ТТХ: 19 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: темные.
Анальный секс: есть.
Цена: 4000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Улица: Моя.
Отчет:
Не обращайте внимание на заголовок отчёта Это так чисто навеяло национальностью описываемого сабжа.
Дело было так. Приехал я на последний скандальный бардольерро к Р17 и практически через 30 минут после моего присутствия в "притончике" уже готов был свалить но приехала Карина. Как сказал Р17 первый раз попробовать группу (потом рассказала жалела страшно о том что приехала туда вообще ,но была договорённость её сутера с Р17 и отказать в субботнике не могла). И меня обожгло что то. Ну не знаю что, наверное на уровне подсознания прозвучало "в ней что то есть не упусти". Не стал я дожидаться момента когда голодные братья порвут девочку как "тузики" быстренько "полюбил" её сам процесс был не долог минут 10 по причине жары и очереди, но предчувствия не обманули. Телефон был координаты тоже. Прошло три дня и меня не покидала мысль пригласить Карину к себе. Звоню. Она говорит что может только поздно . Да ничего давай я приеду и на всю ночь ко мне? ОКЕЙ. Всё счастье близко.
Езду по городу разговоры и т.д. описывать не буду . К делу.
Приехали. Душ. Выпили. Вернее пил я. Она не пьёт спиртное совсем обошлась минералкой ,я лично засадил коктейля прохладительно-акогольно-возбуждающего.
Тело. идеально сложенное ,бывшая спортсменка (кикбоксинг осторожнее !!! ) рост не высокий но по мне так супер в стояка шпилиться. На фото нет ретуши совсем. И фото не удачные (фотографу набить рожу) публикую самую близкую к правде.
Кожа гладкая загорела и девственна. Не понимаю кто на сайте накатал об изъянах я лично не заметил ничего такого .
Грудь. Зачётная для такого роста плотная девичья двушка ,так бы и ласкал всю дорогу.
Лицо. Восточное.Татарочка. На любителя. Но я люблю их таких молодых и восточных.
Минет. Без резины на полную амплитуду нравиться умеет любит и делает пока не остановишь.
Киска. Брита в ноль "наждачки" не почувствовал.
Дядя КУ был. ТАК скажу его даже обязательно включить. Во первых почувствовать вкус молодого сока, во вторых она аж дрожит волнами от процесса.
КС. в любых позициях без проблем растяжка супер. целуется милуется ну вощем всё как в жизни
АС.(ШГ). Попросила сама (говорит обычно не сильно хочет но тут видно распалилась не на шутку) просто шикарно, глубоко и сама в ритме и фрикциях участвует не филонит. Смену дырочек по кругу не возбраняет. АС-основное-ротик-АС
Любит плавные переходы от нежного до жесткого секса. Так проще ей достигнуть оргазма.
Работает недавно месяца три в конторе с тремя девками и сутером поэтому немного не свободна в чувствах так что пришлось рано утречком отвезти "бриллиантик" домой.
Резюме. Молодость в этом случае не значит просто "тело" тут есть драйв чувства вперемешку с сексуальностью. Хороший был у неё тренер видно респект ему ,а может родители правильно воспитали ...
Знаю буду теперь в очереди ,но не рассказать о ней народу не смог уж больно подмывало
Девочка не испорчена Москвой пока. И пока ещё любит нас мужиков-сволочей ,так что прошу будьте с ней людьми в первую голову ,а потом уже самцами-ипарями. И получите не забываемые ощущения когда женщина ,а в её случае 19 -летняя девочка отдастся вам как никто в этом грёпаном городе. Пяти тысячные деффки с Кутузы на 98% ей в сексе в подмётки не годятся.
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Вот не нравятся мне такие высказывания ! Я бы Пять Иксов Л забанил на месте модеров - наезд в чистом виде, кмк!
Наезда тут и в помине нету. Я тов. 5ИКСОВ полностью поддерживаю, он пишет прямо и открыто, достоверно и правдоподобно.
Ещё. И критику в адрес Р17 тоже одобряю . Надо следить за качеством и добросовестностью и НИКОМУ не позволять сидеть на шее или неответственно относиться к своей работе.
"И критику в адрес Р17 тоже одобряю . Надо следить за качеством и добросовестностью и НИКОМУ не позволять сидеть на шее или неответственно относиться к своей работе." Давайте определимся. Если 17-й из своих семинаров и пати извлекает доход, который кладет себе в карман (т.е. фактически является сутером), то призвать его к ответу за низкое качество можно и нужно. Но если он занимается эти так сказат ьна общественных началах (что видимо так и есть), то какие могут быть к нему притензии?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Все никак не угомонится наш ФСБшник с членом наперевес...... Р17 ему не угодил - а втихаря телефончик у деуки взял и вперед..... Да не к ней одной из присутствующих навострился..... Видимо в других местах не дают.....
Цитата: Если 17-й из своих семинаров и пати извлекает доход, который кладет себе в карман (т.е. фактически является сутером), то призвать его к ответу за низкое качество можно и нужно. Но если он занимается эти так сказат ьна общественных началах (что видимо так и есть), то какие могут быть к нему притензии?
Насчёт дохода тут бухгалтерский балланс не попросишь, поэтому явного доказательства нету. Хотя это обсуждалось А насчёт "общественых начал" : предпложим, что организатор получает 0, но девки то не бесплатные. Им деньги по-любому полагаются - вот из этого надо исходить, поскольку даже если организатор не получает никакого дохода (в чём сомневаюсь), это не снимает его ответственности за подбор кадров, поддержания чистоты и других мнгогочисленных составляющих.
"А насчёт "общественых начал" : предпложим, что организатор получает 0, но девки то не бесплатные. Им деньги по-любому полагаются - вот из этого надо исходить, поскольку даже если организатор не получает никакого дохода (в чём сомневаюсь), это не снимает его ответственности за подбор кадров, поддержания чистоты и других мнгогочисленных составляющих." Офуенно получается! Человек девок подбирает, хату свою под оргии предоставляет, ничего с этого не имеет, а его еще потом на партсобраниях песочят!
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
А что такого я сказал? То что Р17 договаривается на долях с сутенёрами? Это что секрет фирмы НОУХАУ какое то? Любую девку спросите из контингента приезжающих на его так сказать семинары убедитесь в моей правоте.
Цитата: (т.е. фактически является сутером), то призвать его к ответу за низкое качество можно и нужно. Но если он занимается эти так сказат ьна общественных началах (что видимо так и есть), то какие могут быть к нему притензии?
Наивный вы человек ... Нет там ни грамма альтруизма 2 тысячи с девочки на карман Р17 отвечу за каждое слово.
Я вас не оскорблял по моему...Хотя могу и в реалии один на один харю начистить хотя вы и пожилой человек. Но старость я уважаю, да и убить могу с первого удара. Но поверьте могу и сорваться на "хамло" поставить так сказать синюю печать под глазом. А телефон Уважаемый я не брал у неё.Телефон у неё один и он есть в инете.
А на счёт дают или нет не вам старому "перцу" судить ,но признаюсь без лишней скромности в разделе "СЕКАС" в моей страничке на МАМБЕ у меня более 200-от девушек и женщин и любая хоть сейчас готова повторно со мной во все тяжкие не считая просто пикапных. А вам действительно одна дорога на грязный обспусканый диван в квартире Р17 за сумму малую "марух" пялить.
Офуенно получается! Человек девок подбирает, хату свою под оргии предоставляет, ничего с этого не имеет, а его еще потом на партсобраниях песочят!
Если ты получаешь доход с проституции ,то есть зарабатываешь на процессе не нужно корчить из себя мать Терезу. И название этому завуалированному под "тематику" и "общественный труд" одно - содержание притона. И я бы так не говорил если бы девки в основе своей на "вечеринках" были тематические и не из мира досуга. Но к сожалению всё стало именно тем чем стало.
...Одна строна:чужие деньги считать могут,а сами организовать ничего не могут или не хотят.Вторая сторона:настойчиво защищает Р17,зачем,думаю понятно.P17 сам наверное может сказать за себя.
Цитата: ...Одна строна:чужие деньги считать могут,а сами организовать ничего не могут или не хотят.Вторая сторона:настойчиво защищает Р17,зачем,думаю понятно.P17 сам наверное может сказать за себя.
Организовать что? Притон? Тут извините много мозгов не нужно и смелости тоже что бы от ПИЗ@Ы зарабатывать. Плюс отсутствие издержек на аренду хаты. Самая низменная "профессия" какая может быть.
И уже обсуждалось не раз Началось с Тематических вечеров с достойными девушками, а скатилось до дешёвого борделя на хате. Что тут Р17 может опровергнуть ?
С р17 не знаком. Фотографии его мне очень нравятся. В его тематических встречах ни разу не участвовал и, наверное, не буду - формат не мой. А дрочить на красивые фотографии мне хуй кто сможет запретить!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................