматриваю, поскольку такая схема бред сивой кобылы сидяшей в голове совецкого ынженера. Это Вам любой нормальный инженер скажет
Да не похую ли Вам, откуда я это знаю? И никто не спрашивал здесь Вашей "экспертной оценки схемы", сделанной нормальными английскими инженерами фирмы BREED. сцылка
На этом дискуссию предлагаю прекратить, а то очень бесить начинает.
|
newbie
|
|
|
Просто не надо предлагать другим учить матчасть и тем более заочно!
169
|