Macleod
На форуме: 19 л 71 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Столкнулся с одной интернсной хренью. В прошлый раз это было в 98-м, когда девки звонили и в гости просились, не называя цены. Просто поесть. А тут на мамбе стали писать. Те, до кого не добрался. Ну то есть в цене не сошлись или очередь не дошла Срок давности перепискиот 3 месяцев до полугода. И прорвало: споноски готовы на мои условия, напоминают о себе, бесплатные тоже... Что творится? Недоеп? Или Доу Джонс падает?
--------------------
|
зед
На форуме: 18 л 359 д(с 07/11/2005)
Тем: 68 Сообщений: 1056 Флеймы: 23 (2,2%)
Всего отчетов: 59 Москва и область: 43 Обломинго: 16 |
|
|
|
Доу как раз растёт. Многие Феи сидят без дела,но цены не опускают.Девочки с "плавающей ценой",на Мамбе их большинство, более гибкие в условиях "рыночной нестабильности".
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 153 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
И прорвало: споноски готовы на мои условия, напоминают о себе, бесплатные тоже...
Дык я давно предлагал объявить им бойкот. Спесь быстро слетает, когда жрать охота Дерут с трудящихся втридорого (с)
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
dumkopf
На форуме: 18 л 152 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
Радуйся такому обстоятельству Ипи девок, и не ипи себе мозг
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
|
Боевой Гном
На форуме: 17 л 276 д(с 30/01/2007)
Тем: 61 Сообщений: 1763 Флеймы: 379 (21%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 42 Обломинго: 4 |
|
Гео: Бирюлево-Товарная
|
|
Цитата:
Доу как раз растёт. Многие Феи сидят без дела,но цены не опускают.Девочки с "плавающей ценой",на Мамбе их большинство, более гибкие в условиях "рыночной нестабильности".
Согладзе. На селе закончился летний сезон, и все подались в город(а) на заработки (ну, прямо как при царском режиме, когда крестьяне на зиму ехали на заработки в города). Ну, а в городе - таких "гибких в условиях" - вагон и маленькая тележка, всем кушать хочется, да счетчик за съемную комнату тикает безжалостно....вот и ценники "подвигаются"...
К тому же, имхо, в праздники спрос снижается, т.к. клиенты отбывают на отдых....
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик" |
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 299 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
выв
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
kmp
На форуме: 13 л 364 д(с 03/11/2010)
Тем: 1 Сообщений: 25
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
а толку что они плавающие? Они продуманные до мозга костей. У меня несколько анкет на мамбе. И прайс выдается в зависимости от того как я на них выгляжу.
|
Macleod
|
|
|
Цитата:
У меня несколько анкет на мамбе. И прайс выдается в зависимости от того как я на них выгляжу.
???? То есть вы выбираете ракурс с висячими сиськами и огромной жопой чтобы поставить 1000 рэ за встречу? В основном цена во время переговоров падает раза в два.
--------------------
|
kmp
|
|
|
Я в основном хожу по трёхе и на мамбе выбираю тех кто мне нравится.К тому же я не эстет, на кости не бросаюсь, но люблю хорошо пожариться . А несколько анкет создал для изучения, так сказать, рынка. И итогом явилось что на анкету без фото и практически без заполнения анкеты игнорят, на фотки среднестатистического мужчина- вполне приемлемая цена, а вот с фото которые показывают мое истинное Я - цены уже поползли безбожно вниз. Я не торгуюсь. Считаю это недостойным себя. Просто если меня не устраивает что то, просто ищу дальше. Или начинаю новое знакомство с простенькой анкетой.
|
Macleod
|
|
|
Уж мужская анкета точно никому не важна. Есть фото и ладушки. 90% бап даже не открывают анкету пишущего. Там же есть возможность смотреть кто анкету смотрел
--------------------
|
kmp
|
|
|
Проверил содержимое гульфика и с убежденностью заявляю что мужик . Конечно же мужик. А вот смена анкет реально действует. В моем случае точно
|
Бородатый
На форуме: 20 л 180 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
а вот с фото которые показывают мое истинное Я - цены уже поползли безбожно вниз.
Извините, можно про "истинное Я" уточнить? В смысле, ценник падает на Аленделона или на Фредди Крюгера?
--------------------
|