Хочу написать предупредительное письмо всем донам что бы они не попали как я.
Нашёл на МАМБЕ анкету деффки-извращенки (с кучей фотографий поэтому не вызывало сомнений в подлинности) которая якобы исполняет всё в любые щели+ МБР +Анал получил телефон и созвонился. В трубе приятный голос рассказал в каких позах и как я её буду драть, что приемлет всё и вся и что она одна и не салон и что мол индивидуалка и всё такое. По приезду на адрес Фрунзенская набережная дом 34 квартира УДАЛЕНО ЦЕНЗУРОЙ обнаружил гоблина без зубов бомжевачего типа. Спросил где? Получил ответ .ВЫ с диспетчером говорили. Со злости я так уеПал дверью что у соседей осыпалась штукатурка наверное. Вощем предупредил развод и кидняк на чужих фото сукадиспетчер.
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 1-, в целом: 1-
Доверяете ли Вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
достаточно дом было написать, зачем же квартиру? а что если ваш адрес опубликуют? донами себя называете...будьте сначала людьми! я не оправдываю эту девушку, но вы поступили еще хуже и еще - а что вы хотели? на фото девушка модельной внешности, которая меньше чем за 10 тыс разговаривать с вами не станет, а вы поверились на 2 тыс...и сказал Балда тут с укоризной - Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...ведь всему еще в школе учили
Ну про 10 000 это вы пожалуй загнули. Можно с такой фигурой и дешевле найти, но про 2000 - справедливо звучит. Вообще Мамба крайне не удачный ресурс для подобных поисков. Много времени нужно, для получения более или менее приличного выхлопа.
Вспомните знаменитую фразу Клаудии Шиффер когда она заявила, что меньше чем за 10 тыс долл попу с дивана не поднимет...так вот у нас есть девушки покрасивее Клавы и подешевле...не плакаться надо, а больше зарабатывать...
и еще...девушка индивидуалка вкладывает порядка 70-80 тыс в мес чтобы пригласить вас - это квартира, фотосессия, оплата рекламы (мамба тоже небесплатная), тел, интернет это мелочь + вложения в себя (салоны, фитнесс, солярии), дорогое белье, хорошая одежда и все это должно стоить 2 тыс? тогда это будет конвейер это вам тоже не нравится
ну тогда просите у Бога сотворить чудо чтобы прислал вам инди с мамбы круче чем Клава за 2 тыс руб и чтобы спала только с вами удивляюсь я вашей наивности
Я готов пригласиться без платно! Как многим дамам хочется встретить прЫнца на кайене, так и многие мужчины верят в чудо и бескорыстную любовь (в значении секс)с прекрасной малознакомкой, которая отдастся им (нам) вся и без остатка
Данная тема здесь уже стока раз перетиралась, что я не вижу смысла разводить очередную дискуссию. Замечу только вот что. Скажем, в комп. технике есть такое понятие, когда чел. её покупающий платит за "бренд", т.е. переплачивает по сути дела за ИМЯ фирмы, притом, что само железо производится для многих компаний одним производителем. А я, доверяя продукции фирмы, которая лепит свой шильдик на железо, произведённое совсем не ею - плачУ деньги за усиленный контроль качества со стороны фирмы лепящей свой шильдик и + за некоторые бонусы в обслуживании, скажем так, данного железа... То, что девушка модельной внешности - абсолютно не значит, что это "бренд". Это вообще ничего не значит. Иногда с такими вот "модельками" хуже, чем "слабое подобие левой руки". Заслужи себе ИМЯ, а опосля "дери с трудящихся три шкуры"
--------------------
…What is the Matrix, Max?
В ответ лишь град пуль...
Цитата: так вот у нас есть девушки покрасивее Клавы и подешевле
Так, кто мешает красавицам составить конкуренцию Клаве? В Европе, поверьте достаточно красивых девушек, в том числе и славянок.
Цитата: и еще...девушка индивидуалка вкладывает порядка 70-80 тыс в мес чтобы пригласить вас - это квартира, фотосессия, оплата рекламы (мамба тоже небесплатная), тел, интернет это мелочь + вложения в себя (салоны, фитнесс, солярии), дорогое белье, хорошая одежда и все это должно стоить 2 тыс?
Вкладывает, чтобы удержаться в ремесле и конкурировать.
Лично мне все равно, сколько она вкладывает в СЕБЯ, если мы имеем пластмассовую куклу. А, вот то, что меня привлекает- не купишь в магазине, либо это есть, либо этого нет.
вот недавно знакомый клиент говорит - а что ты в Москве делаешь? поехала куда-нибудь отдохнуть и оставил 100 тыс на поездку...это он мужчина , а вы нет и живем мы ради таких МУЖЧИН, способных на многое в этой жизни, они как оазис в пустыне, способные подарить сказку, а не тупо отодрать...
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
это красавчик предлагает фее встретиться бесплатно ну не бред...а клиент мой постоянний был, хотя и новенькие тож могут показать образец щедрости - это ответ на вопрос для чего я даю рекламу...для знакомств и секса есесно
Мда......Жанна напишите какие препараты вы употребили перед написанием поста о 100к мне очень интересно)) Вообще не вполне понятна суть оставляемых этой феей ( или кто там она есть,не вполне ясно) комментариев,сочащихся обидой по отношению к донам. То ли тетю не посещают,то ли попадала на геморрой и воспылала ненавистью ко всем.....скорее и то и то)