Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Обнаружены хламидиии и трихомонады. Назначено следующее лечение: 1) Циклоферон -1 упаковка, 1,2,4,6,8 –день лечения по 2.0; 2) Тиберал – со 2 дня лечения 1 таблетка 2 раза в день, 5 дней; 3) Юнидокс – с 3 дня лечения 1 таблетка 2 раза в день, 10 дней; 4) Флагил – с 7 дня лечения по 2 таблетки 3 раза в день – 6 дней 5) Мирамистин – введение в уретру 10 дней. Насколько эффективна данная схема?.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
могу сказать, что юнидокс брынцалова совершенно НЕ РАБОТАЕТ, конечно ты можешь попробовать, но время и таблетки будут спущены в унитаз. я бы рекомендовал сумамед по 500 ед, 1 раз в день, или 250 2 раза
кроме того, для лучшего всасывания рекомендую пробиотик панзинорм (или линекс), 1 таблетка за полчаса до еды 3 раза в день для панзинорма, линекс - 2 капсулы.
более того, поскольку юниджокс в данной схеме - рабочии припарат, то я бы рекомендовал более "модный" антибиотик, ибо юнидокс уже "затаскан", у бактерий может выработаться на него "иммунитет".
да, еще - нужен противогрибковый препарат более сильный - форкан или флюкостат 150 мг. после курса. удачи
|
Черный Брат
На форуме: 21 г 30 д(с 21/10/2003)
Тем: 4 Сообщений: 79
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: С берегов Невы
|
|
Цитата:
Обнаружены хламидиии и трихомонады. Назначено следующее лечение: 1) Циклоферон -1 упаковка, 1,2,4,6,8 –день лечения по 2.0; 2) Тиберал – со 2 дня лечения 1 таблетка 2 раза в день, 5 дней; 3) Юнидокс – с 3 дня лечения 1 таблетка 2 раза в день, 10 дней; 4) Флагил – с 7 дня лечения по 2 таблетки 3 раза в день – 6 дней 5) Мирамистин – введение в уретру 10 дней. Насколько эффективна данная схема?.
всегда трудно говорить не взглянув на пациента, не зная топического диагноза, всех деталей; но сразу могу сказать одно: схема не блеск. При сочетаннии трихомониаза с другими ЗППП лечение следует начинать именно с противотрихомонадных средств, а не с 7-го дня как тут сказано.
Удачи! Черный Брат
--------------------
Dr.NIGGER СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
Три члена в чужой жопе - не так уж и много... |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
При сочетаннии трихомониаза с другими ЗППП лечение следует начинать именно с противотрихомонадных средств, а не с 7-го дня как тут сказано.
Вообще-то Тиберал - неплохое средство против трихомонад, и оно прописано больному со 2го дня.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо за комментарии. Юнидокс, к счастью, не брынцаловский, а Яманучи Юроп из Нидерландов (если верит тому что пишут ),как сказали вроде бы понимающие товарищи, довольно неплохой. Как я понял из инструкций - Тиберал и Флагил (производство Швейцарии и Франции) это противотрихомонадные препараты, Юнидокс - антибиотик,Циклоферон - иммуномодулятор. Меня несколько беспокоит отсутствие препаратов конкретно направленных на борьбу с хламидиями, или это антибиотик? Поясните пожалуйста.
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 76 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Конечно это антибиотик. Схема хорошая, всё выглядит грамотно. Эффективность проверите после контроля. Убедитесь, что с простатой всё в порядке, если есть хронический простатит, надо в конце подключать массаж и физиотерапиию. Удачи. Формер.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Подскажите пожалуйста как именно убедиться в порядке с простатой?
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 76 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Спросить лечащего врача. Если есть подозрения на простатит,
то обычно применяется пальцевое исследование со взятием секрета
на анализ, а также УЗИ, по мере надобности.
Удачи. Формер.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Премного благодарен за консультацию.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
ЮнидоКС - одно из фирменных названий банального Доксициклина, того самого, который в каждой аптеке по 10 рублей за пачку. На самом деле очень хороший и мощный антибиотик широкого спектра действия. Хоть от Брынцалова, хоть от кого - работать будет. Что касается самой схемы, то единственное мне кажется, что логичнее было бы сделать полноценный курс циклоферона (21 день по схеме), а прием остальных препаратов начать с седьмого дня. Вопрос с наличием или отсутствием воспалительных изменений предстательной железы все таки лучше выяснить до начала лекарственной терапии, это может несколько скорректировать курс.
|