Занесло меня как то на днях в Жопу географии, а именно в Зябликово. Закончив неожиданно рано дела, решил приятно провести время в этом районе. Выбор пал на массажистку Елену, у которой в анкете помимо массажа имелся минет (собственно говоря поэтому и пишу в этом разделе, а не в массаже). Очен толково объясняет как ее найти и вот уже через десять минут у нее. Она недавно приехала с отдыха. Так что помимо неплохой фигуры сейчас обладает еще и неплохим загаром. Приятное никуда не торопящееся общение за чашкой чая. Помывка и вот я уже лежу на кровати. Приятная музыка и романтическое освещение. Массаж неплохой, но до профессионального, на мой взгляд, не дотягивает. Далее начинается эротическая часть: по мне начинают елозить маслянными сиськами приятной тяжести. Стягиваю с нее трусы и в бой вырывается дядя Ку. Лена поплыла. Бурный с выходом на мостик оргазм и просьба пару минут прийти в себя. Далее начинается минет. Видно, что делает не механически, но уж больно интенсивно и иногда с помощью рук, но все равно неплохо. После отстрела никуда не убегает, а вытерев йенг продолжает еще минут десять легкий расслабляющий массаж. Вот это грамотный подход. Хорошо расслабился и провел время. Всем успехов, до новых встреч.
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Пару раз по дороге в родные бирюли звонил ей по поводу оминетиться, но к ней, похоже, на отсос по записи попадают - с причмокиванием отвечала, что сегодня ну никак не сможет.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................