reserection
На форуме: 18 л 73 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Вобщем всунул достояние свое скромное в рот двум не особо надежным особам намедни. Без подобающих мер предосторожности типа презерватива. Да и потрахал потом недолго обоих. Событие конечно не выдающееся но теперь решил выждать хотя бы месяц (если вдруг намоталось что) и не спать с женой (у нас это всегда без резины, поэтому не представляю себе способа чтобы оправдать презерватив на этот период).
Все осложняется тем что еще поперло какое-то странное настроение по нескольку раз на день. Да плюс еще когда нельзя хочется сильнее.
Интересно, есть еще среди коллег такие же параноики, и если да то как с этим справляются?
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
Сообщение изменил reserection (10/12/2010 16:30:27)
|
reserection
|
|
|
А куда ответы пропали?
Хотел добавить вот этот текст в ответ на предложение проследовать в Здоровье:
Да я в рот только беззащитного сувал. А в письку с защитой и жидкостью потом пополоскался культовой.
А в Здоровье - так я там уже отсидел свое, больше нихачу. У меня не измены, скорее просто поделиться хочется
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
Сообщение изменил reserection (10/12/2010 15:29:51)
|
umir
На форуме: 22 г 134 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
А куда ответы пропали?
это были не ответы, а обычный флуд, который и был отправлен по назначению )
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Кевара
На форуме: 20 л 4 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... теперь решил выждать хотя бы месяц (если вдруг намоталось что) и не спать с женой ...
Гонорея и прочая ерунда через три дня вылезет, а остальное вряд ли намотаешь.
Цитата:
...есть еще среди коллег такие же параноики, и если да то как с этим справляются?
Как-как? Гондонами!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (10/12/2010 17:22:40)
|
reserection
|
|
|
Вот это хорошие слова. Гондоны тоже хорошо. И правда пойду наверно к жене в койку и не буду себе мозги делать и йух до кочерыжки сдрачивать.
--------------------
|