ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 45 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 5000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Кутузовский. Метро: Кутузовская.
Отчет:
Пару недель назад обнаружил очень хорошую девочку в известном многим салоне на Кутузовском (см. ссылку). Девочка - худенькая блонди с длинными прямыми волосами, без опыта работы... Анкеты - нет и говорит, не будет т.к. местная.
Когда ехал в салон, не был уверен, что останусь, поскольку в прошлый раз меня встретили гоблины... В этот раз не обманули, девочка понравилась сразу, поэтому остался.
На момент моего первого визита работала в салоне всего несколько дней, поэтому была достаточно скована + чувствовалось отсутствие опыта такой работы. Все в резине. Из допов есть ШГ, чем был очень удивлен с учетом хрупкой фигуры. Алена сказала, что это стоит дорого и я не соглашусь. Доплата за него и правда оказалась не маленькая - 3000 р. После непродолжительного торга сумма снизилась до 2500. И я согласился ШГ пошло на ура в разных позах. остался очень доволен. КС тоже неплохо.
Когда был у нее второй раз встреча прошла теплее и аналоговее.
Короче, рекомендую общественности.
Оценки: секс: 5, минет: 4, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Октябренок 80 (08/09/2010 13:10:37)
"Когда ехал в салон, не был уверен, что останусь, поскольку в прошлый раз меня встретили гоблины... В этот раз не обманули, девочка понравилась сразу, поэтому остался." Не обманули с чем? Чего обещали то, если анкеты нет и ехал хз к кому?
"Короче, рекомендую общественности." Рекомендуешь салон или фею? Если фею, то резюмируя вышенаписанное там и концов не найдешь.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями