Улица: Олимпийский проспект. Метро: Проспект Мира, Рижская.
Отчет:
В дорогу позвал красочный отчета товарища Фантаста. Пересказывать все не буду, достаточно точно и красиво все описано, но ... есть некоторые уточнения.
Цитата: Заставляю раздеться. Пропадает последний момент, вызывавший сомнения. Грудь 3 размера в лифчике и без (тем более, что в анкете возраст 35 )... В общем, разницу все знают. Господа, нас нагло дурят! Не может трешка в 35 так нахально торчать! Подозревая силикон, от души промял (никаких возражений, хотя силу прикладывал) - нет, нормальная упруго-мягкая консистенция живого тела! Так что или грудь не ее , или хозяйка моложе анкетных лет на 10.
Сиськи конкретный силикон причем не лучшего качества , даже под ними хорошо видны шрамы.
Цитата: Резко, но аккуратно сбрасываю на пол. "на колени" - уже готово. "соси" - и процесс пошел. Весело, задорно, старательно. Чувствую, что упираюсь в гланды. Волосы на кулак, немного надавить - и вот уже губы упираются в лобок... Но долго не может - рвотные спазмы... Хотя стоит чуть отдышаться - повторяет снова и снова. Так потом еще и извинялась, что плохо умеет минет делать.
Я не смог засунуть дальше двух третей члена, хотя она действительно старалась. Девочка любит не сильную порку, чем я неприминул воспользоваться и ладонью довел ее попку до пунцового цвета, тут уж она завелась не подетски. И тут как раз я ей засадил в очко. Плотненько и на всю амплитуду. Тут уж мы оба словили кайф по полной. Все удовольствие обошлось в 5000. Всем успехов, до новых встреч.
Цитата: В дорогу позвал красочный отчета товарища Фантаста. Пересказывать все не буду, достаточно точно и красиво все описано
Насчет красиво - льстите, коллега... А точность стараюсь соблюдать всегда.
Цитата: есть некоторые уточнения.
Цитата:
Заставляю раздеться. Пропадает последний момент, вызывавший сомнения. Грудь 3 размера в лифчике и без (тем более, что в анкете возраст 35 )... В общем, разницу все знают. Господа, нас нагло дурят! Не может трешка в 35 так нахально торчать! Подозревая силикон, от души промял (никаких возражений, хотя силу прикладывал) - нет, нормальная упруго-мягкая консистенция живого тела! Так что или грудь не ее , или хозяйка моложе анкетных лет на 10.
Сиськи конкретный силикон причем не лучшего качества , даже под ними хорошо видны шрамы.
Виноват, не углядел. В комментах к моему отчету оговаривался - опыта с силиконом у меня около 0. Мне на ощупь консистенция показалась плотно-упругой без выраженных посторонних включений.
Цитата: Цитата:
Резко, но аккуратно сбрасываю на пол. "на колени" - уже готово. "соси" - и процесс пошел. Весело, задорно, старательно. Чувствую, что упираюсь в гланды. Волосы на кулак, немного надавить - и вот уже губы упираются в лобок... Но долго не может - рвотные спазмы... Хотя стоит чуть отдышаться - повторяет снова и снова. Так потом еще и извинялась, что плохо умеет минет делать.
Я не смог засунуть дальше двух третей члена, хотя она действительно старалась.
Либо у нас такая разница в размерах , либо просто не пошло у нее в этот раз.
Радует, что, хотя я и предупреждал о возможной необъективности моих оценок на волне позитива, Ваши не хуже.
--------------------
Сила слабого пола в слабости сильного пола к слабому.