ТТХ: 35 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 47 кг.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Метро: Марксистская.
Отчет:
Приветсвую обитателей этого форума! Пишу свой первый отчёт, начну с небольшого вступления, для начала хочу поблагодарить замечательный ресурс, которым я пользуюсь уже давно, в последнее время взял привычку ходить только по проверенным феям. Жаль нет отдельной ветки по мамбе, надеюсь когда-нибудь появится и облегчит многим поиски. Конкретно по теме (извните, по сочинениям всегда были тройбаши) Созвон с Яной с третьего раза, отвечает вроде как сама Наводка - нормальная подъезд чистый, с соседями не сталкивался Хата - понравилась,чисто. Подруг и сутеров - не замечено Яна - фигура в норме, загар какой-то странный, лицо - немного не в моем вкусе, возраст показался несколько завышен, любит поболтать , но я пришел не за этим Тапки - предложены, отказался (мало ли ) Полотенце - чистое,в ванне чисто, кж не вглядывался, все свое ношу с собой Процесс - началася с прелюдий, но был быстро получен намёк,куда нужно спускаться , минетит - нормально, быстро устает, от мбра отказалась. Вот в классике развернулась по полной. Опыт видимо большой, а вообще, заметил, что тетки постарше - всегда очень ебливые, ну во всяком случае мне такие попадались. Кончил в ЗКП под усиливающиеся стоны Яны. В перерыве минут десять потрепались не о чем, второй заход приказал долгий минет, как в анекдоте - ежики плакали, но.. Попытки помочь руками - жестко присекались. Короче кончил стоя на красивые буфера. После душа намекнул на третий заход, отчего Яна жалобно на меня стала глядеть. Да пошутил я, пошутил, собираюсь, ухожу . В целом - программа за час получилась насыщенная, допами не интересовался, кроме мбра. Настроение после посещения феи улучшилось. Вот и всё, спасибо за внимание
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Так у Яны был и даже отчитывался, могу судить. Во-первый не наблюдаю Яну на досуге уже недели 2, видимо перерыв сделать решила, потому такому запоздавшему отчету отношусь скетически. С мыслями что ли так долго собирался чтоб впервые написать?
Цитата: возраст показался несколько завышен
Поэтому вместо анкетных 30 пишем 35?
Цитата: минетит - нормально, быстро устает
Уж Яна то быстро устает?! Мне показалось что она часами сосать может
Цитата: второй заход приказал долгий минет, как в анекдоте - ежики плакали, но.. Попытки помочь руками - жестко присекались.
См. выше
Цитата: После душа намекнул на третий заход, отчего Яна жалобно на меня стала глядеть.
Вот мне показалось, что Яна не из пугливых и уж третим заходом ее точно не испужаешь.
Странный какой то отчет (хотя с оценками согласен)...
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями