Праповедник
На форуме: 18 л 193 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Сорри, увидел Ваши ссылки на Ваши посты по небольшим затратам соляры. Я не очень внимателен. И приношу свои извнинения. Вы были правы, высказав недовольство по пововоду моего недоверия в данном вопросе, когда приняли это на свой счет. Но я высказывал недоверие не Вам, а тому, что читал в тех характеристиках. Может я и не прав. Машину свою брал новую, теперь она уже не на гарантии. Большой расход бензина, несоответсвующий данным в характеристиках, помнится был всегда, с начала приобритения.
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 296 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Сорри, увидел Ваши ссылки на Ваши посты по небольшим затратам соляры. Я не очень внимателен. И приношу свои извнинения. Вы были правы, высказав недовольство по пововоду моего недоверия в данном вопросе, когда приняли это на свой счет. Но я высказывал недоверие не Вам, а тому, что читал в тех характеристиках. Может я и не прав.
да нет проблем Цитата:
Машину свою брал новую, теперь она уже не на гарантии. Большой расход бензина, несоответсвующий данным в характеристиках, помнится был всегда, с начала приобритения.
я вот из-за большого расхода как-то подостыл к бензинкам.
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 117 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Бандер, что написано в техпаспорте по поводу расхода, можешь смело умножать на 1,3 для начала. Это да. На дизель не кизди. После нормального дизеля на бензин без слёз не взглянешь...
Была машинго - дизель. 7,8 л. по паспорту (или меньше даже). Около 160 лошадей. 7,8 л. расхода я получил на МКАДе, когда полчаса ехал с постоянной скоростью 80 км/ч. А так было 10-12 л. соляры. Вот!
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
Кевара
На форуме: 20 л 17 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Или это так, потрындеть? Я не совсем понимаю, на какой моржовый хер тогда тратиться на автомобиль? Катайтесь на такси - в любом случае дешевле будет, чем машину покупать, обслуживать, заправлять, страховать, девок в ней трахать....
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 117 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
А ты чо, реально на это не обращаешь внимания? Имею ввиду расход топлива. Мне по любому интересно! Но ты... не инженер ты, видимо...
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
Сообщение изменил Трахтенброт (08/12/2010 00:06:37)
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 296 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
в два раза реже на заправку заезжать... у меня выходит в среднем "бак" в неделю - в выхи заправился и забыл про это.
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 198 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
ты чо, реально на это не обращаешь внимания? Имею ввиду расход топлива. Мне по любому интересно!
Мне совершенно нет! Как-то пох этот расход... Главное ехать с комфортом, а как только стрелка показала меньше половины бака - заехать на заправку, долить до полного и катить дальше... Цитата:
Но ты... не инженер ты, видимо...
Чистай вады гумнонитарий...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 193 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
возмущение берет, когда я заправляю полный бак (66 литров) раз в три дня, проезжая всего максимум 100 км в день. А кто-то раз в неделю заезжает на заправку
|
umir
На форуме: 22 г 147 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
А вы что, на самом деле паритесь по поводу расходу топлива?
это по бирюлям ездить расход по фиг... а хорошо на трассу встать, или по европам покататься, где 1,2-1,8 евро литр - задумаешься про расход то )))
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Кевара
На форуме: 20 л 17 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Цитата:
это по бирюлям ездить расход по фиг...
1,2-1,8 евро литр - задумаешься про расход то
По бирюлям - да, не дорого . И из бирюлей на работу в Домодедово, например, а потом обратно - тоже копейки. Правда, для этого приходится в этих самых бирюлях квартирусю снимать, имея две свои в других концах Москвы.
Но почему все хорошие престижные машины прожорливы и дороги в обслуживании? Ведь там, где топливо по полтора евро, там сам автомобиль раза в два дешевле, чем у нас.
Искать компромис между ценой на машину и ценой на топливо? Не знаю, я никогда так не поступал. Нет денег - езди на метро, есть деньги - купи машину получше. Хотя, если пох на чём ездить, лишь бы в пробке стоять, тогда соглашусь.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|