Миланка82
На форуме: 14 л 242 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Это реально. Достаточно залезть на сайт знакомств и поискать транс-девочку. Успех гарантирован на 70 %. Если вы ей понравилсь,то считайте что вам повезло,можете смело брать с собой бутылочку шампанского и в путь. И никакого бабла. "Мамочки" сидящие за компом могут назвать вам цену..можно и поторговаться. А бывает такое,что транс-девочка заскучала...захотелось ей экстрима..выпил бокал вина,а он стукнул в голову. Желаю вам удачи и охоты удачной. Гарантирую,что на сайтах знакомств цены на услуги транс-девочек стоят порядком ниже.
--------------------
Сообщение изменил Миланка82 (15/09/2010 17:50:14)
|
pamella
На форуме: 14 л 335 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Очередной отжиг писательницы . Особенно убило вот это.... Отдых забесплатно ...а потом Мамочки могут назвать вам цену ......... А вот это (я сейчас описаюсь от смеха) ...захотелось ей экстрима..выпил бокал вина,а он стукнул в голову.
******** Вы что там.... насвая туркменского наживались.
--------------------
|
Эричка
На форуме: 15 л 151 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
|
|
В былые времена помню тоже как лохушка попадалась на эту удочку.Знакомилась спала типо для души.Потом допетрила что это те же клиенты.Как напишут мол я первый раз.А потом у одной подруги увидишь то у другой.И все то они знают для первого раза.И все стала умней. Я и за деньги для души могу натрахаться.Аферисты.
|
pamella
|
|
|
При чём они мониторят тебя везде...и на досуге и на мамбе и на сексталке и во всём инете...И везде в первый раз )))))))))))))) Нужно искать мужчин ...... у кого нет интернета. ))))))))))))))))))))))
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 242 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Поэтому дорогие мои...журналы рулят!!! Я юсь тоже иногда вспыхиваю желанием почикаться с мальчишей-юнцом...у него такая дельфинья кожа...и темперамент другой....а стоячок что надо!
--------------------
|
pamella
|
|
|
Журналы...хмхм...ладно промолчу.. Хотя выскажу вот такое мнение.. Ну ты сама посуди,если парень даже не знает, что такое компьютер и не видел в глаза интернет(если по старинке журналами пользуется)...что за уровень развития этого человека...IQ как у табуретки. Я с табуретками не точно спать..я даже общаться не буду..Да он сам сбежит от меня ..я его интеллектом задавлю.
--------------------
|