Цитата: Ректор Московской академии астрологии рассказал корреспонденту "Yтра", что в следующем году политическая карьера Владимира Путина приблизится к своему завершению – так говорят звезды. – Он ни при каком раскладе уже не будет президентом. Либо Владимир Путин не станет выставлять свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года, либо проиграет, либо выиграет, но долго не проживет, – дал астролог неутешительный для премьера прогноз.
По словам доктора психологических наук, академика РАЕН Ольги Павловской-Хохловой, в марте 2011-го в стране ожидаются взрывы, провокации и покушения на власть имущих.
Особенно незавидная судьба ожидает нынешнего мэра Москвы Сергея Собянина – с этим согласились все астрологи. Однако журналистам не рассказали – "из соображений политкорректности". Намекнули только, что в следующем году у мэра объявится столько врагов, сколько никогда не было у Юрия Лужкова.
Цитата: . Намекнули только, что в следующем году у мэра объявится столько врагов, сколько никогда не было у Юрия Лужкова.
Не по Сеньке шапка, похоже.
Кто ему там программы пишет ? В землю, ведь, зарывает шефа... Что не акция, то приходится Собянину оправдываться и объяснять, что он имел в виду... То палатки - ату... А потом, задний ход, мол, те , которые нужны народу - надо вернуть... Потом - на колесиках их надо делать...
То пенсионеров надо из Москвы выселять. Потом - нет, мол, имелось ввиду, что пенсионеры любят летом жить на дачах, надо создать хорошие условия проживания в дачных поселках...
по крайней мере шапка его, не вызывает такой блевотной реакии как кепка. и жена пока не списке форбс. то что назад откатывает ( с палатками, грузовиками и пр ) это думаю пока временное прощупывания. Хоть он и вренуый путинец) но пока стойкого отвращения лично у меня не вызывает.
Цитата: Кто ему там программы пишет ? В землю, ведь, зарывает шефа...
Да оч.стремная ситуация порою получается! Чем то мне кено напоминает! Слава новому базилевсу! Втыкать с 37 секунды....
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Цитата: но пока стойкого отвращения лично у меня не вызывает.
, а там глядишь полезное что-нить и получится! Правда вопрос:"для кого?"....
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов