Искусствовед
На форуме: 20 л 13 д(с 30/10/2004)Ушел с форума
Тем: 205 Сообщений: 2157 Флеймы: 574 (27%) |
|
Гео: СССР
|
|
Ну, уж очень полезные советы * * * Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора. * * * Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников. * * * Мужчина, если ты, наконец, взялся постирать носки, то самое главное, чтобы их было четное количество. * * * Открывая шкаф, лучше все же сначала постучать. * * * Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую. * * * Ваш проездной билет прослужит вам немного дольше, если вы проедете свою остановку. * * * Черная рубашка в белую крапинку - идеальная защита от перхоти! * * *
Обида переносится легче, если проглотить ее вместе с обидчиком. * * * Не обижай слабого, если он сильнее тебя. * * * Не понял сам - не дай понять другому. * * * Неумение врать ещё не повод говорить правду. * * * Кабачковая икра станет вкуснее, если заменить ее черной или красной. * * * Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки... * * * Водку нужно пить очень холодную. Просто ледяную. Тогда у вас на утро будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать больничный. * * * Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить. * * * Чтобы узнать, посолен ли борщ достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток. Если появится запах хлора значит, борщ уже посолен) * * * Чтобы руки не пахли рыбой достаточно на несколько секунд опустить их в керосин * * * Горячая крышка на кастрюле выглядит так же, как и холодная! * * * Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату. * * * Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного мяса. * * * Большинство электрических приборов потребляют меньше электричества в выключенном состоянии. * * * Носки прослужат вашему мужу гораздо дольше, если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном. * * * Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин - желание проверить. * * * Не бросайте в мужа солонку - рассыпанная соль к ссоре. * * * Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня. * * * Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца. * * * При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками. * * * Не покупайте бульонные кубики, вас жестоко обманывают. На самом деле это не кубики, а параллелепипеды! * * * Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой. * * * Не забывайте, что огород надо поливать, полоть, удобрять и светить солнцем! * * * Нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать… * * * Не хватайтесь мокрыми руками за оголённые провода - они могут заржаветь. * * * Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями! * * * Аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся, если вместо обычного рыбьего корма, получат к завтраку щепотку другую хорошего растворимого кофе. * * * Не берите от жизни все. Не донесете!
--------------------
Россия - дивная страна!
С весьма хуёвым государством.
(с) И.Губерман |
|
Искусствовед
|
|
|
Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену.
Достоинство - это когда вас еще не обидели, а вы уже обиделись.
Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Не молчите на меня!
....Любовница от первого брака.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
- Вы на следующей остановке сходите? - Нет, я дома сходил..
К концу сказки добро победило разум.
Меру-то мы знаем, да разве ж ее выпьешь?
Дед Маразм и придурочка
Первый блин в коме!
Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Березовый сок с мякотью.
Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают.
Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха.
Словом можно обидеть. Словарем - убить.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
Канализация! - вот, что нас объединяет.
Конечно, смех - лучшее лекарство! Но не при поносе...
Улыбайтесь, шеф любит идиотов.
Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет.
--------------------
Россия - дивная страна!
(с) И.Губерман |
|
Искусствовед
|
|
|
Стоит узнать человека поближе, хочется послать его подальше!
C годами шансы на любовь до гроба заметно возрастают.
Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
Ничто так не красит женщину, как рюмка водки в желудке у мужчины.
Не так я вас любил, как вы стонали.
Его мучил один вопрос "Чем отличается вода из туалета от туалетной воды".
Я такие сумки с базара ношу - лошади оборачиваются.
Однолюб может сделать несчастной только одну женщину.
Болезнь, это такое состояние, когда не хочется кушать даже то, что запретил врач.
Женщина, ищущая путь к сердцу мужчины через желудок, метит слишком высоко.
Если есть секс-бомбы, где-то должны быть и секс-саперы.
Шампанское по-русски - это когда муж пьет водку, а жена шипит.
Для унитаза все на одно лицо.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.
Дорогие жены, если вы считаете, что ваш муж ходит налево - обезвреживайте его перед выходом.
Нет ни одного предмета, который не подошел бы еврею для фамилии.
Подумал о жизни - налетели мухи.
Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами.
Евреи бегали по деревне и пугали всех своими обрезами.
Средний возраст - это когда тебе все равно, куда идет жена - лишь бы не тащиться вместе с ней.
Если женщина подарила Вам ключик от сердца, то это не говорит о том, что она не поменяет замок.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Не откладывай на завтрак то, что можно сожрать на ужин.
--------------------
Россия - дивная страна!
(с) И.Губерман |
|
Искусствовед
|
|
|
- Сидите, сидите! - Сказал старенький профессор, заходя в женский туалет...
В любом возрасте есть своя прелесть. 51 год, например, без остатка делится на 17.
Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём.
С годами любовь к женщине перерастает в кулинарно-бытовую зависимость.
Муж пришел домой уставшим, поэтому супружеский долг отдал деньгами.
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих - бюстгальтером...
От любимой женщины мужчина сначала слепнет, а потом глохнет.
Я вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра было жаль идти в туалет..
Еще раз назовешь меня курицей - и я снесу тебе яйца...
Женщина хочет, чтобы хотели ее хотеть, когда она хочет...
Если жена шопоголик, то муж, как правило голожопик!
Мужчины, если у вас увеличивается лысина и растёт живот - не отчаивайтесь. Просто считайте, что из отважного римского полководца вы превращаетесь в зажиточного римского сенатора...
Инструктор-горнолыжник своим подопечным: И запомните ребята, дерево лучше всего объезжать с одной стороны...
Сбалансированная диета - это когда вы держите в каждой руке совершенно одинаковые куски торта.
Не обязательно быть умным, чтобы тебя посещали интересные мысли. Достаточно иметь E-Mail.
Фен-шуй - это учение, согласно которому китайцы становятся счастливыми, переставляя вещи в своей квартире.
Только в американских фильмах 20-ти летняя блондинка с 4-м размером груди может быть специалистом по ядерному оружию.
Если женщина села вам на шею, значит, вам не нужно больше носить её на руках.
Умные используют компьютер для экономии времени, дураки - чтобы его потратить.
Школа - это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному.
Самый лучший способ создать малый бизнес: купи большой и наберись терпения...
Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание здоровья, чем на его разрушение.
Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс.
Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать.
Согласитесь, что ГОЛУБОЙ самый приятный цвет, но эти пидарасы опять все испортили!
--------------------
Россия - дивная страна!
(с) И.Губерман |
|
Искусствовед
|
|
|
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит
Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70 мечтает выспаться... Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Все, что нам даётся даром, лучше брать деньгами.(Еврейская мудрость.) Приказы не обсуждаются, не комментируются и не выполняются. (Армейская практика.)
Когда не понимаеете что делаете, делайте это как можно тщательнее.
Аттракцион "те же грабли"- любимая женская забава... Самая плохая привычка у женщин - чуть что, сразу замуж... Есть парень - есть проблемы, нет парня - проблема одна: нет парня. Счастливее девушки, выходящей замуж за того, о ком она мечтала, может быть только та, которая выходит за того, о ком мечтали ее подруги. Выпей воды, удиви печень... Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина. В душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа - такая сволочь!!! Рожденные ползать! Расступитесь, я взлетаю! Женщины, они как чебурашки- теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с какими - то крокодилами! Наедине с молодым человеком на девушке должно быть всегда надето красивое, облегающее, стройное ничего.. Все мужики сволочи! Кто не сволочи - с теми скучнo
--------------------
Россия - дивная страна!
(с) И.Губерман |
|
Искусствовед
|
|
|
Как говаривал фельмаршал Паулюс - главное, чтоб тебя окружали хорошие люди.
Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите лёгкий сумбур в обыденную жизнь таможни.
Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной.
Неудачная попытка метателя ядра из Польши прервала удачную попытку прыгуна из Кении.
Хорошее море - Мёртвое море.
Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку.
Молдаване после секса отворачиваются к стене и штукатурят.
- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
После пяти промахов грузинский биатлонист зарезал мишень кинжалом.
На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу.
Смерть Кощея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке.
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь.
--------------------
Россия - дивная страна!
(с) И.Губерман |
|
Искусствовед
|
|
|
Привычка читать в процессе какания легко может перейти в привычку какать в процессе чтения.
Мужчины в семейной жизни гораздо счастливее женщин. Они и в брак вступают позже, и умирают раньше...
- Скажите, а правда, что вы - гомосексуалист? - Ну, в некотором роде... - Активный или пассивный? - Нейтральный! - А как это? - Ну, я никого не трахаю, и меня ничего не ебёт!
- Ты чего такой мрачный? - Денег нет... - А ты не пробовал хотя бы по 1000 в месяц в заначку прятать? - Пробовал. Нахожу...
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!!
- У меня все от нервов! И дом, и машина, и дача... (Врач-невропатолог)
В жизни абсолютно невозможны три вещи: Изобрести вечный двигатель, обмануть еврея и понять женщину. Впрочем, попытки изобрести вечный двигатель хотя бы были.
- Слушай, я тут виноват, как мне загладить свою вину? Ящик пива сойдёт? - Ящик... водки! - Какой ты ранимый.
Период полураспада зарплаты равняется неделе и от размера зарплаты не зависит.
- Братья Кличко - фашисты! - ??? - Коротко стрижены, живут в Германии, постоянно бьют негров...
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души: - Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!
Начало января для россиян совпадает с началом месяца драбадан...
Бисексуал - любовь к женщинам и пиву.
Bовочка решил забить на уроки русского языка. Вот и спрашивает в школе: - Мариванна, а как правильно "по хуй" писать: слитно или раздельно? Та, конечно, в крик: - До конца года чтоб я тебя не видела! Вовочка и рад. Только в середине года в классе появляется новый учитель русского, еврей Исаак Абрамович. Звонит он Вовочке домой и приглашает на урок. Вовочка решает на уроке повторить фишку: - Исаак Абрамович, а как правильно "по хуй" писать: слитно или раздельно? - Молодой человек, если вы имеете в виду мое к Вам отношение, то слитно, а если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно.
Люблю девушек с длинными ногами! Не успеешь раздеться - она тут как тут, уже за пивом сгоняла!
Мисс Вселенная - это всего лишь блядь космического масштаба...
Вот я всегда удивлялся - почему в цветочных магазинах для удобства не продают презервативы?
Если муж ревнует, значит - любит, а если не ревнует, значит - пока ничего не знает.
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд: - Так... Остров, на котором родился Наполеон... Оборачиваясь к пациенту: - Слышь, придурок, ты где родился?
- Как вода? Холодная?! Мужик зашёл только по колено: - Не знаю, сейчас термометр замочу - тогда скажу...
--------------------
Россия - дивная страна!
(с) И.Губерман |
|
|