djoh
На форуме: 14 л 85 д(с 19/08/2010)
|
|
|
Всем Доброго времени суток! Давно читаю Ваш форум, вот решил зарегаться и сразу хочу попросить Кто из уважаемых людей поделится индивидуалками(например с мамбы). не важно есть у них квартира или только выезд(выезд даже лучше) кто уже знает проверенных - прошу скинуть в личные сообщения. с меня отчет Заранее благодарен!
|
lexs
На форуме: 14 л 85 д(с 20/08/2010)
|
|
|
присоединяюсь к просьбе. желательный возраст - до 35
|
баньши
На форуме: 15 л 292 д(с 24/01/2009)
Тем: 107 Сообщений: 1175 Флеймы: 218 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
Давно читаю Ваш форум, вот решил зарегаться и сразу хочу попросить Кто из уважаемых людей поделится индивидуалками(например с мамбы).
C какой бы вдруг стати!? Долго искал, нашёл 4 красавицы, которым нравиться просто сэкс (недоёб), безо всяких денег. А теперь здесь появляется красавчег djoh и все тут же начинают скидывать ему контакты проверенных брюлей.
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..." |
|
djoh
На форуме: 14 л 85 д(с 19/08/2010)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Давно читаю Ваш форум, вот решил зарегаться и сразу хочу попросить Кто из уважаемых людей поделится индивидуалками(например с мамбы).
C какой бы вдруг стати!? Долго искал, нашёл 4 красавицы, которым нравиться просто сэкс (недоёб), безо всяких денег. А теперь здесь появляется красавчег djoh и все тут же начинают скидывать ему контакты проверенных брюлей.
я не требую, это просто просьба. если не хочешь не делись - я тебя не уговариваю.
|
Toun
На форуме: 14 л 43 д(с 01/10/2010)
Тем: 2 Сообщений: 7
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: мрсква
|
|
восток подойдёт? выезд 9652091974 Галина
|