garic99
На форуме: 20 л 290 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75895 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Понимаю что почти через полгода вопрос несколько эстонский Знаю что шызгаровцы вроде на МаКСимуме что то готовят. Но закрыли почему?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
gullit
На форуме: 22 г 142 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Кевара
На форуме: 20 л 4 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
А что за шизгара шоу такая? Всё Гарик какие-то странные радиостанции находит - шизгара, доренки какие-то... Почему закрыли? Наверное, надоели всем - кто ж от денег откажется?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (19/10/2010 22:07:07)
|
garic99
На форуме: 20 л 290 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75895 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
ча
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Кристи
На форуме: 19 л 130 д(с 29/06/2005)
Тем: 91 Сообщений: 833 Флеймы: 167 (20%) |
|
Гео: деревня Гадюкино
|
|
...
--------------------
Все комплименты принимаются в виде денежных знаков. |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 205 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Станция поменяла владельцев... Не сошлась бригада "Шызгара-шоу" с новым руководством во взглядах на жисть или на бабло...
С 15 июня на радио "МаКСимум" идет АНАЛогичное утреннее шоу "Хай Сосайти"... Правда, уже без Маклауда, который провел несколько программ и съе....нул в неизвестность.... Теперь ведут без него...
Если честно, то уже подзае...ла их манера и формат... Иногда с утра слушаю радио "Маяк".... для разнообразия...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 155 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
с ихними дебильными приколами.
ЗЫ: Оля МаКСимова - нималадой кракодил
ЗЗЫ: И АлеКСандр Bon - нипадеццки потрясенный свинг-вечеринкой
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 205 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
ЗЫ: Оля МаКСимова - нималадой кракодил
скорее бегеМОТик...
Цитата:
ЗЗЫ: И АлеКСандр Bon - нипадеццки потрясенный свинг-вечеринкой
Чел из Челябы... и ему ваще не просто в этой жизни...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 185 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Десять лет назад, когда они только начинали, было прикольно и забавно, хотя и тогда многое было туповато, а через год-два надоели конкректно - одно и то же, одно и то же... Скiльки можно-то?!
Их давно надо было гнать из эфира...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
e-bird
На форуме: 17 л 146 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
И АлеКСандр Bon - нипадеццки потрясенный свинг-вечеринкой
нормальная реакция нормального человека...))) хорошее дело СВИНгом бы не назвали...)))) я тоже не понимаю этих веселых и открытых людей...)))
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
нормальная реакция нормального человека...)))
Я лично сам к свингу... того этого... млин, ну не могу я ипать совершенно незнакомых диффчонок, даже с афигенскими ТТХ (пробовал, знаю ).
Но тут дело совершенно другое. Товарисч Bon вёл эту вечеринку. Причем за бабки (20 тыщ руКСов, в 2007 чтоле году). Причём он ессно знал, что за вечерину он будет вести. И вёл её, честно скажу (имхо, и не только моё) - просто омерзительно. Тупые хамские шутки, идиотские замечания "не в кассу" и т.д. и т.п. Организаторша (прЭлЭстная дамочка! давно её знаю и лублу ) тихо материлась, глядя на всё это, особенно с учетом того, что оплачено было авансом. А потом во время эфирного трёпа тов. Bon исчо до-о-о-олго (я слышал) вспоминал эту вечерину как одно из своих самых "острых" и интересных переживаний последнего времени... с комментами фтему ипанутости присутствовавших.
Выводы: 1) бл#дь 2) плохая.
--------------------
|
e-bird
|
|
|
по поводу ведущего полностью согласен при таких обстоятельствах... мне тоже сейчас не интересно трахать малознакомую деву - люблю в сексе отдавать, а отдавать чужому человеку не хочется... но основная причина непонимания кроется в том, что мне непонятно как можно делиться с другими своим любимым человеком да еще и смотреть на это? а потом еще и обсуждать))) наслышан о том, как там все происходит от инсайдерши...меня агитировали и приглашали влиться, но я оказался более убедительным (ибо агитировал любовью) - выдернул инсайдершу из этого порочного, пошлого круга)))) её муж до сих пор не понимает, что случилось...
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
с одной стороны, свингерство имхо есть - в "позитивном" пределе - что-то типа настроения "когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим". К слову сказать, преодоление "инстинкта собственника" - дело непростое... хотя всему есть пределы, и у этой палки, как и у любой другой, два конца.
Ну, а в "негативном" - когда речь идет только о техническом сеКСе и о желании перетрахать как можно больше самок/самцов.
Вообще это такая имхо большая тема... если обсуждать подробно, то надо отдельную ветку, что ли
--------------------
|
e-bird
|
|
|
можно преодолевать все подряд, только зачем? можно заставить себя есть какашки, но зачем? )) можно заставить себя спать с мужиками, но вот зачем? )) можно преодолеть все инстинкты и отрезать себе член, но блин зачем? ))) ответив правильно на вопрос "зачем" любая так называемая "большая тема" перестает существовать...ибо как известно бардак не в клозетах))) это не агитация за советскую власть, это просто вопрос - зачем?
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
когда есть с кем, есть где, есть чем... но - ЗАЧЕМ?!
Хороший такой вопрос Вариант ответа на него - "фигли тут думать, трясти надо"(с) аник про прапорщега и коКоСовую пальму
Есть вариант "двухходовки" - это вопрос "ПОЧЕМУ":
Цитата:
можно преодолевать все подряд, только зачем? можно заставить себя есть какашки, но зачем? )) можно заставить себя спать с мужиками, но вот зачем? )) можно преодолеть все инстинкты и отрезать себе член, но блин зачем? )))
Ответ: а хочеццо!!! и тот же деццкий мат, но вторым ходом - а ПОЧЕМУ?
Вот в ентом и ковыряюсь помаленьку судя по всему, точно вторая половина жизни у меня наступила КСтати, заставлять себя чему бы то ни было и близко избегаю... вон, курить переставал практически безнасильственно... а сейчас вообще уже - словно сон... а ведь 30 лет курил
Особенно прикольно, когда все "сокровенные желания" вполне ничотак реализованы, а всё "помечтанное" методично и неотвратимо сывается... ну, и встает вопрос: "а хочу ли я чего-либо ещё? и если да, то чего? и зачем?" Ну, я, конечно, хочу мира во всем мире (в более точной формулировке: "Мiру - мир, и во человецех благоволение", но это у меня идет так... непрерывным фоновым режимом, без конкретных деталей. С другой стороны, поесть-помыцца хочецца... но с этим вроде особо без проблем
--------------------
|
e-bird
|
|
|
да собственно вопрос то мой касался вполне конкретной вещи - если у тебя нет желания (то есть не хочеццо) делить ни с кем своего человека, то зачем преодолевать инстинкт собственника? феласафические аспекты мироздания и глубины индивидуальных подсознаний не затрагивались никоим образом)))
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
вопрос то мой касался вполне конкретной вещи - если у тебя нет желания (то есть не хочеццо) делить ни с кем своего человека, то зачем преодолевать инстинкт собственника?
С одной стороны - конкретный ответ на конкретный вопрос: Не хочеццо - не дели. (Хочешь быть счастливым - будь). А ежели не хочет, но делает - значит, имеет место быть насилие и соответственно фрустрация, следовательно, нужно искать корни нежелания и делания (или желания и неделания ), а то будет человеку нихарашо.
А инстинкт собственника всё равно преодолевать полезно (имхо), не мытьем так катаньем... фтему освобождения от привязанностей.
ЗЫ: В свинге, я так понимаю, ещё тема т.н. "свального греха" присутствует, но на эту тему, окромя как "обозначить понятие" я ничего внятного сказать не могу, ибо нифкурсе... но стараюсь сторониться
--------------------
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (22/10/2010 22:07:25)
|
e-bird
|
|
|
возможно это полезно в рамках поставленных Вами для себя целей...для другого полезно будет диаметрально противоположное... я во всем этом (инстинктах, привязанностях и пр.) предпочитаю находить удовольствие и пользу для себя и близких, а не проблему...это мой путь
|