ТТХ: 22 года, рост: 171 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка.
Цена: $100 за 1 час, $200 за 2 часа, $400 за ночь.
Выезд: есть.
Отчет:
и витно помня ап эттом, все (вру! не все :безум:) с кем мне прышлося обшатся пыталис разокреть меня абильными алкохольными невосдершаниями :confused:. А ешо мы латышы не мошем долго сапротивлятса, и поэттому все дни проведённые в Москве прошли в пьъяном угааре. :confused: Не судитте строго за, мошет пыть не совсем полноценный атщчёт. :smirk: Нячщну па парятку, давеча 14 декабря набравши исзрятную долю промиле, фся наша интэрнациональная компания напрафилас в гостинницу "Россия", на преттмет просмотра Московского стриптиса. Поссатили меня за столик, коротко: Алкохоль, стриптиз, алкохоль, 100 руб., трусы, 100 руб.,бюсхалтер, алкохоль. :безум: :безум: Далше, один ис присутствующих опъявляет што ето всё херня, и мы спускаемся ф другой бар ф том же сдании. Спустились, стриптиз так-ше имеетса, но уше в этом баре штук 10...15 фей в нетвусмыссленных нарядах, и с глазами полными люпви к купюрам зелёного цвета. Стриптиз я уше увитеть не мог :безум:, :confused: Ситим снова, пьм снова, потсашиваетса ко мне феечка (не моего фкуса), узнаю: Стоимость 150 тех самых купюр в час. Маню пальчиком бландинку :безум: (мне нравятся брунетки, вотка мать её :D), ф двух словах и трёх жестах, опъсняю што именно с ней хачу пройти за кулиисы. Прошли. :confused: большой зал, кафэльный пол, тёмные стены, и оттинокий сэксодром! :grin: О нём отдеельно, этто песня! Предстафте сепе дифаньчик на три седалища, такие часто стафят ф приёмных врачей. Так вот тва такких дифаньчика составлены вместе седалищными местами труг к тругу. Претставили? :grin: Спинки и подлокотники опразууют нечто вроде стен у коробки. Фея стелит простынь, я пьно улыбаюсь, первый раз буду КСитса ф коробке :grin:, думаю разъедитса, неразъедитса? Забегая вперёт - не разъеехались, витно снизу скреплены чем-то :grin:. Застелив, отвоодит меня в душ, где моет, используя гель. О количестве гелей и шмелей ниичевоо скасать не могу, во первых темно, во вторых я пьян как свиньяя. Лошимся, (прошу простить потроопностей не помню)в общих чертах: минет на троечку, КС на 4-, ШГ отсутсует, отношение на 5. Общее вчепятление: "Тааак мильенько потрахался", блакодаря её отношэнию, всё с милой улыбкой и нешностью.
Возвращаюсь в зал, мои сидяят, пьют, лапают подсевших фей, а в восдухе уше сформироваалась навязчивая идея о бане, которрая сдесь же и присутствует, начинаю понимать что в каком-то из претбанников этой бани я и КСился :безум:. В баню не хочу ;). В колову окончательно замутнёную алкохоолем лесут мысли о ещё оставшейся части ночи, и списке фей, саботливо составленном ещё дома :). Выхожу, звоню, стоп (это я сепе)! Закончу описание фей кружащихса в саведении из котоорова я вышел. Все имеют хорошую фигуру, молоды, с фейсами на любой фкус (а какиие они ешо мокут пыть за 150 та грин), про предоставляяемые услуги ничего сказать не могу, общалса только с одной ;). Конечно дорого :(, но я приехал оттопырится, мне просттительно. Итак, вышел, звоню, 772-87-8, http://www.red-club.com/girl.html?id=3976:
Я - Тобрый вечер.
Приятный девичий голос - Добрый вечер.
Я - Жанну мошно услыышать?
Приятный девичий голос - Я Вас слушаю.
Я - Мошете Вы приехать в костинницу на ночь?
Приятный девичий голос - 400 $ !?
Я - На сколько Вы соответсвуете фото?
Приятный девичий голос - На 90% (Увээренно так)!
Ну тальше договор о времени приезда и т.д. Ловлю тачку еду к себе в гостинницу. Звонят, спускаюс, расплачиваюс, привожу в номер... С пьяну осматтриваю... Ну што сказать :безум: глаза вроте её, и ТТХ вроте соответствуют, тока на фоото она хуттенькая а в реале чуть уже поплыла, в смысле нет уше в теле упругости, которая угадывалас на фото. Да и моделью ей не быть, в виду присутствия на щёчках чуть саметной ряябости. Вообщем соответтствие с фото 65-70%. Садимся, я открываю мини бар (мне это нато-пыыло?) пытаемся песедовать, вернее я пытааюс. Вижу (даше пьяным оком) што она не в восторге от моего присутствия, мошет как-раз потому что я в жопу пьян :confused:.А что даелать :безум:? Отправляю в душ, иду сам. Сам процесс помню плохо... минет поомню, отсутствие ШГ поомню. Но что хорошо помню, так это её отношеение :зло:. Ну сделал алкохоль своё дело, и при переходе от минета к любому тругому действу, алкохоль приказывал моему члену: "ЛЕЖАААТЬ!!!" И что хуже всего, член бесприкослоовно ему подчинялся :безум:. А так как минетит она плохо, отстрелятся в гоолову не смог ба. Пытался целоваатся (меня этто заводит) неа! Отвораачивает голову. Я лежу :confused: она вяло минетит, с натеждой что я усну и она потихому слиняет. Спрашивааю, не хочет ли она что нибуть поменять? Бурчит себе пол носс что-то :зло:. Тады я спрашиваю не мошет ли она объяснить мне за што я 400 бааксов заплатил? :( :( :( Видно поняла, что я не усну, активисировалась, кое-как отстрелялся и отправил в ночь. :confused: Поннимаю что сечас Вы начнёте меня бить :confused:, но натеясь на свою географфическую отталённость, думаю останусь жив. :smirk: Вот плять и оттапыррился!
Оценки: секс: 2, минет: 2, отношение к клиенту: 2, в целом: 2
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!!
просто из-за вот таких "залетных" с желанием оттопыриться и цены такие 400уев / найт. Если бы действительно хотел оттопыриться то надо было не пить в усер, а "ум наморщить" и .... 150+400=550 - пофестивалить мог бы реально а так... "на то они и лохи, чтобы их катать" (С) ничего личного
Не будем, не будем!!! А сам налетел как... Ну а в принцыпе я тя понимаю Понаедут, цены взвинтят... А мне хотелось КСа с красивой тёткой , По двум, у которых есть положительные отчёты КЛСников, телефоны были отключены вот я и побушлатил. А ещё некоторые "оттопыриваются" по полной даже без КСа а токма нажравшись до "усёру".
раньше у нее отношение было нормальное. Был у них, когда первый снег выпал. В квартире были шт. 5 фей. отдал стольник как за час, но был там часа 3-4. вино попили по еп..сь и разошлись. На второй раз не тянет, но один раз можно сходить. Я бы сказал соответствие с фото ~ 40 %. Говорит не давно в этом бизнесе. Скорее всего правда - ничего не умеет.
Цитата: соответствие с фото ~ 40 %. Говорит не давно в этом бизнесе. Скорее всего правда - ничего не умеет.
Казалось бы свалить и забыть, ан нет - продолжение:
Цитата: отдал стольник как за час
Ну разгрызи мне тараканы машину, если за сотку приехать к фее, которая ни ...уя не умеет и не похожа на фотку и после этого отвалить 100 грин... ЗА ЧТО????
На сколько Вы там остались - другой вопрос. Платили-то Вы вперед, как я понял! Ну скажите, Уважаемые собратья (сосестр не касается), ну нафуя так баловать фей??? Зачем??? Мне лично не жалко (предвосхищая Ваши вопросы), но, как говорится, "зачем платить больше"? (с)
это как мне кажется не Алина с удальцова- которая так и исчезла куда то. Я ее раза четыре брал на удальцова и по отдельности и в паре - мне кажется = это не она - либо конечно фотожопер сильно поработал
Просто вчера разговаривал по телепону с одним КЛС-ником (с которым к ней и ездили в гости), он меня спросил : А ты ее не узнал что ли? а я фотку то в отчете и не смотрел... Так-с вот , ездили мы с ним к етой дамочке и ее подруге.... обитает в районе Чистых прудов (во дворах между мясницкой и милютинским пер , если не путаю - фролов переулок) сходство с фото не более 40-50% (морда лица в каких-то маленьких прысчиках , я не большой спец в етой области), но фигурка нормальная - похожа на фото . хата нормальная, посидели потрындели, но далее далее не пошло... и хорошо что не пошло