maingott
На форуме: 16 л 108 д(с 03/08/2008)
|
|
|
на машине с прозрачными стеклами. До этого была затонированная в дурь После покупки другой тоже планировал поначалу ее тонировку, но потом заметил, что на постах меня вообще перестали останавливать для проверки документов и выхватывают из потока как правило тонированные авто. Хотя штрафа в то время не было и когда вставал вопрос о несоответствии стекол госту помогало напоминание о действующем талоне то. Без тонировки ездить спокойней всегда.
|
Кевара
На форуме: 20 л 17 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...обрати внимание сколько машин с передними не тонированными. Полностью тонированных становится меньше.
Если честно, я только пару лет назад узнал, что лобовые стекла тоже кто-то тонирует.)) Мне такое даже в голову не приходило.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 168 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Без тонировки ездить спокойней всегда.
По этому поводу добавлю, шо:
1) с тонировкой, особенно "в ноль", в салоне стоИт стабильный мутный мрачняк, вне зависимости от того, светит на улице солнышко или куда. Тот же мрачняк понемногу начинает поселяться и в душЕ.
2) при рулении жёппой наперёд не видно НИ ХЕРА!!!! особенно вечером, что и доказала знакомая, уипав надысь своей кукушкой при движении задним ходом (через перекресток, гы!) "нипанятна аткуда взяфшийся" кукурузер
3) А для штобы ипаццо, лучше иметь в машЫне занавесочке... у меня вон в буханке они есть, и никто не дойопываиццо
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
maingott
|
|
|
Цитата:
Если честно, я только пару лет назад узнал, что лобовые стекла тоже кто-то тонирует.)) Мне такое даже в голову не приходило.
Еще и фары головного света тонируют. Да-да, есть и такое
|
maingott
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Без тонировки ездить спокойней всегда.
По этому поводу добавлю, шо:
1) с тонировкой, особенно "в ноль", в салоне стоИт стабильный мутный мрачняк, вне зависимости от того, светит на улице солнышко или куда. Тот же мрачняк понемногу начинает поселяться и в душЕ.
2) при рулении жёппой наперёд не видно НИ ХЕРА!!!! особенно вечером, что и доказала знакомая, уипав надысь своей кукушкой при движении задним ходом (через перекресток, гы!) "нипанятна аткуда взяфшийся" кукурузер
3) А для штобы ипаццо, лучше иметь в машЫне занавесочке... у меня вон в буханке они есть, и никто не дойопываиццо
что от мрачняка в душе спасает люк (если он есть), а при парковке задом достаточно опустить передние стекла и пользоваться боковыми зеркалами. Наличие упомянутого (зеркал и люка) и расхолаживает многих автолюбителей. Но не нас, слава богу! ))
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
при рулении жёппой наперёд не видно НИ ХЕРА!!!!
А Козели как задом сдают? А на неосвещенных улицах ночью? Ну открыл дверку, смотриш назад и сдаеш
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 198 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Ога Цитата:
Ну открыл дверку, смотриш назад и сдаеш
Мы создаем себе трудности, чтобы потом успешно их преодолевать.(с)
--------------------
|
garic99
|
|
|
Я ездил с затонированными наглухо стеклами (кроме лобовухи конечно ) 8 лет. Сейчас три года без них. С тонировкой лучше-не пялится в пробках никто, в машине можно какие то вещи оставлять-в глаза не бросается... Ну про секес я уже говорил
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
- пялятся - мне пох - вещи - перекладываю всегда в багажник. КСтате, воровайки ходят со спицияльным фонарегом, который "пробивает" любую тонировку так, что боле-мене можно разглядеть, што лежит в салоне - ипаццо - наблюдатели мне пох, а менты один хрен чуют што с тонировкой, што без (я проверял). Такшто - теперь только занавесочки
Ну, и насчёт Козели задом - гарь, ты бы исчо про фуры вспомнил превед сергеичу Впрочем, сравнение кукушки с козелью - прикололо
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
КСтате, воровайки ходят со спицияльным фонарегом, который "пробивает" любую тонировку так, что боле-мене можно разглядеть, што лежит в салоне
Это понятно. Но вот представь, идет честный человек и видит в авто на заднем сидении айпод лежит или бумажник... А ему на дозу не хватает чутка Цитата:
ипаццо - наблюдатели мне пох
А если подрочить? Ведь советами замучают Цитата:
Ну, и насчёт Козели задом - гарь, ты бы исчо про фуры вспомнил
А зачем про них вспоминать? Есть малолитражки типа Кадди или Берлинго, да есть ТАЗы пятеры и девятины с грузовым кузовом... Да Диггеромобиль есть!!!! Ты думаешь там чего в заднее зеркало видать? Кстати, напоминаю, что спешиалли для тиолок изобрели парктроник
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 64 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
я не лобовое имел в виду, а боковые стёкла.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
что и доказала знакомая, уипав надысь своей кукушкой при движении задним ходом (через перекресток, гы!)
нашёл с кем сравнивать, я на наглухо тонированной задом прыгаю на тротуары ночью можно сказать не глядя (не путать с "по стуку"). Если уж слева -справа очень близко стоят другие ТС, то опускаю стёкла, делов на 1минуту максимум 2
--------------------
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
Есть за тонировку с определенной светопропускаемостью. Также есть определенные приборы. Мусорской глаз (даже шоколадный) к ним не относится. Ты же не будешь платить за превышение скорости гайцу без предъявления прибора определяющего скорость даже если превысил? Почему здесь надо платить? Другой вопрос что платить в принципе не надо-протокол надо порвать и выбросить, как я это обычно и делаю. В августе и в сентябре летал за границу-все ОК
Да мне не денег жалко, просто ждать когда тебе выпишут протокол каждый раз нах надо. Если это будет массово и каждый день да через день? у меня нет возможности и желания в свободное время искать, где ободрать стёкла. Слышал там очереди на растонировку появились. Я тоже любитель послать гиббонов вкуй и не платить штрафы, да и "выезд" просто так не имеют права закрыть, вот только когда закроют а надо лететь, это уже совсем другой период настроения. Хотя варианты выезда есть , просто время для этого надо
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
просто ждать когда тебе выпишут протокол каждый раз нах надо.
тебе когда последний раз протокол писали за нелишенческую статью? Мне прошлым июлем в Краснодарском крае. А до этого в 2007 году на Краснохолмском мосту.... К тому же протокол палюбасу писать будут-согласен или нет. А за взятку и самому можно присесть. Вобщем у подружко тачка тонированнная наглухо. Под страхом смерти запретил давать взятки и соглашаться! А если не соглашаешься-надо не постановление, а протокол писать... Какому гайцу это надо? Он лучше с Кеварыча деньги слупит
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
а протокол писать... Какому гайцу это надо? Он лучше с Кеварыча деньги слупит
про Москву не скажу, НО по всей России строчат протоколы и штрафы только в путь, на твой как грится выбор, хочешь протокол, хочешь квитанцию на штраф, боюсь в таком темпе хватит на неделю не больше, потом обдерёшь сам. В мск нет начальника сейчас, всё никак не выберут, видимо поэтому власти нет пока
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 17 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
В Бирюлях, при выезде с Липецкой на МКАД, каждое утро раньше стояли, но с начала лета, наверное, ни разу их не видел. Да и вообще, как-то не замечаю их уже давно. Что случилось?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 218 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
На въезде с моста на Беговую стояли каждую субботу и понедельник... и еще иногда на неделе... Уже полгода не видно их...
ПЫСЫ Начинаю расслабБЛЯться...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
тов.Ежов
|
|
|
я уже третью неделю не пью вообще, а до этого в связи с отменой промилле, по вечерам перестал "смаковать".
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
спешиалли для тиолок изобрели парктроник
но парктронеги там есть (штатные, по кругу, и красивое цветное табло на торпЭде).
ЗЫ: Цитата:
А если подрочить? Ведь советами замучают
Да не, намана
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
по должности своей зрение должны иметь рентгеновское, дабы видеть наскрозь всех явных а, главное, скрытых врагов! что Вам стоит через затонированное стекло видеть так, словно его и вовсе нет
А вот нам, подслеповатым ушлепкам, трудновато посему на всех моих тачках бампера либо чОрные, либо металлические
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
посему на всех моих тачках бампера либо чОрные, либо металлические
Для этого кенгурятники есть
--------------------
Работает маленький Пьер