LKW
На форуме: 22 г 303 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
Тут уважаемый ф_м, вспомнил манящий запах мандаринов под новый год, а я вспомнил про другое.
У меня зима ассоциируется с морозом. Зима - холодно! Будет ХОЛОДНО, холодно чувак!!! Так говорю я сам себе, и мурашки проскакивают по телу, аж подпрыгивают, бррррррррр
И вспоминаю в связи с этим случай, когда было совсем холодно, нет я присутствовал и при – 35 С и при – 40 С, но так ХОЛОДНО мне не было никогда!
Это было в конце зимы 200…. года, я улетел на своей машине в кювет, и пока я ждал ментов, пока ждал, что бы меня вытащили, я так замёрз, что руки не слушались и я даже прикурить не мог и сигарету держать, я промёрз до костей. Я проклинал, всё и тот джип, который подрезал фуру и эту фуру, которая сложилась пополам, но больше ЗИМУ!
Как я не люблю ЗИМУ!
Новый год люблю, люблю крупные хлопья снега, падающие с тёмного морозного зимнего неба, люблю, когда пушистый снег искриться на солнце, люблю зимние пейзажи, глядя на которые понимаешь, что красивее страны на свете нет…….
Но я ненавижу зиму!
|
Kazah
На форуме: 21 г 14 д(с 24/10/2003)
Тем: 5 Сообщений: 116 Флеймы: 48 (41%) |
|
Гео: Казахстан
|
|
Как я Вас понимаю, уважаемый!!!
".....Новый год люблю, люблю крупные хлопья снега, падающие с тёмного морозного зимнего неба, люблю, когда пушистый снег искриться на солнце, люблю зимние пейзажи, глядя на которые понимаешь, что красивее страны на свете нет……....."
В пору существования великой Империи свою срочную службу я проходил на Краснознаменном Черноморском Флоте, "отмотал" от звонка до звонка, три года и пять дней, и один из Новых Годов встречал в очень теплых краях....все было абсолютно не так...не было ощущуения ПРАЗДНИКА. А самая страшная тоска накатила на меня в Севастополе, за пол-года до конца срока службы, когда ночью, часа в 2-3, вышел на улицу, мы жили на берегу (коробка стояла в доке), а там СНЕГ!!!!ОГРОМНЫМИ ЛОХМАТЫМИ СНЕЖИНКАМИ!!!!ПО СПИРАЛИ МЕДЛЕННО-МЕДЛЕННО ПАДАЮЩИМИ НА ЗЕМЛЮ!!!ВЕТРА - НОЛЬ!!!! И ТИШИНА ТАКАЯ, ЧТО КАЖЕТСЯ СЛЫШНО, КАК СНЕЖИНКИ ШЕЛЕСТЯТ!!!
А зиму я тоже не люблю.....холодно!!!!!!! Хотя это ,конечно, нонсенс......
--------------------
О, как сладко херней заниматься!.. (с)
|
|
Abanamat
На форуме: 21 г 91 д(с 08/08/2003)
Тем: 48 Сообщений: 285 Флеймы: 77 (27%) |
|
Гео: Стакан водки
|
|
C детства не любил зиму, потому что холодно.
Но в 1998 году был на Аляске в гостях у друга, перебравшегося туда в 1988 году, у него там дом. Новый Год встречал.
К чему это я? Так вот в 1.00 1 января 1999 года мы вышли прогуляться - мороз под 30 градусов, кругом чистейший снег, такого я нигде больше не видел, даже в Норвегии, тишина и лунная дорожка.....
После этого зиму я полюбил
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 177 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
Это было в конце зимы 200…. года, я улетел на своей машине в кювет
Напомнили Вы мне тоже об одном случае, когда практически с жизнью попрощался.
Было это в ноябре 92 года. Ехал от родственников с Украины в Питер. Время около часа ночи, пустынная трасса среди леса, на дороге - лед голимый, идет снег, температура градусов двадцать ниже нуля. Еду не очень быстро, музон слушаю и вдруг откуда ни возмись посреди дороги вырастает фигура женщины. Настолько все было ниожиданно, да еще из-за снега видимость была очень плохая, что среагировал практически в последний момент, резко вывернул руль, чтобы не сбить и, естественно, меня начинает крутить по всей дороге. С обеих сторон - глубокий кювет, навстречу - несколько фур. Буквально перед носом передней фуры выбрасывает в кювет. На мое счастье именно в этом месте - большой сугроб, и машина ложится на бок. Фуры остановились, в конце концов вытащили из кювета. Бабу забрали (как оказалось ее высадили какие-то дальнобойщики), и уехали. Осмотр машины показал, что вывернута шаровая опора и вытекло все масло. Вот тогда я и понял, что если этой ночью мне не настанет капец, то жить я буду долго и счастливо. Пару часов держался на самогоне, который вез от родни. Разжег костер, но помогало это все мало, так как никакой теплой одежды с собой не было. Ни одной проходящей машины за следующие часов пять не было. До бличайшего населенного пункта километров тридцать в любую сторону. Потом проезжающий с утра трактор дотащил до ближайшей деревни. Потом пьяный сварщик варил шаровую, пили самогон и водку с местными механизаторами. Проторчал я в той деревне дня три в дупель пьяный, ловя отходняки от произошедшего.
Все кончилось хорошо, но то чувство абсолютной беспомощности перед надвигающейся смертью никогда не забуду.
Цитата:
я присутствовал и при – 35 С и при – 40 С
Гы , в качестве замера писюнов - самая холодная температура, при которой присутствовал - минус 68.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
LKW
На форуме: 22 г 303 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Гы , в качестве замера писюнов - самая холодная температура, при которой присутствовал - минус 68.
Ой, бля!
Нет ... "такой хокей нам не нужен!" Я бы наверное помер бы....
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 37 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Я аж обалдел! Если бы я сам писал об этом,то получилось бы то же самое. Абслолютно эдентичное восприятие зимы...Только еще мааааленький нюанс..Мне в эту гадскую пору еще и пахать на улице приходится....
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 283 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
Как-то поехали мы встречать новый год в смоленскую область. Путеществие началось 31 декабря в 19ч00мин . На дороге лед ПЦ, на наших глазах несколько попуток улетали в куветы и уже "вкурившихся" тоже было много. Я пытаюсь объяснить водителю что мы успеваем на праздник и особо не торопимся, но тщетно...вобщем после Шаховской пришел и наш черед... на 120 вылетели через встречку (хорошо никто там не ехал, а то бы...)в противоположный кювет.машина без повреждений , мы тоже, но как забраться на дорогу ...угол подъема ~40-50градусов длина подъема 8метров. Полная засада в том, что ни один из 4-х мобильник имеющихся в наличии не ловил сеть... остановившиеся фуры былибы и рады помочь, но говорили о не реальности такого рода мероприятия. И вот такая фигя...31 декабря, 21ч мы блин в поле с полной машиной спиртного... Разрулилась тема тем, что через несколько километров виднелась деревня и ... мужественно туда дойдя нашли один единственный "рабочий" трактор и тракториста...цена вопроса 50у.е. После того как нас вытащили ехали поспокойнее и без траблов доехали .
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
|