В самом начале пути ,то есть в так называемой прелюдии невербальный контакт не заладился- так уходи ,тем более деньги как ты говоришь не отдавал. Просто не нужно было продолжать...
Цитата: критик каждого (ну через один) моего отчёта.
как обычно преувеличиваете. я отметился максимум в 3-4 ваших отчетах. причем критически только в двух. никакого повышенного внимания к вашей персоне не проявляю.
Цитата: Если бы так и было, то скорее всего ушёл. Но о цене разговор пошёл после "процесса". И расчёт был после.
МИ а Вы когда фее звоните о цене не спрашиваете? Лично у
меня это одним из первых вопросов идёт при первом созвоне, так как если цена не
соответствует анкетной, то разговаривать дальше с феей не вижу смысла.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Цитата: МИ а Вы когда фее звоните о цене не спрашиваете?
Нет. Я считаю странным, глядя на анкету с указанной ценой, ещё раз об этом спрашивать по телефону.
Цитата: так как если цена не соответствует анкетной,
У меня ни разу такого не было (до этого случая).
Кстати, по цене косвенно был вопрос (точнее утрерждение) в разговоре с диспетчером при выборе феи: - "Я подзабыл имя.. та которая раньше по четыре тысячи была вместе с Сашей. Да, да Юля.. ".
В данном случае В ИДЕАЛЕ надо было подробно спросить, что "раньше Юля была 4К, теперь за 3К - ТОЧНО ЦЕНА ТАКАЯ?" Но я помнил, что на сити уж точно три куска указано, поэтому даже и не предполагал, что этот такой денежный момент имеет место быть.
Данный салон вообще грешит неточностями в изложении ТТХ тружениц (именно неточностями). Вы обратили внимание как у данной дамы скачет возраст по анкетам? Надо брать ту которой 20 и за 2500! Может она будет по сговорчивее? Даму видел - симпатичная. Надо к ней за 2500 попробовать сходить. А вы, товарищ МИ, не любите критику и диспут, быстро скатываетесь на личности, это знаете не современно.
Цитата: МИ а Вы когда фее звоните о цене не спрашиваете?
Нет. Я считаю странным, глядя на анкету с указанной ценой, ещё раз об этом спрашивать по телефону.
Лучше лишний раз спросить об этом по телефону, чем приехав
узнать о несоответствие с анкетной ценой. Не все феи сами размещают анкеты и не
всегда всё то, что в анкете указано соответствует действительности. Поэтому что
бы не было непоняток, типа я забыла исправить анкету лучше лишний раз уточнять
ценовую политику и какие услуги входят в эту цену при созвоне.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
КСил год назад на Профсоюзной, 7. Произвела крайне приятное впечатление. Мелкая, но фигурка отличная, хоть и груди нет. Старалась всячески угодить, процесс как показалось любит и даже думал навестить повторно, но не сложилось.
--------------------
Как много девушек хороших! Но тянет что-то на плохих.