ТТХ: 22 года, рост: 173 см, размер груди: 3, вес: 54 кг, волосы: рыжие.
Анальный секс: есть.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Улица: Смоленский бульвар д. 7. Метро: Парк Культуры. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Для начала порадовало объяснение нахождения конторы: "... третий дом от счетной палаты..))" По теме: второй этаж, пять девушек на выбор: одна негро, три славянки и одна симпатичная узбечка. Вот её и выбрал. На вопрос есть ли ШГ, ответила утвердительно и запросила 10 тыс. руб... Ванна убитая, в мыльнице обмылок. Тапки дали, чай кофе никто не предлагал. Сама дама на мой вкус очень симпатичная, даже лучше чем на фото, НО фотошоп скрыл довольно обильные растяжки на животе и даже ягодицах. Пальцы не пускает. Минет абсолютно мертвый. Наездница - не любит эту позу, но была заставлена, прыгает забавно буд-то на лошади)). Звук достаточно аналоговый. Вход плотный. Вцелом одноразовый вариант. Желаю Вам творческих узбечек)!
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
в этом салоне кроме Камилы ничего достойного нет -),да и камила на любителей дюймовчек подростков . С миней там помоему у всех писец , полное отсутсвие полного присутсвия .. все неумехи. Хата ужас.
был там,где то месяц назад имел негру... вообщем пи..ец в целом и в общем...отчёт писать не стал потому как писать там не о чём... теперь жалею... глядишь вы прочитали бы и не поехали туда...
--------------------
Беспощадная сука, стерва,
Беспрестанно мне треплет нервы,
Я убью её когда-нибудь, наверное
Я убью её, люблю её, убью её.