Johnny Depp
На форуме: 20 л 228 д(с 24/03/2004)
Тем: 57 Сообщений: 295 Флеймы: 1 (0,3%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Москва (проездом)
|
|
Мои многолетние наблюдения за фейским миром натолкнули на наблюдения: - феи входят в бизнес случайно (не поступила, с работой не получилось, срочно понадобились деньги) - и этот период короткий - обычно полгода хватает, чтобы вкусить профессию - потом уже ищут места где получше, хороший салон, или на себя работают и так до тех пор пока не надоест, не найдут нормальную работу, не выйдут замуж
Если интересно можно это обсудить, мне особенно интересно что является причиной ухода фей из бизнеса.
П.С.Это наверное касается массового ценового сегмента (2-3т за часик)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 155 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Вот буквально недавно встречался (попить чаю) с одной да-авно мне знакомой уличной феей... последний раз общались лет 7-8 назад... очень душевно у нас с ней получалось! Как раз тот самый "супербюджетный" сегмент. Работала феей лет около 10.
Говорит, вот примерно лет 7 назад и завязала. Нынче замужем, работает, взрослый сын. Вроде, по её словам, всё нормально; ее вид, манера поведения, разговор не заставлял усомниться в этих словах.
Говорит, практически у всех подруг, с которыми она работала, ситуация такая же - с фейством завязали, вышли замуж, дети, работают (не феями ессно), всё нормально.
Ещё с одной общался, тоже уличной, очччень мне нравилась их команда вот недавно вышла замуж, с фейством завязала, вроде нормально всё. Работала феей лет 5-6.
Как-то так...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Capitan3
На форуме: 14 л 346 д(с 26/11/2009)
Тем: 40 Сообщений: 721 Флеймы: 19 (2,6%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Цитата:
...особенно интересно что является причиной ухода фей из бизнеса.
1. Профнепригодность (заболела, наградила) 2. Моральная усталость, нервный срыв 3. Нашла спонсора (это, как правило, не надолго) Вообще, блядей, как и чекистов, "бывшими не бывает". Как раз тот случай: "сколько волка не корми..." Знаю девок, которые проработали в этом бизнесе меньше года, вышли замуж и, тем не менее, свистни и прибегут. Буквально пару дней назад: "я скоро выхожу замуж"; "Уходишь из этой сферы?"; "Да, но с "постоянниками" буду "в тихаря" встречаться" Вот так, примерно.
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. |
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 104 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Больше верю ЖА. И ваще, и его посту, в частности. Мой опыт хорошо корреспондируется с его высказыванием. Хотя и в Вашем посте есть правда. Думаю, разница в возрасте обсуждаемых субъектов играет роль, ЖА говорит, ИМХО, о женщинах 30+, Вы - о 25-. ИМХО.
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
Vampirekb
На форуме: 14 л 118 д(с 12/07/2010)
|
Гео: Moscow City
|
|
Цитата:
Думаю, разница в возрасте обсуждаемых субъектов играет роль, ЖА говорит, ИМХО, о женщинах 30+, Вы - о 25-. ИМХО.
Согласен... 30+ уже начинают,есть исключения, думать головой
,а не
а 25-летним всё трынь-трава "сегодня есть,завтра нет,ну и пофиг!"
|
|