ТТХ: 24 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: блондинка.
Цена: 10000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: Дмитрия Ульянова. Метро: Академическая.
Отчет:
Начитавшись слащавых отзывов рискнул позвонить Алёне и попытаться договориться о встрече.
1. Созвон. Дозвониться мне удалось только после 6ой попытки (примерно через 3,5 часа после старта). Трубку берет сама. Голос немножко прокуренный и стервозный, чувствуется внутренняя злость.
2. График у феи плотный. Поэтому на ближайшие 4 часа фея была занята. Поэтому я предложил встретиться в воскресение в 12.00. Время фею устроило.
3. Когда зашла речь про цену, то за 2 часа классики (без всяких дополнительных услуг) фея затребовала 10 000 рублей. Я сказал, что в анкете на сайте intimcity указана цена в 4000 рублей. На что фея ответила, что вероятно я ошибся. Я вдруг и сам усомнился в своей правоте (может не ту цифирку набрал на телефоне). Поэтому я виновато пробормотал "Извините. Я уточню данную ситуацию." и мрачно повесил трубку.
Приехал домой, я первым делом залез на intimcity и, найдя её анкету, обнаружил всё ту же цену - 4000 рублей за 2 часа классики.
Таким образом, господа, весьма наглядно видна хитрая стратегия развода. Или же по пятницам (в эту субботу вся страна работала как по пятничному расписанию) у феи двойной тариф.
Итог: За правоту своих слов ручаюсь. Ехать в лапы к такой чрезвычайно жадной и злой фее никому не советую.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 1-, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Но не сюда А вообще можно порадоваться ,что все закончилось на стадии телефонных переговоров Поощрять меркантильность и вестись на развод заепаноной в конвейер фее Это надо себя очень не любить
Согласен. Это уже у меня не первый факт, когда фея пыталась ещё на стадии телефонного разговора развести на очень крупные бабки. Например kroman писал про цифру в 2500 рубликов за 1 час у Даши. А на деле оказалось: 1. Такой девушки в салоне уже нет. Мне были продемонстрированы лишь 4 отвратительные по ТТХ и поведению особы. 2. Телефон у салона уже сменился (буквально через 5 дней после отчёта) 3. Цена за 1 час классики составляет 3500 рублей.
Так что чем ниже цена, тем больше "чудес" ожидает усталого путника. Дальше будет только хуже.
Правота всегда одна. Посколько видел, Алену давайте разберемься. 1. анкета пару дней (как минимум) отключена-зачем звонить то ? Голос? Да, разговаривал с ней, нормальный голос. Насчет горного ручья может и сравнивать не буду, но не резал слух. Внутренняя злость ? Как очевидец и не по телефону, ничего подобного не почувствовал. 2. Наверное востребована, тут в вину не ставим. 3. Цены у них не меняются. У Алены, совсем недавно было 2500р. Сейчас 2000р. Но про 5000р. слышу впервые. Это что-то у Вас уважаемый конфликт произошел. Тут , раферти не буду. Но не поленюсь и спрошу, что произошло.
Цитата: Ехать в лапы к такой чрезвычайно жадной и злой фее никому не советую.
С учетом, что девушка давненько работает и вся анкета усыпана комплиментами. Как-то не могу принять столь опреметчивое заявление. Ибо видел перед собой, вполне мирную и спокойную девушку.
Кстати, веткой ошиблись. Секса нет, значит недоотчет. Следите за правилами и практикой форума.
Цитата:
фея затребовала 10 000 рублей. Я сказал, что в анкете на сайте intimcity указана цена в 4000 рублей. На что фея ответила, что вероятно я ошибся.
так называемая "цена на отгребись". То есть цена, объявляемая в случае, если фее либо чем-то не нравится клиент (голос, интонации, настойчивость, и т.п.) или она сама находится в усталом-раздраженном-неоченьрабочем и т.п. СОСтоянии. В общем, она хочет, чтобы данный конкретный клиент от её услуг сейчас отказался, но при этом: 1. Сказать "нет, я вас не приму" ей почему-то неловко. 2. Возможно, клиент вдруг согласится заплатить такую цену (а спрос на фейские услуги относится к категории неэластичного, т.е. возможны варианты "хочу вот эту, прямо щас и ниипёт") и тогда экономические ФАКторы могут у феи перевесить ФАКторы моральные
ЗЫ: С учетом недавнего весьма положительного атчиота ув. Кендоса могу предположить, что фею несколько заипали - что в реале, что по тилипону Что, конечно же, не извиняет наличие хамского тона при разговоре
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Цитата: Сказать "нет, я вас не приму" ей почему-то неловко.
Значит это мы не можем
Цитата:
Возможно, клиент вдруг согласится заплатить такую цену (а спрос на фейские услуги относится к категории неэластичного, т.е. возможны варианты "хочу вот эту, прямо щас и ниипёт") и тогда экономические ФАКторы могут у феи перевесить ФАКторы моральные
Зато так на отьепись -пожалуйста Вечный игнор и запятнанная репутация такой меркантильной твари ! Ты хозяин положения и не надо делать каких то одолжений если что то не нравится.Не нравится-прощание ,а не так чтоб потом лицезрение недовольной рожи ,саботирования,превращения в бревно ,выставления на показ своих комплексов не можешь обслужить - так и скажи все равно ничего хорошего насильно из этого не выйдет.
ЖЫрный Ачкарик абсолютно прав цена названа просто на отъебись. Вы сами все коменты пользователя mamut почитайте и поймёте почему. Его симка походу не раз попадала в список геморов по фейским пробивкам так что нет ничего удивительного в том, что его так отшивают все феи.
ПС: mamut дружеский совет Вам меняйте симку и манеру общения с феями.
ПС2: Если секса не было то отчёт в недоотчётах надо писать!!!
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Цитата:
Сказать "нет, я вас не приму" ей почему-то неловко.
Значит это мы не можем
Цитата:
Возможно, клиент вдруг согласится заплатить такую цену (а спрос на фейские услуги относится к категории неэластичного, т.е. возможны варианты "хочу вот эту, прямо щас и ниипёт") и тогда экономические ФАКторы могут у феи перевесить ФАКторы моральные
Зато так на отьепись -пожалуйста Вечный игнор и запятнанная репутация такой меркантильной твари ! Ты хозяин положения и не надо делать каких то одолжений если что то не нравится.Не нравится-прощание ,а не так чтоб потом лицезрение недовольной рожи ,саботирования,превращения в бревно ,выставления на показ своих комплексов не можешь обслужить - так и скажи все равно ничего хорошего насильно из этого не выйдет.
ведь мы же не знаем о чём конкретно у них был разговор… Порой отшить неугодного клиента можно только таким способом фею тоже понять можно…
--------------------
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Чрезвычайно согласен. Жадность и жестокость таких стерв просто поражает. А раз анкета у неё выключена - значит она уже не в деле. Буду искать запасной аэродром в пределах 2000 рубликов за часик удовольствия.
1. Если взглянуть на фото, то можно увидеть, что фото отгламурены/отредактированы. То есть весьма заметно, что у неё низкосрущая целлюлитная задница. Морда страшноватая. А глаза - жестокие и циничные. Ни о какой фигуре тут речи и не идёт. Талии нет, бёдер тоже (чуть ниже брюха сразу начинается задница). На голове - бардак, в голове, значит, тем более... Мрак, в общем. Так? Так! Едем дальше. 2. Квартира, оказывается, весьма далековато расположена от метро. За такую-то цену, могла бы постараться и ради клиентов (и ради своего благополучия тоже) - чтобы квартира располагалась значительно ближе к метро. Надо было всего лишь поискать получше на сайтике с объявлениями о сдаче квартир - cian.ru. Знаменитый, кстати, сайтик! 3. Все её проделки вроде чрезвычайного повышения цены не имеют под собой иной основы, как реальное желание показать кто в мире хозяин. Она ошиблась. Если она хотела "мягко" продемострировать, что она "не в духе / начались месячные / появились дела / я не понравился ей голосом, своими добрыми и понятными словами", то достаточно было сказать, что я ей не нравлюсь или что она просто занята! И тогда все проблемы бы отпали! И она не потеряла бы клиента в лице меня (я бы позже перезвонил бы ей и мы бы встретились...) Так? Так! Так нет же, ей захотелось ещё раз продемонстрировать свою мрачную и циничную душенку! 4. Нет даже элементарных услуг - МБР, ШГ, массажа. Всё, что есть - это наглость, жестокость и хитрый развод на деньги. Потому что если поглядеть на анкету и почитать отзывы (негативные отзывы, которые как раз и являются наиболее правдивыми и информативными, к сожалению, удаляются). В целом, это означает, что ничего кроме элементарного мозгоёбства, клиент в случае похода к этой мрази, не получит.
Так? Так!
Вывод: поменьше верить в "положительные" отчёты и тем более настораживаться, когда цена за 1 нормочас феи меньше 4000 рубликов. Низкая цена однозначно означает, что Клиента ждёт развод на деньги, время, отсутствие в салоне девушки с указанными ТТХ и фото, отстутствие заявленных услуг, отсутствие гелей-шмелей и горячей воды в ванной... Так? Так! Кое-кто уже проверил на собственной шкуре правдивость моих слов. Вплоть до получения положительного статуса о ВИЧ-инфекции (ищите информацию в одном из моих отчётов).
Кроме того, поступила информация от kroman'а (а уж у него-то более 300 отчётов по феям!!!!), что данная фея действительно промышляет полубандитизмом и грамотным разводом неКЛСников на бабки. Так что в гробу я видел эту фею и других "однопалочниц" из разряда "дотрёхтысячниц".
Цитата: 1. Если взглянуть на фото, то можно увидеть, что фото отгламурены/отредактированы. То есть весьма заметно, что у неё низкосрущая целлюлитная задница. Морда страшноватая. А глаза - жестокие и циничные. Ни о какой фигуре тут речи и не идёт. Талии нет, бёдер тоже (чуть ниже брюха сразу начинается задница). На голове - бардак, в голове, значит, тем более... Мрак, в общем. Так? Так! Едем дальше.
Насколько я понял из вашего недотчёта Вы к фее так и не попали … Если и по фоткам видно что там так всё печально зачем Вы к ней ехать то собрались? Вы случайно не мазохист?
Цитата: 2. Квартира, оказывается, весьма далековато расположена от метро. За такую-то цену, могла бы постараться и ради клиентов (и ради своего благополучия тоже) - чтобы квартира располагалась значительно ближе к метро. Надо было всего лишь поискать получше на сайтике с объявлениями о сдаче квартир - cian.ru. Знаменитый, кстати, сайтик! ".
Цена у неё бюджетная, а если мне влом пешком ходить я еду на машине…
Цитата: 3. Все её проделки вроде чрезвычайного повышения цены не имеют под собой иной основы, как реальное желание показать кто в мире хозяин. Она ошиблась. Если она хотела "мягко" продемострировать, что она "не в духе / начались месячные / появились дела / я не понравился ей голосом, своими добрыми и понятными словами", то достаточно было сказать, что я ей не нравлюсь или что она просто занята! И тогда все проблемы бы отпали! И она не потеряла бы клиента в лице меня (я бы позже перезвонил бы ей и мы бы встретились...) Так? Так! Так нет же, ей захотелось ещё раз продемонстрировать свою мрачную и циничную душенку! ".
Она вообще походу не хотела с Вами встречаться, поэтому и назвала такую цену, чтобы Вы ей больше не перезванивали и не пытались с ней встретится… И кстати когда сразу отказывают это не так уж и обидно, можно сразу же начать поиск другого варианта, гораздо хуже когда приедешь на место, а там ждёт облом и время потрачено впустую.
Цитата: 4. Нет даже элементарных услуг - МБР, ШГ, массажа. ".
С каких это пор МБР и ШГ стали элементарными услугами? В анкете кстати МБР и массаж есть…
Цитата: Вывод: поменьше верить в "положительные" отчёты и тем более настораживаться, когда цена за 1 нормочас феи меньше 4000 рубликов. Низкая цена однозначно означает, что Клиента ждёт развод на деньги, время, отсутствие в салоне девушки с указанными ТТХ и фото, отстутствие заявленных услуг, отсутствие гелей-шмелей и горячей воды в ванной... Так? Так! ".
А если цена больше 4000 то развода быть не может? Наивный Вы…
Цитата: Кое-кто уже проверил на собственной шкуре правдивость моих слов. Вплоть до получения положительного статуса о ВИЧ-инфекции (ищите информацию в одном из моих отчётов).
Предохраняться надо было…
ПС: Не понимаю я таких людей как Вы не понимаю…
--------------------
Посколько много бреда написано. Уточню детали. 1. А кто заставлял, так рваться к ней, раз такая плохая? Наводит на размышления, о цели поста. 2. 4-5 минут от метро спокойным шагом. (так, что бред пишите) 3. С учетом что цена у нее снизилась в анкете с 2500р. до 2000р. опять пишите фигню. 4. МБР как-раз она делала, массаж (или то, что можно им назвать) не проблема. ШГ нет в анкете. - Т.е. опять подтасовка и ложь.
Цитата: Кроме того, поступила информация от kroman'а (а уж у него-то более 300 отчётов по феям!!!!), что данная фея действительно промышляет полубандитизмом и грамотным разводом неКЛСников на бабки.
Теперь, Кромана упомянули. Может, он сам что напишет по этому поводу. Или для него явится откровением, такая ссылка ? Короче какой-то Вы неадекватный и злобный чел, меня не удивляет что девки не нравятся.
Цитата: Кроме того, поступила информация от kroman'а (а уж у него-то более 300 отчётов по феям!!!!), что данная фея действительно промышляет полубандитизмом и грамотным разводом неКЛСников на бабки.
во-первых, интересно, где это мы с вами информацией обменивались, не в изоляторе кащенки ли??? а может, на петровке? И когда это я вам гонца заслал с такой инфой???? во-вторых, никогда эту чмару не видел (и вряд ли увижу), в конторе той не был, и, соответственно не знаком с подробностями их криминального быта (особенно насчет неКЛСников ). в-третьих, отстали на три года - у меня уже почти 700 отчетов (видимо, все-таки в изоляции долго время пребывали). ну и главное - за базар надо ответить, нести хуйню от чужого имени - это серьезный чепушной косяк, даже по местным либеральным понятиям...
Был у нее недавно (до отчета Kendosа). Созвон, парковка, заход нормально. Из отрицательных моментов - показалось немного располневшей (чуть-чуть), но это на мой взгляд. И плюсов гораздо больше чем минусов Цена - была 2500, стала 2000. К сожалению, после того отчета анкета выключена, а то бы вернулся.
Ясно. Значит фею действительно разнесло и она толстая и жадная до невозможности. Так? Так? Грамотно же она разводит клиентов, что клиенты даже пытаются её защищать тут на форуме...
Вас уличили во лжи, многократно. Причем, юзеры которые не являются клиентами Алены, т.е. совершенно обьективны. Все посты Ваши на форуме, флуд один. Уважайте себя, если знаете, что это такое.....