Сибнефть
На форуме: 19 л 124 д(с 05/07/2005)
Тем: 21 Сообщений: 119
Всего отчетов: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
Я ПРЕКРАЩАЮ ОБЩЕНИЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ С ТРАНСАМИ, ВСВЯЗИ С ПОСТОЯННЫМИ НЕДОВОЛЬСТВАМИ И ПАХАБНЫМИ И ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ И В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ, НЕПРИЯТНО КОГДА ПИШЕШЬ ПРАВДУ О ПОСЕЩЕНИИ(РЕАЛЬНОМ) ТРАНСОВ И ПОЛУЧАЕШЬ В ОТВЕТ ТАКИЕ ВЕЩИ.Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ОСКОРБЛЯЮТ МЕНЯ И ВРЕДИТ СОБИРАЮЩИМСЯ ПОСЕТИТЬ КОГО ТО ИЗ ТРАНСОВ КОЛЛЕГАМ. МНЕ КАЖЕТЬСЯ Я ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ОСТАЛСЯ КТО ПИШЕТ ОТЗЫВЫ, ПОСЛЕ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ПОСЕЩЕНИЙ РАЗНЫХ ТРАНСОВ,ПОСЛЕ ЧЕГО МОГУ РЕАЛЬНО СРАВНИВАТЬ КАЧЕСТВО ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ И СООТВЕТСВИЕ ВНЕШНЕМУ ВИДУ. ПОЧЕМУ ТО МОДЕРАТОРЫ ТОЖЕ НИКАК НЕ РЕАГИРУЮТ. ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРАНС ХОРОШ, ТО Я И ПИШУ ЧТО ОН ХОРОШ, А ЕСЛИ ЭТО ВОЛОСАТАЯ ГРУДЬ И НЕ УХОЖЕННОЕ ТЕЛО, ТО ОПЯТЬ ЖЕ Я ТАК И ПИШУ. НАДЕЮСЬ ФОРУМ НЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ОБЩЕНИЕ ГОБЛИНОМУЖИКОПОДОБНЫХ ТРАНСОВ ДРУГ С ДРУГОМ, А БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПРАВДИВЫЕ ОТЧЕТЫ О РЕАЛЬНОМ ПОСЕЩЕНИИ.В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ ГОТОВ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ И ДАТЬ ПОЖЕЛАНИЯ КОЛЛЕГАМ, НО НЕ ТРАНСАМ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
doc76
На форуме: 15 л 48 д(с 19/09/2009)
|
|
|
да не обижайся ты так дружище. оставайся, специфика везде разная. ты не один пишешь отчеты просто я уже пол года на мели и никуда не хожу, по платным.
|
Миланка82
На форуме: 14 л 239 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
А ты пиши правду про трансов,которых посещал...тогда тебе уважуха будет. А то ведь врешь на каждом шагу... С твоим уходом из форума-государство не обеднеет.
--------------------
|
star
На форуме: 22 г 252 д(с 28/02/2002)
Тем: 103 Сообщений: 1097 Флеймы: 44 (4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 28 Обломинго: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
трансов ?
существа с явными отклонениями в психике - естественно, реагируют неадекватно
не берите в голову, коллега
--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
|
Цутик
На форуме: 14 л 139 д(с 20/06/2010)Ушел с форума
|
Гео: 33 Загробный
|
|
Цитата:
не берите в голову, коллега
угу берите в рот
Сообщение изменил Цутик (03/09/2010 09:55:37)
|
pamella
На форуме: 14 л 333 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Гы гы гы ......Все трансы психи ....И мы на форуме, выездной психиатрической лечебницы имени Кащенко.
--------------------
|
Мaркиз де Сaд
На форуме: 14 л 81 д(с 18/08/2010)
|
|
|
а что это вы, милейший star, так интересуетесь сообществом с такими колоссальными отклонениями в психике? не из праздного ли любопытства штудируете ветку "транссексуалы"???
|
pamella
|
|
|
О сколько нам открытий чудных ......готовит просвещения ... вдруг АС. Тушкин (ремикс) ********* И так ....мысли вслух (не вам адресовано Маркиз)... Психиатры вообще говорят,что нет нормальной психики у людей..от чего отталкиваться то??? вот в чём вопрос. Кстати сексологи тоже говорят о том, что через мерное увлечение сексом...тоже отклонения...так что мы все здесь ....чуть чуть ...того .)))))))) Ну а трансы ...естественно..кто же ещё..... ))))))))
ПЫ.СЫ Я одела трусы, ярко красного цвета...я пойду на дорогу, собирать урожай. Что же делать теперь ,если я ипанута. Что же делать теперь, если я ипанько. Женя КуКу
--------------------
|
star
На форуме: 22 г 252 д(с 28/02/2002)
Тем: 103 Сообщений: 1097 Флеймы: 44 (4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 28 Обломинго: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
Цитата:
И мы на форуме, выездной психиатрической лечебницы
сами видите: я же за язык не тянул
--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
Сообщение изменил star (03/09/2010 19:27:59)
|
kassandrochka
На форуме: 16 л 349 д(с 23/11/2007)
|
|
|
А с твоим уходом с форума все вздохнут свободно и полной грудью этот форум для описания посещения клиентов нас ... а не ежедневные записи про чушь какую то... ну не понравилась ты ну сказали что ты мальчик с кудряшками и грубой кожей. воспринимай чужое мнение не так близко к сердцу .
|
pamella
|
|
|
Цитата:
с кудряшками
Кудри вьются у *лядей,почему они не вьются у нормальненьких людей. У меня........даже появилось желание, кожу у Миланы потрогать.
--------------------
|
детка.01
На форуме: 16 л 133 д(с 26/06/2008)
|
|
|
Сибнефть! Опять со своими педерастическими отзывами вылез. А ведь обещал, что не будешь прыщавую жопу подставлять. А раз не держишь слово, тогда значит не мужик. Знай, что про тебя все известно. Делай выводы, сутер дырявый. Узнаешь как писать про конкурентов гадости.
|
stiv
На форуме: 18 л 357 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Бан - 50 дней (наезды, обвинение в сутерстве, поднятите старой темы).
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Рената Пуласки
На форуме: 17 л 236 д(с 16/03/2007)Ушел с форума
|
|
|
Цитата:
А с твоим уходом с форума все вздохнут свободно и полной грудью этот форум для описания посещения клиентов нас ... а не ежедневные записи про чушь какую то... ну не понравилась ты ну сказали что ты мальчик с кудряшками и грубой кожей. воспринимай чужое мнение не так близко к сердцу .
Сандра спасибо!!! ))) Целую тебя! Справедливое замечание!
|