Дуреха
На форуме: 14 л 66 д(с 05/09/2010)
|
|
|
Ой,девченки...сделала я фоновым рисунком рабочего стола на компе фотографию Сергея Безрукова...сижу и медитирую...мечтаю,а вдруг заглянет ко мне на часок другой...ведь они тоже люди. И хочется им разврата,грязи быть может,улетного секса или хотя бы анального секса,которого им даже с женами не видать. Звонят со скрытого,а я вот мечтаю и очень приласково зазываю его в гости,а вдруг это Кобзон,или Андрюша Малахов...а может сам красавчик Безруков дрочит на мою фоточку в интимсити и не может сорваться из-за звездности своей....как помочь ему,как намекнуть что его визит ко мне будет конфеденциален....,а?
Сообщение изменил Дуреха (14/09/2010 19:20:02)
|
traxt_man
На форуме: 18 л 72 д(с 29/08/2006)
Тем: 82 Сообщений: 638 Флеймы: 94 (15%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 34 Обломинго: 11 |
|
Гео: moskow_sity
|
|
на сеанс уринотерапии
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ! |
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75917 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
а вдруг это Кобзон,или Андрюша Малахов...а может сам красавчик Безруков
А вдруг Федя Превед?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
баньши
На форуме: 15 л 289 д(с 24/01/2009)
Тем: 107 Сообщений: 1175 Флеймы: 218 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
красавчик Безруков дрочит на мою фоточку в интимсити
Дык, ты ссылочку кинь (можно в личку), и мы составим компанию Безрукову... Тож плодотворно подрочим...
А то глядишь и вживую подскочу.
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..." |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 335 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
когда его стали прищемлять как человека Гусинского... Так был сюжет (чуть ли не с видео ака "человек, похожий на Киселёва") как он ходил к элитной московкой фее. Цену даже запомнил, потому как по тем временам она запредельная просто была - 400 баксов Сейчас таким ценником мало кого удивишь...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
kuman1
На форуме: 18 л 255 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Ой,девченки...сделала я фоновым рисунком рабочего стола на компе фотографию Сергея Безрукова...сижу и медитирую...мечтаю,а вдруг заглянет ко мне на часок другой...ведь они тоже люди. И хочется им разврата,грязи быть может,улетного секса или хотя бы анального секса,которого им даже с женами не видать. Звонят со скрытого,а я вот мечтаю и очень приласково зазываю его в гости,а вдруг это Кобзон,или Андрюша Малахов...а может сам красавчик Безруков дрочит на мою фоточку в интимсити и не может сорваться из-за звездности своей....как помочь ему,как намекнуть что его визит ко мне будет конфеденциален....,а?
сидишь Ты и после каждого звонка с незнакомого номера, мечтаешь... а вдруг Сам или кто то из его министров (инкогнито естессно) к Тебе приедет... али алигарх какой, от нефуя делать, полез в комп и там наткнулся на Твою суперсексуальную фотку на диване, на фоне настенного ковра и вот Ты уже намылась до блеска, натерлась кремами вкусными и благовонными, отпидорила фсю свою съемную однокомнатную квартиру и сидишь ждешь... готовишь речь, в случае удачного контакта, можно будет построишь какие то планы (1. хату прикуплю сразу, 2. открою собственный бордель в ней).... головка пошла кругом и мир уже заиграл новыми яркими красками, жизнь наладилась и бабло потекло ручьем!!! ..........а приезжает либо студент, либо невзрачный какой нить мужиченка с бегающими глазками и трясущимися ручками отдает Тебе оговоренную тысячу рублей (за два часа )... и как тут быть? а ведь они тоже платят денюшку и им нужен качественный минет с не менее качественным ШГ. Но ТЫ ТО, СОВСЕМ НЕ ИХ ЖДАЛА!!!!! видимо отсюда и берут свои истоки отрицательные отчеты с плохим отношением фей к клиенту!!!! мечтательницы мля...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
mwanamaji
На форуме: 14 л 104 д(с 28/07/2010)
|
|
|
твой Малахов- queerпид
вот тебе моя история со звездами непопулярными ха ха один раз старичок епал- Шаинский, песенки моего детства писал тоже звезда, хоть и неловко))) добрый такой старичок был, титьки мои полюбил и кормил меня хорошо
второй раз на дороге нас Шаповалов снял,бывший продюсер Тату,ничего аппетитного сказать не могу, епал жестко, даже чехол порвал.Романтика!!!
|
Эричка
На форуме: 15 л 151 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
Гео: Москва
|
|
Эх а я вот коллекцию из звезд-клиентов могу собрать!!!
|
Cheburgen
На форуме: 19 л 300 д(с 13/01/2005)
Тем: 104 Сообщений: 445 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
---
|