ПВНХ
На форуме: 22 г 111 д(с 19/07/2002)
Тем: 253 Сообщений: 1281 Флеймы: 493 (38%) |
|
|
|
С упорством, достойным лучшего применения, ВОЗБУЖДАЮ старый вопрос о платном доступе на Форумы. Вот пример: некий перец под ником ПСИХИАТР признаёцца здесь, что полгода собирал (и собрал таки) матерьял для своей дисертации. О Народ Рима и его Сенат, о доблестные Партийцы... тьфу... Патриции! О Цезарь! Доколе тут будут ошиваться эти маленькие любители халявы!? Доколе они будут кусать щедрую руку дающего? Нам известны их нравы, их патологическая жадность и ленность. Небольшой храмовый сбор в пользу святейшего алтаря Юпитера и коллегии Жрецов благодетельным образом предохранит Нас от этих врагов Империи и бунтовщиков!
--------------------
"Мы посылаем на х@й со спокойной душой" |
|
Угрюмый
На форуме: 22 г 97 д(с 02/08/2002)
Тем: 18 Сообщений: 91 Флеймы: 8 (8,8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Да пи@дит он все. Диссертация. Настоящий психиатр не стал бы светится. На@уй это ему нужно. Сидел бы да по-тихому крапал свою работу. Настоящий врач не будет обсуждать с "больными" тему своей диссертации. Таких форумов по всему инету полно, даже если мы прикроемся ему других до жопы хватит. Неужели ты не видишь, что весь пост пронизан ненавистью и сарказмом к присутствующим. Мол, му@аки вы тут все! По вас Кащенка плачет. Не верь!!! Это не настоящий психиатр, это какой то озлобленный му@ак типа Дусечки!
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 283 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
я думаю все потянут легко. Токма вот опять же как "администрация"?!?
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
Migel
На форуме: 24 г 82 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Признаваться он может в чём угодно, даже хоть в том, что в 1812 году бежал зимой из Москвы под именем Наполеон Бонапарт. От этого ничего не изменится.
|
Kazah
На форуме: 21 г 14 д(с 24/10/2003)
Тем: 5 Сообщений: 116 Флеймы: 48 (41%) |
|
Гео: Казахстан
|
|
Соглашусь, что вопрос о платном доступе на сайт поднять надо (судя по Вашему сообщению в очередной раз). Плюсов - тьма. Минусов, пока, вижу токмо один. Порядок оплаты. Вот для меня, например, как жителя ближнего зарубежья, с этим встанет вопрос. Я тутова думал на конкурс скинуть, ввиду собственной несостоятельности писать отчеты, вследствии нахождения за три-девять земель-морей, а вот х@юшки, системы веб-мани у нас нет и что делать? А саму по себе идею поддерживаю - ЗА!!!
С искренним ......
--------------------
О, как сладко херней заниматься!.. (с)
|
|
DED2
На форуме: 21 г 12 д(с 26/10/2003)
Тем: 22 Сообщений: 163 Флеймы: 13 (8%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: местный
|
|
Полностью согласен с Угрюмым и Migel,м! К томуже незначительную оплату потянут и все "психиаторы", а значительная отпугнёт большинство КЛСников.
--------------------
Взялся за гуж - полезай в кузов. |
|
ПВНХ
На форуме: 22 г 111 д(с 19/07/2002)
Тем: 253 Сообщений: 1281 Флеймы: 493 (38%) |
|
|
|
плохо же Вы знаете ПСИХ-о-ЛОХИЮ маленьких паскудных любителей сетевой халявы... Даже если плата составит всего "три Руб@ля", для многих из них это станет фатальным барьером. Как меловой круг - для разного рода мелкой нечисти... Крупная нечисть, оно канешно, пройдёт... Но, положа руку на сердце, с крупной Скотиной общацца приятнее, чем со стадом мЭлкой...
--------------------
"Мы посылаем на х@й со спокойной душой" |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 132 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
а я не буду... Но.. Мы оплачиваем право писать на форуме? Или право его читать?
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 132 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
диэйчэлем вышли или еще какой почтой..Механизм отработать можно легко
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
shpuntik33
На форуме: 22 г 227 д(с 25/03/2002)
Тем: 349 Сообщений: 1549 Флеймы: 210 (14%)
Всего отчетов: 272 Москва и область: 269 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
|
|
Любые ограничения доступа (платный доступ, закрытая конфа..) НЕинтересны администрации сайта потому что - НЕвыгодны материально. Платный доступ не может компенсировать убытки. Если взносы маленькие - мало бабла, а если большие, то никто их платить не будет - опять же мало бабла... Есть "основания полагать", что предложение о КЛС+ было продинамлено администрацией именно по этой причине.
Содержание Трепа, Флеймов и других конф администрации сайта глубоко по барабану - главное чтоб постов и авторов было больше... Козлы всякие народ провоцируют - активные бойцы им отвечают - жизнь кипит! - народ рекламу наверху форумов хавает... - бабульки капают
Вся эта тряхомудия станет администрации не по барабану только тогда, когда писатели отчетов сбегут отсюда нахер... ,полезной инфы не станет и только флуд покроет форумы сизым туманом......
Вот тогда и встанет вопрос о закрытом и платном форуме... Предлагаю для него новое название (вместо КЛС+ ) - Ковчег..., и на нем - спасемся от ФЛУДА... бля!
|
LittelMan
На форуме: 22 г 17 д(с 21/10/2002)
Тем: 22 Сообщений: 78 Флеймы: 23 (29%) |
|
Гео: Сибирь
|
|
Ну и что с того, что на диссертацию собирал? Флаг в руки!!! Данный сайт не есьм персональное ноу-хау. Подобные форумы существуют и в других ипостасях. Закроем здесь - выползет в другом месте. Более того, маловероятно, что вся диссертация собрана только из одного источника. Оная составляет какой-то процент, скорее всего малый. Профессиональных изложений и объяснений, ввиду квалификации и направленности респондентов мало. А еже ли Вы считаете, что за каждую мысль и слово Вам причитается, пишите мемуары. И в конце концов, сие не есьм плохо. Еже ли Вам не суждено реализовать идею самому, может лучше ея подарить?
--------------------
Надоело работать, хочу зарабатывать!
(Серго) |
|
Kazah
На форуме: 21 г 14 д(с 24/10/2003)
Тем: 5 Сообщений: 116 Флеймы: 48 (41%) |
|
Гео: Казахстан
|
|
Тогда - дуруз (дуруз - годится, пойдет. каз.) Продам пару баранов, думаю хватит.
--------------------
О, как сладко херней заниматься!.. (с)
|
|
nasreddin
На форуме: 22 г 238 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Ковчег необходим, только не допускайте туда Хонжа - утопит Ковчег нахх.. Даже бабла заплатит, чтобы влезть! Не позарьтесь. Правда некоторым и модераторам в том числе , я замечаю, он чем-то дорог
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Волька
На форуме: 22 г 184 д(с 08/05/2002)
Тем: 27 Сообщений: 307 Флеймы: 82 (27%) |
|
Гео: 77 регион
|
|
Трафик растет, соответственно растут доходы ИМНО ни Треп, ни Флеймы прямого отношения к КЛС не имеют. Хотя и не являюсь активным читателем КЛС, но все ж иногда заглядываю - отчеты как писались/читались, так и пишутся/читаются. Не вижу никакой связи между флудом в форумах, посвященных общению, и непосредственно КЛС - уж там-то модераторы быстро пресекают все ОФФтопики (хотя и не всегда ) Цитата:
Вот тогда и встанет вопрос о закрытом и платном форуме... Предлагаю для него новое название (вместо КЛС+ ) - Ковчег..., и на нем - спасемся от ФЛУДА... бля!
Почему обязательно платном? Платить за доступ к отчетам еще туда-сюда, но платить деньги за общение в сети - имно нонсенс! А закрытые форумы давно существуют, в т.ч. и среди членов КЛС. Мне как раз недавно отказали в доступе на один из них и ИМНО правильно сделали
--------------------
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал. |
|