Old Colt
На форуме: 15 л 183 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Цитата:
Это уже исключительно ваше, тематическое. Причем тут АС, мне абсолютно не ясно.
Просто у каждого свои коэффициенты отражения и преломления имеются
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 158 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
.. выходит,почти 30% не любят "шоколадные замесы"..
Либо "встречных поездов" опасаются
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 185 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Полуночка! Вот мы тут ве тебе расписываем, че и как (проголосуал за "иные асчусчения" ), а можно встречный вопрос? Чем интерес-то вызван с твоей стороны? Хочешь сравнить мотивы? Тогда, КСтати, и в ЖК надо было такую голо-сувалку постить.
--------------------
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 186 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Извини, Борода я на встречные вопросы не отвечаю!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
garic99
На форуме: 20 л 290 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75898 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
а можно встречный вопрос? Чем интерес-то вызван с твоей стороны?
Неужели на основании данных голоСУВАЛки будешь проводить SWOT анализ? Ознакомь потом с результатами
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Бородатый
|
|
|
Ну и ладушки. Главное, чтоб тебе информацЫя на пользу пошла. Ну и эта... Шоб без встречных!
--------------------
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
Неужели на основании данных голоСУВАЛки будешь проводить SWOT анализ? Ознакомь потом с результатами
Кто накернил, тот и сверлит.(с) Фперед, на баррикады, Гаря!
--------------------
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 186 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Да не софсем так, Гарь просто со временем мужчины становятся все более и более пресыщены и избалованы аналом.........да вообще- чем-либо отличным от классики Вот и интересно узнать мотивацию (а голосовалка даст тупую статистику- в процентах)
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
verygoodman
На форуме: 15 л 219 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Вот и интересно узнать мотивацию (а голосовалка даст тупую статистику- в процентах)
Удачи в исследованиях! Что с цифрами делать будешь? Выводами поделись, пжл. Напрашивается какой нибудь резюм - диагноз по результатам.
Пока, мне кажется, вот это:
Цитата:
просто со временем мужчины становятся все более и более пресыщены и избалованы аналом.
Не более чем твоя иллюзия.
С уважением,
Вери
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 155 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
со временем мужчины становятся все более и более пресыщены и избалованы аналом.........да вообще- чем-либо отличным от классики
Читаючи тут оччччень (имхо) грамотное предисловие к "Кама-сутре", натолкнулсо на описание сущности человека как совокупности противоречий (ака сдержек и противовесов, гы!!) так вот... пресыщение возникает в отсутствие воздержания а не может воздержаться сам - надо ему помочь надеть бронированные трусы, и в мосх - в мосх - в мосх
Лично я вот стараюсь не устраивать "неземной сеКеС" существенно чаще, чем 1-2 раза в неделю... причем вовсе даже не ФАКт, что будем ипацца - очень может быть, что просто с кайфом поговорим
Вот когда говорить не о чем - тогда другое дело даже не знаю чего тут посоветовать
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Kykriniksa
На форуме: 13 л 344 д(с 28/11/2010)Ушел с форума
Тем: 20 Сообщений: 656 Флеймы: 97 (15%) |
|
|
|
Я за разнообразие,иногда хочется самоутвердиться,естественно ярких физич ощущений хочется. P.S.В моей жизни второй оргазм был именно от анального секса и я поняла,что пропала девачка...
|
e-bird
На форуме: 17 л 146 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
выбирал между самоутверждением, разнообразием, удовольствием и не люблю анал...ткнул в самоутверждение просто стобы на чем-то остановиться...с феями испытывал простое любопытство - насколько легко и быстро войдет и какие будут реакции с той стороны (у вас такого пункта нет)...с теми кто нравился или в кого был влюблен - это приносило ощущение большей близости и радость еще большего обладания...бывало хотелось просто засадить для галочки, что называется (любопытство, самоутверждение, разнообразие, удовольствие)...бывало хотелось более узкого входа, то есть видимо для удовольствия...и очень часто анала не хочется вообще...
|
hohotushka
На форуме: 16 л 324 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
если не любишь и не хочешь, так не давай, ведь это уважительная причина, уважительнее любой статистики
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
Old Colt
На форуме: 15 л 183 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Цитата:
если не любишь и не хочешь, так не давай
А жертва (ради него..., чтобы ему...) все равно не будет оценена, поскольку все мужики козлы
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
Kykriniksa
|
|
|
Цитата:
Цитата:
если не любишь и не хочешь, так не давай
А жертва (ради него..., чтобы ему...) все равно не будет оценена, поскольку все мужики козлы
не все мужики козлы. И ув.Хохотушка верно подметила,делать надо для себя,ведь это Ваше Миднайт удовольствие,в первую очередь. Ломать себя в сексе,какая бы статистика не сложилась-себе дороже.В Вашем случае позволю себе каламбур: не в ж..пе счастье.))
|
Lun@
На форуме: 16 л 26 д(с 11/10/2008)
|
Гео: на своей орбите
|
|
Ну это жительница Австралии может себе позволить выёршиваться, где на 1-ну самку по статистике приходится 2,5 самца,… или ну ооооочень выгодная невеста…
а простая россиянка, на своей родине, увы, вынуждена идти и на бОльшие жертвоприношения, ради стОящего потенциального жениха, т.к. в этой стране острая конкуренция среди дам, и живая очередь выстраивается даже за козлами.
Так что те дамы, которые «себя приносят в жертву», с точки зрения Эволюции - скорее правы, чем нет. И вряд ли ситуация изменится скоро… Радуйтесь, козлы!
--------------------
Каждый видит, каким ты кажешься,
но мало кто чувствует, каков ты есть...
(с)Никколо Макьявелли)) |
|
verygoodman
|
|
|
О! Вопрос у меня возник. Вот этим Цитата:
В моей жизни второй оргазм был именно от анального секса и я поняла,что пропала девачка...
навело.
Я своё мнение высказал, для меня ШГ не более чем опция. Но вот интересная ситуация:
Моя постоянная подруга (на мой взгляд, выраженная "нижняя", говоря языком профессора), всегда кончает от анала. Причем, насколько я могу судить, искренне.
В то же время, пытаясь сделать ей приятное, мне крайне редко удается её склонить к этому виду секса, противится. Пачиму?
С уважением,
Вери
--------------------
|
Lun@
На форуме: 16 л 26 д(с 11/10/2008)
|
Гео: на своей орбите
|
|
Просто твоя знакомая девушка - стрессоустойчивая личность. У неё прекрасная способность организма «расслабиться и получить максимум удовольствия» в не совсем комфортной ситуации.
А тот факт, что при возможности избежать проникновения в анус она пытается это сделать, - скорее говорит о её искренней нелюбви к АС.
--------------------
Каждый видит, каким ты кажешься,
но мало кто чувствует, каков ты есть...
(с)Никколо Макьявелли)) |
|
hohotushka
На форуме: 16 л 324 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
а в мозгах когда я жила с подругой, которая не признавала мужчин, мне иногда хотелось, чтоб ее зафиксировали и трахнули (типа, в рай пинками загнать), но я тут же отгоняла эти мысли, потому что этого делать было нельзя. просто нельзя и все
точно так же кого-то можно принудительно отыметь в попу (через ее не хочу) и это будет в кайф, а с кем-то лучше вообще этого не делать, раз она этого не хочет (искренне не хочет, а не кокетничает)
вот и вся разница
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
verygoodman
|
|
|
Ну на "ты", так на "ты".
Дык, дело в том, что при нормальном, вагинальном контакте она не может кончить, понимаешь какая фишка. Кончает только от куни или петинга. Причем любит, шоб очень нежно и медленно. А вот при АС - кончает всегда, быстро и круто. При этом его не любит. Хрень какая то получается.
С уважением,
Вери
--------------------
|
Baruh
На форуме: 14 л 361 д(с 11/11/2009)
Тем: 38 Сообщений: 756 Флеймы: 59 (7,8%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Дала бы в попу - в ногу шли. Была одна скромница, кончала только от анала, говорила, что больно, но охота пуше неволи. Если честно настолько за.бала своим аналом, что просто хотелось нормального секса. Для разнообразия - да, а постоянно нет.
|
Kykriniksa
|
|
|
Цитата:
Ну на "ты", так на "ты".
Дык, дело в том, что при нормальном, вагинальном контакте она не может кончить, понимаешь какая фишка. Кончает только от куни или петинга. Причем любит, шоб очень нежно и медленно. А вот при АС - кончает всегда, быстро и круто. При этом его не любит. Хрень какая то получается.
С уважением,
Вери
Есть у меня знакомый,замечательный мужчина и тут он мне как то признаётся,что не любит,когда ему делают миньет. Меня он как раз застал за этим занятием,ему собственно ...я поднимаю голову и преданно глядя ему в глаза спрашиваю:почему ты не любишь когда тебе делают миньет? На что от мне отвечает: я от него очень быстро кончаю!...Надеюсь не слишком пространно объяснила. Если ещё есть вопросы,спрашивайте,отвечу.
|
verygoodman
|
|
|
Думаешь!
Спасибо, полегчало. Теперь не о чем парится!
Захотелось увидеть эти вопрошающие "преданные глаза" в момент исполнения минета.
Цитата:
Если ещё есть вопросы,спрашивайте,отвечу.
Может лучше коучинг?
С уважением,
Вери
--------------------
|
DIABLA
На форуме: 15 л 299 д(с 12/01/2009)
|
|
|
Знаете, я такую версию слышала об АС, и мои ощущения с ней в общем-то совпадают. Что за удовольствием от вагинального секса всегда подсознательно стоит желание беременности. А АС дает эротическое удовольствие, так сказать в чистом виде. Может поэтому оно и "запретное", и "темное",и "извращенное"??
А ощущения от АС действительно бывают гораздо сильнее, чем от классики. И девушка Ваша, хоть и получает оргазм, да переносить силу этих ощущений может сложно ей. Особенно, если она в этом вопросе (АС) не очень опытна. Когда меня еще только уговаривали на АС, попробовать, тоже было сложно каждый раз решиться, потому что уж слишком запредельные добру и злу переживания были
И еще один момент насчет АС давно занимает мой ум. Заметила, что ощущения больно/приятно отнюдь не всегда и не совсем соотносятся с размером йуха. Т.е. бывает и маленьким больно, а бывает средним или совсем большим очень даже приятно. Ув. Дамы, замечали ли вы такое? Не могу понять от каких же качеств партнера это зависит?
--------------------
|
Otto
На форуме: 20 л 136 д(с 23/06/2004)
Тем: 104 Сообщений: 2259 Флеймы: 1219 (54%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 14 Обломинго: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Где надо
|
|
Голосовал за "разнообразие". Ибо замечательная опция..
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|
Тягубя
На форуме: 15 л 70 д(с 29/08/2009)
|
|
|
Голосовал за разнообразие, но существуют ситуации, когда и первый и второй пункт, являются основными.
|