SBarneo
На форуме: 13 л 306 д(с 18/01/2011)
|
Гео: Бырнаул
|
|
Для оживления жизни в этой ветке форума продолжаю эту тему - http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=985072&an=&page=&vc=1 свои новым рассказом.
в общем запостил я новую рассылку на мамбе, всем девицам от 18 до 22 лет желающих найти спонсора, т.е. меня красивого и умного. Отозвалось множество девиц. Созваниваюсь с первой - Наталья, 21 год последний год учится в тех. вузе. Высокая, стройная, грудь 3-ка, немного юношеской угревой сыпи на лице, но нам с лица воды не пить... При её виде дыхание такого старого эротомана как я останавливается... Встречаемся на улице, приглашаю её покататься на машине. Заруливаем в одно очень бюджетное кафе, где очевидно подают только одно дешевое пиво. Как люди не пьющие заказываем чай в пакетиках без сахара. Итого 12 рубчиков вынь да положь!!!!
Далее везу Наталью к её общежитию, беседуем, сыплю комплиментами, на прощание целую её в алые губы.
Встреча N:2 Через неделю звоню Наталье приглашаю её на пикник. В магазине Мария-Ра приобретаю продукты и одноразовую посуду на 180рубчиков!!! Презервативы -1 шт был куплен ранее. Едем за город, на улице очень жарко(лето-с). комары! Приехали, кушаем-с. В процессе еды начинаю обжимать Натальюшку за разные выступающие части тела благо коих у неё в избытке и целовать в уста... Перемещаемся в салон авто, т.к. комаров там меньше и есть кондиционер. Размещаю Наталью на заднем сиденье авто, и начинаю жарить юнную деву со всей отчаянной страстью на которую я только способен. Наталья тоже рада такому повороту событий. После заканчиваю это полезное занятие и отвожу девицу назад. Всё! мои расходы -12(чай)+180(еда) = 192р. бензин не считаю. К сожалению вскоре меня настиг очередной приступ меланхолии и контакт Натальи и регистрацию на сайте я удалил.
--------------------
лучше жен только жены, на которых еще не побывал!!! |
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76004 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
По любому красавец
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
studebecker9999
На форуме: 13 л 307 д(с 17/01/2011)Бан: пожизненно
|
|
|
хорошо, во флеймах залепил! Сам знаешь кто. Молчу, банят
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76004 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Сам знаешь кто.
Откуда? Не знаю
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Vadun
На форуме: 16 л 41 д(с 10/10/2008)
Тем: 35 Сообщений: 348 Флеймы: 26 (7,5%) |
|
|
|
Цитата:
К сожалению вскоре меня настиг очередной приступ меланхолии и контакт Натальи и регистрацию на сайте я удалил.
личный бюджет не выдержал таких затрат?
|
SBarneo
|
|
|
не знаю кто этот легендарный красавец, но похоже здесь фильтр по этому имени, щас меня разбанили и могу ответить на вопросы. Анкету я удалил в очередной раз решив завязать раз и навсегда с походами налево. до следующего раза...
--------------------
|
Lionsio
На форуме: 19 л 319 д(с 05/01/2005)
Тем: 28 Сообщений: 463 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Я не понял - а спонсорство то было? Обычно бабцы просят деньги вперед, если ищут спонсора... А тут чистый пикап
ПыСы: Как можно уложиться на 180 рублей за пикник с посудой не пойму...
|
e-bird
На форуме: 17 л 159 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Обычно бабцы просят деньги вперед, если ищут спонсора...
почему обычно...не раз встречался с этими филками, даже не припомню ни одного раза, чтобы они вперед просили...
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 64 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Перемещаемся в салон авто, т.к. комаров там меньше и есть кондиционер
а ничё, что на улице январь? или это воспоминания "юных лет"??
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
SBarneo
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Перемещаемся в салон авто, т.к. комаров там меньше и есть кондиционер
а ничё, что на улице январь? или это воспоминания "юных лет"??
в отчете время года указано! дело было в июле, зря конечно обрубил так знакомство, надо было еще в гостиницу съездить, в сауну, девочка была очень хорошая, самое главное искренняя и отзывчивая.
--------------------
|
SBarneo
|
|
|
Цитата:
Я не понял - а спонсорство то было? Обычно бабцы просят деньги вперед, если ищут спонсора... А тут чистый пикап
одноразовая посуда наборчик - вилки-ложки-тарелки стоит рублей 25, остальное по паре фруктов, пару соков, нарезка мясная.
Деньги вперед просят очевидно шлюхи, а это честные девушки, да и очевидно есть разница между провинцией и Москвами. девушка из первого отчета, после нашей встрече в своей анкете на мамбе написала - что более она никого не ищет, все её мечты сбылись, писала на мамбе мне какие то влюбленные глупости, потом через месяц она мне звонила, но я достаточно нейтрально с ней поговорил и знакомство прервалось. Хотя в последний мой заход на нашем ауле на мамбе участились случаи "50 тысяч в месяц + квартира и машина". но есть и более бюджетные варианты - 10-15 тысяч в месяц.
--------------------
|
Seyon
На форуме: 17 л 126 д(с 17/07/2007)
Тем: 27 Сообщений: 224 Флеймы: 19 (8,5%)
Всего отчетов: 13 Регионы: 13 |
|
Гео: Новосибирск
|
|
Цитата:
Цитата:
одноразовая посуда наборчик - вилки-ложки-тарелки стоит рублей 25, остальное по паре фруктов, пару соков, нарезка мясная.
Деньги вперед просят очевидно шлюхи, а это честные девушки, да и очевидно есть разница между провинцией и Москвами. девушка из первого отчета, после нашей встрече в своей анкете на мамбе написала - что более она никого не ищет, все её мечты сбылись, писала на мамбе мне какие то влюбленные глупости, потом через месяц она мне звонила, но я достаточно нейтрально с ней поговорил и знакомство прервалось. Хотя в последний мой заход на нашем ауле на мамбе участились случаи "50 тысяч в месяц + квартира и машина". но есть и более бюджетные варианты - 10-15 тысяч в месяц.
Абалдеть! Ну просто самый нищебродский пикап "Я не верю!" (с)
В Барнауле "50 тысяч в месяц + квартира и машина"?????? В Новосибирске и то таких надо поискать тщательно, хотя владельцев кайенов будет побольше
|
SBarneo
|
|
|
за годы пикапа я пришел к мнению - нужно вкладывать деньги, время и силы в себя, в то как выглядишь, во что одет, что говоришь наконец соблазняемой деве. Мой истерзанный разум встречами с крокодилицами, злобными матюрами, пустым общением с целым легионом виртуалок на мамбе жаждет прекрасного!!! и бесплатно!!!
Опыты с феями - особой радости не доставляли, во первых(не буду скрывать) - жалко денег, во вторых равнодушное отношение феи к процессу не идёт ни в какое сравнение с настоящими душевными переживаниями и физическими ощущениями девушки или матюры перед секесом, вовремя его и после.
А деньги развращают девиц, делают их наглыми и равнодушными к мужчинам. Хотя трачу время, вместо того чтобы работать и зарабатывать. Самый мой длительный и дорогой пикап - в течении 1.5 лет, было примерно 20 встреч, до первого совместного посещения гостиницы. Была поездка в другой город 1000км на машине ради банального сунь-вынь Придется написать еще парочку отчетов, что бы ветка Пикап не сдувалась.
--------------------
Сообщение изменил SBarneo (22/01/2011 16:34:43)
|
Lionsio
На форуме: 19 л 319 д(с 05/01/2005)
Тем: 28 Сообщений: 463 Флеймы: 2 (0,4%)
Всего отчетов: 2 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Просим, просим!
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 64 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Опыты с феями - особой радости не доставляли, во первых(не буду скрывать) - жалко денег, во вторых равнодушное отношение феи к процессу не идёт ни в какое сравнение с настоящими душевными переживаниями и физическими ощущениями девушки или матюры перед секесом, вовремя его и после.
мне вообще фейство претит, невставляет меня ситуация, когда девушка раздвигает ноги или сразу тянет куй в рот. Где прелюдия? где общение? где момент "победы"? мне просто примитивно потыкать куем в говорящий кусок песты, не возбуждает ИМХО в пикапе денег уходит больше нежели 3тр/палкачас, где результат заранее известен
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|