Threelegs
На форуме: 18 л 303 д(с 10/01/2006)
Тем: 65 Сообщений: 445 Флеймы: 37 (8,3%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Итальянка получила через суд €25 тыс. за то, что загорала топлесс на одном из римских пляжей. Так закончилась попытка обвинить девушку в нарушении общественных приличий.
Инцидент произошел еще 9 августа на одном из римских пляжей, где отдыхала 26-летняя Луиза. Рядом с ней оказалась ее соотечественница с двумя сыновьями 12 и 14 лет. Когда девушка стала наносить на грудь (четвертого размера) солнцезащитный крем, мамаша возмутилась и попросила ее прикрыться, на что Луиза ответила отказом.
Женщина в ответ отправилась в полицию, где рассказала стражам порядка о возмутительном поведении своей соседки по пляжу. Полицейские немедленно выехали на место.
Дело затем рассматривалось в суде. Дама обвинила Луизу в непристойном поведении в общественном месте, но суд вынес ей оправдательный приговор. Более того, он приговорил подавшую иск женщину заплатить девушке €25 тыс. в качестве компенсации нанесенного морального ущерба, сообщает газета Messaggero.
"Я уже несколько лет загораю топлесс за границей, и меня никто ни в чем не обвинял. Мне было неприятно, что в результате скандала я оказалась в центре внимания всего пляжа. До этого момента, на самом деле, это было обычное тихое утро и никто не возмущался по поводу моего внешнего вида", - сказала Луиза.
Источник: http://www.utro.ru/articles/2010/12/29/947259.shtml
--------------------
"Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами" (Герман Геринг, командующий люфтваффе (1939-1945), преемник фюрера). |
|
Striptease
На форуме: 18 л 246 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Полицейские немедленно выехали на место.
Включили сирену с мигалкой и поехали смотреть на сиськи!
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 188 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Ну блин, а я-то лохушка Полтора года назад загорала топлесс на пляже в Крыму. И тут ко мне подходит тетенька и просит прикрыть сиськи, мотивируя тем, что она пришла отдыхать с маленьким сыном. Я в мягкой форме ответила отказом, мотивируя тем, что по законам Украины загар топлесс не запрещен, и это ее траблы и неправильное воспитание сына. А если ей до мозга костей противны мои зизьге, то может сменить место обитания, т..к я пришла на пляж раньше нее (что сделать было бы затруднительно - была суббота, и городской пляж Севастополя был битком набит). Она скуксилась и ушла. А надо было в жосткой форме отказать, на фуй послать, еще и жопу показать Тогда бы она ментов вызвала, дальше суд и все такое.............. В общем, сумма в гривнах меня бы тоже устроила
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Samecz
На форуме: 21 г 13 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
А у тебя разве 4-й размер?
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Midnight Lady
|
|
|
Цитата:
А у тебя разве 4-й размер?
Второй А какое это имеет значение? Сиська в аттаче (правая). Левая такая же
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
Samecz
На форуме: 21 г 13 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Второй А какое это имеет значение?
На второй размер врядли бы быстро и с мигалкой выехали бы, так што ждать бы полицейских долго пришлось бы, так шта силикон и на заработки))))))))))))))))))))
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Midnight Lady
|
|
|
А спешить некуда было, отпуск же! Подождала бы, повалялась бы еще топлесс!
--------------------
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 106 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Ну блин, а я-то лохушка
Самокритично, нах! 1. Цитата:
Полтора года назад загорала топлесс на пляже в Крыму.
"В Крыму" ты можешь не только топлис загорать, но даже и без труселей енто делать, можешь даже по городу так шастать, можешь даже жить в принципе без нижнего белья! Шайками побьют, в ментуру заберут, но денег не заплотют! Не тот менталитет! 2. Цитата:
городской пляж Севастополя
"Здравствуй жопа - Новый Год!" (Кстати, с НГ тебю!) Ну и каким образом Севастополь является Крымом? Упаси Г-дь, скажешь ещё и Украиной... (Город нравится, много раз там был, лет 8 назад объяснили мне, шо нэ трэба на моём суржике на улице песни орать - суржик уж больно хорош , могут и в ипло настучать ) 3. Цитата:
А надо было в жосткой форме отказать, на фуй послать, еще и жопу показать
Надо было. Но не в Севастополе. А в Римини. Или прочей Еврожопе какой!
ПыСя. Готов за скромную толику (about 60%) выступить менеджером (сутером?!) проекта "Ночнуха, трясущая сиськами и жопой на пляжах Европы и чрез это трясущая немеряное бабло с тупорылых европейсов." Желательно, конечно, участие ГлавСутера ЖА на субподряде...
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
Сообщение изменил Трахтенброт (02/01/2011 00:32:56)
|
Midnight Lady
|
|
|
Цитата:
60%
В корне неправильная финансовая политика Должна быть прогрессивная шкала!
Цитата:
Ну и каким образом Севастополь является Крымом? Упаси Г-дь, скажешь ещё и Украиной.
Про Черноморский флот, взаимоотношение государств России и Украины, засранца Никиту Сергеевича и прочее- лучше в реале поговорим...... мой дядька, проживающий на Украине, в Николаеве (где украинцев меньшинство, большинство русских, и Великую Нацию не забываем ) - Кап-1 для него это тема больная. Цитата:
трясущая сиськами и жопой на пляжах Европы и чрез это трясущая немеряное бабло с тупорылых европейсов
. Шенген будет скоро.........очень скоро! Готова! Кстати, на Майорке можно было трясти всеми частями тела на законных основаниях. Ни одна зараза не обратила внимания Только одна дама (с ориентацией, запрещенной к обсуждению на форуме) пыталась притереться своей сиськой Там скорее в диковинку- женщина в лифчике.
--------------------
|
Трахтенброт
|
|
|
Цитата:
Только одна дама (с ориентацией, запрещенной к обсуждению на форуме)
Футболисты - запрещены, футболистки - нет! Вроде! И это правильно!
--------------------
|
Трахтенброт
|
|
|
Цитата:
на Майорке можно было трясти всеми частями тела на законных основаниях. Ни одна зараза не обратила внимания
Сволочи. Твари бездушные.
Вывод: может лучше-таки в Крыму? Есть ещё вариант - на Красной площади! Правда, я - креативен?.. (тьфубля)
Ставку свою готов пересмотреть - 60% от всей суммы + 10% от чего-то там. Нормалды? Школота, тьфубля, шкала - прогрессивна?
Цалую руци!
--------------------
|